Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Иногда всякие майкрософт офисы и прочее любят так делать - впрочем, если антивирус молчит, то особого повода для беспокойства нет.

парни, кто может помочь слить инфу с харда от Fostex d2424 lv? у кого есть аппарат?
приятель писал на такой. хозяин железки оказался недоступен теперь.

кто-нибудь с компаниями, перевозящими офисы-квартиры сталкивался? Надо студию перевезти на той неделе, чтоб нежно и с любовью, может,порекомендуете проверенных?

У меня знакомые айтишники пользовались их услугами (у них там "кочующий" офис образовался, с серверами и прочим, никак не обоснуются надолго в одном месте). Постараюсь уточнить сегодня.

Да, на сайте же вроде есть какая-то форма рассчета.

Где и у кого в Москве можно проверить и починить схемку Fender mid boost? Предположительно повреждены транзисторы.Естественно за оплату.
1.jpg2.jpg

Вскрывают ли на таможне запечатанную посылку с оборудованием? Мне тут продавец заявил, что вирус сноу распечатали. Как-то верится с трудом.

Все подряд не вскрывают, естественно, но любую посылку на их взгляд подозрительную могут вскрыть. По идее, после этого должны положить бумажку о вскрытии и заклеить посылку своим специальным скотчем. Но в реальной жизни вряд ли всегда так делают ))

спасибо, воспользовался. Понравилось. Денег, правда, взяли, но понятно за что - трезвые русские грузчики, упаковка (в их материалы), распаковка, разборка-сборка и расстановка мебели, вывоз мусора после распаковки. ценник за все - около 3 тыс за кубометр загруженного. Дядьки внимательные и вменяемые. Если просто нужного объема машину и таджиков, то у меня бы получилось примерно 2500 за куб. Так что есть смысл.

купил делл у2412м. у него есть д-саб, дивиай, и дисплэй порт. на видюхе есть д-саб и хэдэмай. я так понимаю по цифре я их не удружу?
пс - разрешение 1920на1200

TContinental, HDMI электрически совместим с DVI, так что любой подобный адаптер работает без каких либо преобразований сигнала.

я просто почему-то про дисплей порт в первую очередь тут запарился. нагуглил и понял что без активных конвертеров ДП и хдмай не подключить.
но у меня есть проблема - мне нужен кабель 10 метров. такие только вроде hdmi есть? в монитор вставляю переходник dvi-hdmi, покупаю кабель хдмай 10м и подключаю. всё правильно?
и ещё раз спрошу - 1200 я поимею так?

TContinental, да, а почему сомнения в поддержке 1200?
У меня моник тоже на 1920 на 1200 - по DVI и по HDMI работает на этом разрешении.

всем спасибо, всё идеально заработало. хотя меня менеджер в днс убеждал что такая схема не будет работать, ибо он её пробовал, и у него не заработало.

Слушайте купил я себе смартофон. вопрос: как мне в нём рмм в мобильную версию отображения переключить? Или нужно на этот смартопотифон (который с андройдом) софт ставить какой, потому как в данный момент он мне показывает Рмм мелко мелко, ну то бишь по полной версии на маленький экранчик телефона. Яндекс причём к примеру он нормально обрабатывает.

Последнее редактирование:
Хочу пойти учится играть на пианино, позвонил в ближайшую музыкальную школу в своем округе, назвали ценник в 3к. за 4-и занятия? На сколько он адекватен для Москвы и хватит ли столько занятий? Спасибо)

Посоветуйте вменяемый магазин в Питере, нужно купить комп моноблок. Желательна оплата кредиткой без надбавок за такой способ расчёта.

Задался вопросом о пыли в воздухе дома. Есть ли панацея какая в виде коробочки, которая собирает её в себя, отфильтровывает итд? В какую сторону копать?

Задался вопросом о пыли в воздухе дома. Есть ли панацея какая в виде коробочки, которая собирает её в себя, отфильтровывает итд? В какую сторону копать?
А в сторону влажной уборки не получается?

Сейчас просматривают