Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Не совсем врубаюсь - в чем затруднение. Наскока понял - надо вытащить файлы. Если хард потерял структуру файлов и тд (чего там они обычно теряют при сбоях), то надо вытянуть файлы с невидящегося системой девайса. Для этого есть спецовые утилиты (такая Data Rescue например), после вытягивания (копирования) файлА вдругое место, можно форматировать флеш.
Зы
Вот кстати триал Data Rescue для пц.
http://www.prosofteng.com/downloads/download.php?prodID=75
Не знаю как в этом виде, сам на маке (не триал) инфу с упавших хардов и флеш несколько раз поднимал ей.
Зызы
Ааа! Блин! Там написано что в демо режиме утилита тока сканирует, но не спасает. Ну хоть просканировать можно. Если увидит, можно уже предпринемать меры к полной версии.

Подскажите, где можно почитать литературу о компрессорах. Мой давнишний приятель-музыкант(не плохой), вдруг задал мне вопрос, "зачем нужен компрессор?":) Думал-думал, как ему в двух словах объяснить, но понял, что не получится:)))

Kostya, ты чё...))) компрессор нужен, что бы сужать динамический диапазон. в двух словах конечно не получится но семи вот хватает.

Попробуйте полетать на воздушном шаре. Причем абсолютно серьёзно. У меня друг ведет такую лечебную программу, правда не здесь, а Европе. У него 95% клиентов перестают бояться высоты. Дело в том что в шаре практически не ощущается движения, ветра и пр. Он поднимается медленно и бесшумно, вроде бы только что стояли на земле, а уже 50 метров внизу. У меня жена категорически не летает на самолётах, а вот на шаре каждый раз с удовольствием (только приземляться боится).

Попробуйте полетать на воздушном шаре. Причем абсолютно серьёзно.
Это как бы из разряда "Дам совет по любому поводу" :-).

"Где почитать про компрессоры?" - "Попробуйте полетать на воздушном шаре, сами всё поймёте."

"Как вытащить данные с харда?" - "Попробуйте полетать на воздушном шаре, сами всё поймёте."

Это вообще универсальный ответ на все вопросы!!!

Какие мониторы выбрать? - Попробуйте полетать на воздушном шаре.

Как сделать бассс как у Фигассе? - Попробуйте полетать на воздушном шаре.

:-)))

Последнее редактирование:
Kostya, скайп.... там можно включить демонстрацию экрана, он будет видеть что у тебя на экране и слышать тебя, я людей так Автокаду обучал, а ты говоришь компрессор.

Это как бы из разряда "Дам совет по любому поводу" :-).
Ну был немного нормально так подпитый, не туда попал мышом, прочитал последний пост на первой странице
Боюсь высоты и особенно перелетов на самолете. До истерики! Каждый перелет отнимает несколько лет жизни - такое ощущение, из-за нервотрепки. Надоело бояться и дергаться! Как это победить?
Ну и кагбэ дал совет ... вот ... да ваще я по жизни балбес ... великовозрастный :laugh:

Вряд ли тут кто-то что-то толковое подскажет, но вдруг?
Устал биться головой в стену - не понимаю, как донести музыку своего проекта до слушателей в современном, переполненном информацией мире. И не только до слушателей, но и до промоутеров, которые концерты организуют.

Вряд ли тут кто-то что-то толковое подскажет, но вдруг?
Устал биться головой в стену - не понимаю, как донести музыку своего проекта до слушателей в современном, переполненном информацией мире. И не только до слушателей, но и до промоутеров, которые концерты организуют.
только жесткий PR всех цветов.

Как вы думаете, может пора переходить на силовую, или продолжать прокачивать планер?
Не знаю о чём идёт речь, но уверенно говорю - переходи на силовую! Планер прокачать мы всегда успеем :-).

уверенно говорю - переходи на силовую!
Ну я бы не был так категоричен, коллега, ведь силовая - она тоже разная бывает, к тому же время и место не оговорено, да и моральные аспекты этого не вполне ясны, а планер - он вот он, под боком можно сказать, прокачивай его пока не надоест.

Лично мне планер просто надоел, а на силовую физики не хватает. Да и возраст уже не тот, чтобы на силовую надеяться. А планер вроде приличный, до метра разброс выходит, особенно если метров на 5-6 отойти. Задача... Если кто-то поймет о чем вообще речь, тому конфета =)

Если кто-то поймет о чем вообще речь, тому конфета =)
Да на самолётиках ты летаешь :-). Если силовая частично автомат, то переходи - экономия ж очевидна. Тебе 43 - какие ж наши годы, главное, думать быстро :-).

Комрады, помощь зала, плиз.:hi:
Треба что то типа автоответчика, что бы писало(ла) звонки в офисе(более - менее качество, для последующего использования в передачах), цельный день и вечер
посмотрел на дест телефоны, максимум - 60 мин. пишут (((, может что то на базе компа сделать ?

Andruha, поставь WaveLab с включением записи при появлении сигнала и задержкой стопа на несколько секунд, чтобы не выключало в паузах. Опции есть в настройках записи. Он тебе ещё и звонки делить сможет маркерами или отдельными файлами с нумерацией.

RockMeister, .... допустим, а кто трубку будет "снимать" :-) ?
эт, типа дайлап модем с прогой какой - нить ставить?

мне "автомат" нужен ), когда никого нет):book:

гибрид есть,т.к. на радио же и работаю и в линию же и пишу (((...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают