у еты политика такая в отношении пиринга.дядьки, второй день наблюдаю ограничение скорости р2р на ёте в москве до 100 кбс, причем мой айпишник определяется как краснодарский... че такое, кто в курсе?
они неоднократно это подчеркивали
у еты политика такая в отношении пиринга.дядьки, второй день наблюдаю ограничение скорости р2р на ёте в москве до 100 кбс, причем мой айпишник определяется как краснодарский... че такое, кто в курсе?
дак не было раньше, третий день как стало.у еты политика такая в отношении пиринга.
они неоднократно это подчеркивали
может порезвиться дали, а когда нагруз стал неадекватный - прижали...дак не было раньше, третий день как стало.
хз. в час ночи открылось. завтра посомтрим. но обход нашел, если че - спрашивайте.может порезвиться дали, а когда нагруз стал неадекватный - прижали...
Спасибо за попытку, это старый текст. Сам Тони на своём сайте обещал новый прислать, если я ему Email пришлю, но так и не прислал(...!!!), в интернете нет- он подтвердил, что не выкладывал никуда. Но world не без добрых людей, мне уже сняли знакомые американцы.
я бы даже вопросы "почему мне так плохо" и "как жЫть" не оставлял без совета.
а вот ссылки и техспецификации - эт точно не в эту тему. этого добра везде навалом.
+ холиварные вопросы "а мне мак или пЭцЭ' для музяки покупать", или "что лучше krk или адам" - верх неуважения, имхо.
у меня был,только меня друг на работу принял,и я пришёл к выводу что лучше не брать не друзей ни знакомых,постоянно непонятки возникают какие то . я вроде не косячил,а денег всё равно недополучал,хотя тут и от самого работодателя зависит,на сколько у него совести хватит..
То, что продано, принадлежит покупателю.Вопрос: что будет, если продать душу за то, чтобы попасть в рай?