Улун улуну рознь. Их много разных. Мне нравится, который в сторону черного чая смотрит.Пробовал улун чай, который мне так хвалили. Привозили партнёры из Тайваня, но он мне не понравился совсем, пришлось выбросить.
Улун улуну рознь. Их много разных. Мне нравится, который в сторону черного чая смотрит.Пробовал улун чай, который мне так хвалили. Привозили партнёры из Тайваня, но он мне не понравился совсем, пришлось выбросить.
Это хайку, я даже автора помню!Люблю улуны те гуань инь и да хун пао.
Пуерчик так же люблю.
Хороший чай рулит!
ну вобщет я говорил о вакуумной упаковке в которой гарантия на хранение 5 лет.все-таки хорошие чаи на 3 года не запасешь, потеряют сильно во вкусе.
Прикольно, ноЗЫ Камрады, а не завести ли нам отдельный топик - на тему, где и как добыть Хорошее?
*Ушол читать. Сходу - близкие наблюдения*приблизительно по теме есть такой.
В зависимости от того, кушаю ли бутеры с сыром, например - могу подсладить.Интересно, кроме меня кто-нибудь пьет чай совершенно без сахара? С лимоном, в прикуску с чем-нибудь сладким или несладким, но без сахара
Ну прям. Ч.чай+лимон+сахар+сандвич с сыром - классика жанра.Сахар в чай - это преступление! Сладкое - только в прикуску.
Сахар в чай - это преступление! Сладкое - только в прикуску.
я вот чай затариваю тут
Я когда-то думал, что его просто не слышно за бочкой. )))Бас на первую долю - это преступление!!!
Это когда после первого кипячения белая пленка сверху (кальция дофигища)?Много зависит от воды.У меня в кране артезианская,но она блин РН 8-9.Щелочная блин.
Я тоже не люблю добавки,кроме чуть сахарка.А я люблю тру чОрный чай, без фруктиков-цветочков.