Иногда всякие майкрософт офисы и прочее любят так делать - впрочем, если антивирус молчит, то особого повода для беспокойства нет.
Этой "шняги" у меня нетвсякие майкрософт офисы и прочее любят так делать
спасибо, воспользовался. Понравилось. Денег, правда, взяли, но понятно за что - трезвые русские грузчики, упаковка (в их материалы), распаковка, разборка-сборка и расстановка мебели, вывоз мусора после распаковки. ценник за все - около 3 тыс за кубометр загруженного. Дядьки внимательные и вменяемые. Если просто нужного объема машину и таджиков, то у меня бы получилось примерно 2500 за куб. Так что есть смысл.Андрей, www.iwm.ru
купил делл у2412м. у него есть д-саб, дивиай, и дисплэй порт. на видюхе есть д-саб и хэдэмай. я так понимаю по цифре я их не удружу?
пс - разрешение 1920на1200
А вроде есть специальные клиенты РММ под Андроид и iOS.нужно на этот смартопотифон (который с андройдом) софт ставить какой
А в сторону влажной уборки не получается?Задался вопросом о пыли в воздухе дома. Есть ли панацея какая в виде коробочки, которая собирает её в себя, отфильтровывает итд? В какую сторону копать?
???????????? это почему?ток без ионизатора, а то польза сомнительна