Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
да в том-то и засада, что я считаю что разговариваю с людьми нормально, и готов принимать такое же общение со стороны окружающих, а они обижаются... хз...

Вооо . у меня такая же проблема. У меня такое ощущение что у меня какой-то извращенный талант досаждать людям и раздражать. Хотя сам я это частенько не могу уловить и улавливаю только когда все испорчу, причем еще какая-то часть меня удивляется такому положению дел и реакции окружающих. наверное я социопат.

да в том-то и засада, что я считаю что разговариваю с людьми нормально, и готов принимать такое же общение со стороны окружающих, а они обижаются... хз...

Это абсолютно нормальное явление, оно даже самим фактом своего существования уже объясняет причину проблемы - у всех разные стандарты и границы допустимого, и это вызывает конфликты. Окружающий мир мы изменить не можем, значит надо менять себя под другой стандарт "нормальности", который будет более по душе окружающим... Остается вопрос, какой это стандарт, и этот вопрос самый трудный. Лично мне кажется, что стоит постараться жить ну не знаю... более бескорыстно что ли, просто ради принципа добра. Разумеется, это автоматом приведет к проглатыванию обид со стороны за свой счет, но иного пути тут я не вижу. Мы должны отвечать за себя, а другие пусть за себя сами.

В метро старушкам место уступать, вроде пустяк, а на самом деле большое дело )) Все вышесказанное - имхо в кубе, просто наблюдения

А когда эта мысль приходит в голову больше чем одному человеку, начинается война ))

Войны они ж разные бывают по масштабам, от всемирных до внутричерепных. Но вообще согласен, не всегда... Но даже и так, все равно, чтобы исправлять других, начинать надо с себя ))

Как это? Ещё как можем! По крайней мере в пределах себя и своего окружения...

Alexander Yakuba, Всегда найдутся другие, кому эти изменения будут не по нраву, потому как эти изменения по какой-то причине будут ограничивать желания других, а то и просто вызовут зависть,, (одного из множества внутренних врагов-пороков человека, которых надо победить, и победить в первую очередь в себе, а не во внешнем, по этому Methafuzz в чём-то прав, но конечно не в том, что, цит.- (Окружающий мир мы изменить не можем, значит надо менять себя под другой стандарт "нормальности", который будет более по душе окружающим..) -потому, как завтра окружающим будут по душе вещи, полностью противоречащие вашей природе, и тогда снова конфликт:) Миру-Мир- это всего лишь лозунг:)

Ну это я просто старался обойти некоторые углы, возможно не очень удачно. Надо принимать хорошие стандарты, в глобальном смысле позитивные.

Лично мне кажется, что стоит постараться жить ну не знаю... более бескорыстно что ли, просто ради принципа добра.
да не желаю я зла никому, просто или всех выводит моя равнодушная прямая манера разговора, поэтому окружающие считают меня этаким "упырем". И только некоторые, когда или привыкают или понимают, включаются в мою окружающую среду и становятся милейшими людьми, которые для меня ( и я для них) сделают немало... мутно выражаюсь опять...

да не желаю я зла никому, просто или всех выводит моя равнодушная прямая манера разговора, поэтому окружающие считают меня этаким "упырем". И только некоторые, когда или привыкают или понимают, включаются в мою окружающую среду и становятся милейшими людьми, которые для меня ( и я для них) сделают немало... мутно выражаюсь опять...

ВОТ У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ, УСЛЫШЬТЕ, СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????

а дальше то что делать?

При общении с людьми думай о них, а не о себе. Сочувствуй людям. Когда тебе плохо - помоги другому.

Процесс самопознания долгий и часто мучительный процесс, так как обычно узнаешь о себе не самое лучшее :)

При общении с людьми думай о них, а не о себе. Сочувствуй людям. Когда тебе плохо - помоги другому.

Процесс самопознания долгий и часто мучительный процесс, так как обычно узнаешь о себе не самое лучшее :)

ну а что делать когда людям вокруг тотально по..й на тебя?? вот это дико выбешивает. словно выпал из колеи, а обратно попасть никак

ну а что делать когда людям вокруг тотально по..й на тебя?? вот это дико выбешивает. словно выпал из колеи, а обратно попасть никак

Дело в тебе, в людях и в обстоятельствах, в каких пропорциях не всегда можно точно определить. Что с этим можно поделать? Изменить людей вряд ли возможно, обстоятельства сложно, а иногда и невозможно. Вот, изменить себя, свое отношение к людям и обстоятельствам возможно - непросто, но возможно.

Относись спокойно к тому, что люди не хотят тебе помогать. Как к неизбежному факту, как к плохой погоде. В конце концов никто никому ничем не обязан. При таком взгляде легче будет жить. А сложные периоды в жизни бывают у всех. В них есть определенный смысл.

А вообще замечено, что когда человек меняется - меняются обстоятельства и отношение людей к нему.

поэтому окружающие считают меня этаким "упырем"
Окружающие считают или это Вы считаете, что так считают окружающие ? Я думаю скорее это Вы так считаете :) Мы сами себя в угол загоняем, надо искать вначале гармонию с собой, чтобы каждый день был праздником, а все остальное автоматом будет. Есть интересные книги, есть фильмы... действуйте, раз так это тревожит.

Вот например интересная НМВ книга

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: basЫl

Сейчас слова не работают, кругом их полно, льются со всех сторон и везде одна ложь. А вот дела решают всё. Правда равнодушная это такая штука, что ей запросто и зарезать можно. Правда если и должна быть, то с сочувствием и пониманием.

Окружающие считают или это Вы считаете, что так считают окружающие?

Сейчас вспомнил, был такой период в юности, мне казалось, что в метро на меня все смотрят. Потом прочитал в какой-то книжке: "В большинстве случаев это просто кажется, а если кто и смотрит, то думают они только о себе". Отпустило ))

ну вот...(( меня еще и игнорируют(((

- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий, пожалуйста!

Трабла с Ultra ISO( а я к ней привык)
вот что пишет при попытке записать диск:
media requires setting mode page to use DAO writing
--------------
ось Win 7x64 en, AHCI включено, DVD sata, Intel Matrix Storage Manager установлен
Другими прогами всё пишется. Спасибо:hi:

зы- режим DAO стоит.
:-) TAO тоже пробовал
================================

Видать что то с виндой, дома все ОК

Последнее редактирование:
Andruha, ну так написала же Вам программа, что хочет DAO познать )))
Т.е. в настройках записи надо поставить режим DAO (Disc At Once). У Вас, скорее всего, там стоит TAO (Track At Once).

Народ посоветуйте плиз, какую нибудь легкую программку для записи, типа диктофона, не секвенсор , имнно легкую. Какой нить аимп плэер с кнопкой рек.)) Идеально с плэй листами, что бы был..

Ситуация такая: сижу работаю в каде решил перекурить, а делаю обычно это что то там наигрывая, ну наиграл, начал работать потому как надоть работать понимаешь, и через часа два уже забыл, "похоронил" так уже кучи идей и идеек. Надо с этим что то делать. Короче нужно что бы висела постоянно и особо на мозг ни капала.. А то пока там загрузишь кубейс или что ещё, потом прослушать проекты перебирать.

"Звукозапись"? ))
У этой так называемой програмы, что бы назначит источник нужно менять в настройках звука винды источник по умолчанию, со всеми вытекающими... скайп к примеру постоянно начинает путаться во входах, а мне без него ни как.

Ребята. Кто в курсе, где в Москве есть в продаже дюймовые(не метрические) шестигранные ключи? можно в наборе. Нужно для настройки страта.

Сейчас просматривают