Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Дайте совет как выжить. Реально очень надо) Без аллегорий) Самый острый вопрос на сегодняшний день)

выключи мозг, включи инстинкты. человечеству помогало.
Фигасе...Это как? А что останется? Ни мозгов, ни инстинктов? А нафига тогда выживать? И я говорю не о человечестве в целом. Я говорю о себе единственном. Не эфемерно, а конкретно. Вот конкретно мне хочется выжить. Дайте совет как))) очень надо)

Когда человек выживает, у него нет денег на интернет:) Если выключить мозг, "положить" на совесть (совет-весть) и включить одни инстинкты, то можно и выжить, но при этом познать более хреновое положение в существовании:), а то и вообще потеряться...

Странная логика..... "Когда человек выживает, у него нет денег на интернет" Чё-то я не алё какая взаимосвязь между жизнью и наличием денег на интернет..... Можно как нить попроще? А то альтернативы жоские. Хочешь жить - стань олегофреном в стадии эмбецильности. Хотелось бы выжить без самоуничтожения, как личности)) Есть другие варианты? Или тока так: живи дебилом)

Chehov, работать в конкретное место по точному адресу? Потому что я работаю итак. Работаю много. Кроме того вот учусь и здесь ещё.

Странная логика..... "Когда человек выживает, у него нет денег на интернет" Чё-то я не алё какая взаимосвязь между жизнью и наличием денег на интернет..... Можно как нить попроще? А то альтернативы жоские. Хочешь жить - стань олегофреном в стадии эмбецильности. Хотелось бы выжить без самоуничтожения, как личности)) Есть другие варианты? Или тока так: живи дебилом)

наверное надо задать более точный вопрос
к примеру, некоторые под словом выжить описывают свои внутренние (психологические) проблемы, которые никак не связаны с деньгами и работой

konion, ну так у меня проблемы с работой и деньгами и не связаны. У меня проблемы с жизнью. Вернее с её наличием. Говорят осталось недолго. Шансов нет. Вот куда уж конкретней и не знаю))) отсюда и вопрос, а как собственно пожить-то ещё)))) Какой бы совет такой, что бы раз и оказаться по вашу стороны черты, а не по другую, переступить которую говорят шансов нет. В смысле вернуться назад)) К живым)

konion, ну так у меня проблемы с работой и деньгами и не связаны. У меня проблемы с жизнью. Вернее с её наличием. Говорят осталось недолго. Шансов нет. Вот куда уж конкретней и не знаю))) отсюда и вопрос, а как собственно пожить-то ещё)))) Какой бы совет такой, что бы раз и оказаться по вашу стороны черты, а не по другую, переступить которую говорят шансов нет. В смысле вернуться назад)) К живым)

со здоровьем ??

Людей которых знал 15 лет и считал друзьями,в последнее время вели себя ужасно,из за этого с ними больше не хочу общаться.чувствую себя идиотом,что раньше не сделал этого.обидно.где и как найти верных друзей?

Людей которых знал 15 лет и считал друзьями,в последнее время вели себя ужасно,из за этого с ними больше не хочу общаться.чувствую себя идиотом,что раньше не сделал этого.обидно.где и как найти верных друзей?
О! Таже фигня! Многие ваще гнильём "стали". Осталось один-два друга. Из тех старых.

Вопрос - хочу дешовый монитор 27 дюймов. Чем мне грозит пометка на них что они - LED? Явные минусы есть по сравнению с такими же но с ламповыми подсветками? Характер засветок какой бдудет? Хуже или теже яйца?

konion, да((( Вот выпало блин....

... тут явно вопрос не к тем людям
могу лишь рассказать реальную историю с моим приятелем, которому сказали тоже самое после обследования
он уже попрощадся со всеми... и тут собрался с силами и пошел сделать еще одно альтернативиное обследование...
оказалось, что зря прощался

из этого вывод - пока не отбросил коньки надежда есть

желаю тебе поправить свое здоровье!!!

Это очень сложная тема.
Отец моей знакомой в подобной ситуации поехал путешествовать "туда, куда всегда хотел, но раньше не мог".
Ланс Армстронг, после того, как узнал про свои диагнозы, победил в Тур-де-Франс 7 раз.
Так что не сдавайтесь и не опускайте руки - упадничество всегда союзник болезни.
Выздоравливайте!

он уже попрощадся со всеми... и тут собрался с силами и пошел сделать еще одно альтернативиное обследование...
оказалось, что зря прощался
Аналогичная ситуация была со мной 3 года назад.Правда речь не шла о жизни и смерти... Но и жизнью, то что мне предрекали, назвать тоже уже нельзя было.Не знаю почему, но принял ситуацию довольно спокойно, а когда диагноз не подтвердился особо и не обрадовался...
Наверное нужно сделать всё возможнгое и невозможное, чтобы выжить.Ну и принять любой результат... Э... легко советовать!
желаю тебе поправить свое здоровье!!!
Присоединяюсь!!!

В данном контексте это абсолюто второстепенно и несщественно.
И вообще, большой спорт это зло.

