хотелось бы узнать ответ в плане внутренней работы над собой, а не внешней... )))
проанализировать причины резкости, откуда это происходит... люди тебя раздражают? или ты недоволен собой?... изменить свое отношение к этому...
хотелось бы узнать ответ в плане внутренней работы над собой, а не внешней... )))
Мир, по отношению к каждому, нейтрален...хотелось бы узнать ответ в плане внутренней работы над собой, а не внешней... )))
это средняя температура по больнице, а я частенько наблюдаю повышенную концентрацию дебилов вокруг. бесит...Мир, по отношению к каждому, нейтрален...
Начинается кардинально противоположный эффект!!! Надо менять и не экономить на своём здоровье.Если водный фильтр в инсерте перед краном (аквафор) год не менялся (положено раз в пол года), вредит ли это питьевой воде? Всмысле - начинает ли он ее делать грязнее нефильтрованой?
Имхо по вкусу сей момент становится понятен - в воде появляется кака. То бишь он всё отфильтрованноеЕсли водный фильтр в инсерте перед краном (аквафор) год не менялся (положено раз в пол года), вредит ли это питьевой воде? Всмысле - начинает ли он ее делать грязнее нефильтрованой?
Не всегда. А надо всегда?надеюсь, ты кипятишь фильтрованную воду???
Если водный фильтр в инсерте перед краном (аквафор) год не менялся (положено раз в пол года), вредит ли это питьевой воде? Всмысле - начинает ли он ее делать грязнее нефильтрованой?
Как-то кончилась у меня дома вода, заказать не успел - уже вечер. Пошел купил бутыль 5 л воды в универсаме. Попробовал, чувствую не то - привык к хорошей воде, стал уже отличать. На следующий день племянник проэлектролизировал - вся в бурых хлопьях, как из под крана! А на этикетке написано - артезианская, несколько степеней очистки... Вот, гады...
все эти хлопья ничего не значат...
может после фильтра вы вообще пьете дистиллированную воду или воду с минимальным кол-ыом примесей. так эта вода может вымывать из вашего организма полезные вещества. фильтры таких непонятных "производителей" как цептр надо проверять в гос. лабораториях а потом уже использовать у себя дома
Нет в природе Н2О чистой,только вот, и артезианская вода с примесями, и солей там немало.Спорить на темы здоровья, оздоровления вряд ли возможно. Убедительных аргументов достаточно с каждой из сторон. Например, небезызвестный Поль Брэгг утверждал, что нужно пить только дистиллированную воду, что примеси в воде как правило неорганического характера и никакой пользы от них нет, а даже наоборот. Полезные вещества, в частности минералы, нужно получать с пищей, а вода по умолчанию должна быть просто водой - H2O, так сказать, имхо.
А те хлопья совершенно не произвели на меня положительного впечатления - вы бы их видели
Нет в природе Н2О чистой,только вот, и артезианская вода с примесями, и солей там немало.
как убавить в себе резкость общения?
постоянная жажда, на протяжении нескольких месяцев, утолить которую было почти невозможно, сколько бы литров воды не выпил за раз (пиво помогало, да). Оказалось, достаточно было всего лишь перейти с потребления фильтрованной воды (левый краник в кухонной раковине, стационарный "Аквафор") на нефильтрованную (краник правый, жидкость производства МГУП "Мосводоканал"); буквально за день-два всё пришло в норму.
Так он сказал. что бутилированная вода, в принципе, вообще никем не контролируется.
Весь вопрос в векторе этих самых потребностей У меня, к примеру, наблюдается постоянная потребность в этиловом спирте - а разве это есть хорошо?потребностей организма.
да в том-то и засада, что я считаю что разговариваю с людьми нормально, и готов принимать такое же общение со стороны окружающих, а они обижаются... хз...Обращаться с ними так, как хотел бы чтоб обращались они с тобой. Прощать, находить оправдательные мотивы для них. Мы много не знаем о причинах плохого поведения других людей, а они как правило есть. Стараться смиряться, но это в долгосрочной перспективе себя оправдает. А яриться это все равно что бензином огонь тушить, сам от этого больше выгораешь...