Дайте совет как выжить. Реально очень надо) Без аллегорий) Самый острый вопрос на сегодняшний день)
выключи мозг, включи инстинкты. человечеству помогало.Дайте совет как выжить
Фигасе...Это как? А что останется? Ни мозгов, ни инстинктов? А нафига тогда выживать? И я говорю не о человечестве в целом. Я говорю о себе единственном. Не эфемерно, а конкретно. Вот конкретно мне хочется выжить. Дайте совет как))) очень надо)выключи мозг, включи инстинкты. человечеству помогало.
Странная логика..... "Когда человек выживает, у него нет денег на интернет" Чё-то я не алё какая взаимосвязь между жизнью и наличием денег на интернет..... Можно как нить попроще? А то альтернативы жоские. Хочешь жить - стань олегофреном в стадии эмбецильности. Хотелось бы выжить без самоуничтожения, как личности)) Есть другие варианты? Или тока так: живи дебилом)
вот-вот, а то начнут спрашивать кого выжить и куда...наверное надо задать более точный вопрос
konion, ну так у меня проблемы с работой и деньгами и не связаны. У меня проблемы с жизнью. Вернее с её наличием. Говорят осталось недолго. Шансов нет. Вот куда уж конкретней и не знаю))) отсюда и вопрос, а как собственно пожить-то ещё)))) Какой бы совет такой, что бы раз и оказаться по вашу стороны черты, а не по другую, переступить которую говорят шансов нет. В смысле вернуться назад)) К живым)
О! Таже фигня! Многие ваще гнильём "стали". Осталось один-два друга. Из тех старых.Людей которых знал 15 лет и считал друзьями,в последнее время вели себя ужасно,из за этого с ними больше не хочу общаться.чувствую себя идиотом,что раньше не сделал этого.обидно.где и как найти верных друзей?
konion, да((( Вот выпало блин....
Аналогичная ситуация была со мной 3 года назад.Правда речь не шла о жизни и смерти... Но и жизнью, то что мне предрекали, назвать тоже уже нельзя было.Не знаю почему, но принял ситуацию довольно спокойно, а когда диагноз не подтвердился особо и не обрадовался...он уже попрощадся со всеми... и тут собрался с силами и пошел сделать еще одно альтернативиное обследование...
оказалось, что зря прощался
Присоединяюсь!!!желаю тебе поправить свое здоровье!!!
Ланс Армстронг, после того, как узнал про свои диагнозы, победил в Тур-де-Франс 7 раз.
http://www.3dnews.ru/news/633285/#633285хочу дешовый монитор 27 дюймов
1. завербуйся в ин.легион. там живо ценить жизь научишься.Нужен чёткий, ёмкий совет чё делать
Благодарствую.http://www.3dnews.ru/news/633285/#633285
жди.ищи. это круть.
Имхо всё же не совсем так. Из-за стрессов, не имеющих разрядки в виде физической нагрузки.все проблемы со здоровьем и побочные эффекты чаще вего из-за нервов.
NIKEs11, Да собственно за две штуки можно взять для скайпа отличную веб камеру со встроенным микрофоном usb, даже дешевле. Выбор сейчас просто огромен, у меня дешёвый defender g lens 321 можно на стол поставить можно на монитор прифигачить, качество звука вполне приемлемое.
а вот и выбор
http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=webcams
да собственно микрофон Behringer C-1 подойдёт, но его надо включать через микрофонный предусилитель, или есть usb микрофоны. Вообще есть три способа подключения микрофона к скайпуХотя там нужен усилок по-ходу...сразу к джулии не пойдёт..