Последнее редактирование:
В моём случае ошибочный диагноз исключён, к сожалению. И диагноз больше метафизический, чем медицинский. Но правда это уже мой личный вывод. Период упадничества прошёл и надежду сам подогреваю .А надежда да, всегда есть, пока крышку не заколотили. Спасибо за поддержку, друзья, но я как бы не за жалостью пришёл)) Вы совет дайте чё сделать надо, что бы опппа - и здоров. НУ или относительно. Потому что полностью здоровым не быть уже))) Порезали как британский флаг)))) Бесследно не проходит + яды))) Близко не подходить - а то брызну слюной, а у советчика насквозь дырка будет) Чё бы такого сделать, что бы жить. Да побольше, доктор, побольше)
Филосовские ответвления в этой теме не приветствуются.Всё чётко и ёмко. Так шта.... Нужен чёткий, ёмкий совет чё делать. Путешествия не подходят. Побывать где-то не особо хочется.

хочу дешовый монитор 27 дюймов
http://www.3dnews.ru/news/633285/#633285
жди.ищи. это круть.

а хочешь совсем дешевый какашоид - их тоже есть

Нужен чёткий, ёмкий совет чё делать
1. завербуйся в ин.легион. там живо ценить жизь научишься.
будешь сидеть ровно на месте - ничего не изменишь.
2. иди в дом престарелых и поработай месяцок.
3. на крайний север, нефть качать. хоть помрешь, а родичам денежку заработаешь.

да, чтобы просто "жЫть" - надо тоже силу воли прилагать. Если лень - больше нечего посоветовать.

1. завербуйся в ин.легион. там живо ценить жизь научишься.
будешь сидеть ровно на месте - ничего не изменишь.
2. иди в дом престарелых и поработай месяцок.
3. на крайний север, нефть качать. хоть помрешь, а родичам денежку заработаешь.

Спасибо. Что-то подобное говорят и другие люди. Значит именно что-то такое надо себе придумать. Подвожу резюме: победить лень и изменить жизнь.
Буду пробовать следовать совету

Lekseich,

есть еще один вариант, из того же направления...
все проблемы со здоровьем и побочные эффекты чаще вего из-за нервов. причем происходит замкнутый круг. человек испоганил нервную систему заболел (получил осложнение на чем-то) далее он начиинает нервничать из-за этой болезни и это нормальное состояние. Нервничаешь и проблемы со здоровьем продолжаются дальше.
Наверное стоит найти внутреннее равновесие. отключиться от своего здоровья. найти человека который поможет это сделать. или тут в Питере или уехать в Индию, Тайланд, Тибет

в любом случае сидеть и ждать нельзя, хотя со стороны это кажется намного проще чем внутри ситуации

все проблемы со здоровьем и побочные эффекты чаще вего из-за нервов.
Имхо всё же не совсем так. Из-за стрессов, не имеющих разрядки в виде физической нагрузки.

Очень много экспериментирую на себе в этом смысле (тоже имею проблемы со здоровьем), и прихожу к выводу, что это более чем верно.

Настольный микрофон для скайпа

Народ, подскажите, если кто знает, какой настольный микрофон лучше взять для разговоров по скайпу? (до 2000 руб.)
P.S. Дело в том, что наушники есть хорошие (на которых свожу), и есть гарнитура с ужасным звуком и ещё худшим микрофоном, который делает мой голос неузнаваемым. Приходится надевать наушники одни, а гарнитуру класть рядом... Вот хочется взять отдельный микрофон для разговоров. Да и звуковуха - Juli@, так что Realtek можно использовать только для микрофона с 3.5 джеком.

NIKEs11, Да собственно за две штуки можно взять для скайпа отличную веб камеру со встроенным микрофоном usb, даже дешевле. Выбор сейчас просто огромен, у меня дешёвый defender g lens 321 можно на стол поставить можно на монитор прифигачить, качество звука вполне приемлемое.
defender g lens 321.jpg
а вот и выбор
http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=webcams

NIKEs11, Да собственно за две штуки можно взять для скайпа отличную веб камеру со встроенным микрофоном usb, даже дешевле. Выбор сейчас просто огромен, у меня дешёвый defender g lens 321 можно на стол поставить можно на монитор прифигачить, качество звука вполне приемлемое.
а вот и выбор
http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=webcams

Спасибо, попробую найти записи с этой камеры. А что если взять микрофон Behringer C-1 и на стойку "присобачить"? Хотя там нужен усилок по-ходу...сразу к джулии не пойдёт..
Присматривался к FORCE USB-700, но о нём почти никакой информации нет в интернете, да и только под заказ. Хочется конденсаторный и без нужды в усилителе...но такое удовольствие выходит за рамки моего бютжета...

Хотя там нужен усилок по-ходу...сразу к джулии не пойдёт..
да собственно микрофон Behringer C-1 подойдёт, но его надо включать через микрофонный предусилитель, или есть usb микрофоны. Вообще есть три способа подключения микрофона к скайпу
1 использовать микрофонный вход встроенной звуковухи
2 использовать микрофонный предусилитель и микрофон включенный в джулию
3 использовать микрофон с веб камеры
по моему самый дешёвый и простой способ это использовать микрофон с веб камеры или настольный микрофон для скайпа. Просто в настройках звука в самом скайпе в выпадающем окошке выбрать микрофон

Сейчас просматривают