Внешнее это все, приобретенное, а не генетическое.
Вот-вот. А еще - накопленное и закрепленное убеждение.
Внешнее это все, приобретенное, а не генетическое.
Подобное должно притягивать подобное. Хорошим музыкантам следует играть с хорошими же,
ато у нас мелодизм и душа.
"Душа обязана трудиться"! - и быть ритмичной ей никто не запрещал...
Это да, но развивающейся Душе не очень полезны языческие танцы
Зато она должна чувствовать ритм Жизни.
Ну извините ... Я бы не написал, если бы думал что у вас чувственная и нежная душевная организация :nea:deemah
вы меня практически оскорбили )))
сравнением с этим
..................
тоже самое чувство было после просмотра джазового фестиваля, в юрмале по моему , когда битых пару часов пафосно буйствовали бутманы ,долины и прочие рашн "звезды " джаза ) , красиво , во фраках) и платьях)
потом вышел Брейкер) в кепке ,и джинсах) дунул несколько нот в дудку, и сразу стало ясно кто тут играл джаз, а кто изображал
Не прав в чём? Во всём вообще? То бишь, я не прав что родился?Ты не прав.
русским - точно писаться только под метроном
наша нация к сожалению крайне неритмична генетически
Что есть, то есть.русским - точно писаться только под метроном
наша нация к сожалению крайне неритмична генетически
Качают длительности и правильная суммарная аттака музыкантов.
...всё...далее - другие методики....
блин, вот с таких вещей холивор и начинается. Сам видел серьёзных мужиков, сидевших в ушах (Fourplay - Evening with Fourplay, EarthWind&Fire - Montreux 1997, Jamiroquai не помню точно какой) - как бы вопрос о мастрестве там явно не стоял, так вот поди ж ты...взрослому состоявшемуся музыканту играть под метроном - бред
блин, вот с таких вещей холивор и начинается.
Какие?
да полнО...
...сколько Мастеров, столько и методик...
Ну вот хоть одну для примера приведи?)
А вот какое отношение это имеет к ровности то?
cпасибо за пояснения. но эмоций - то уже нет! После многолетних "битв" за ровность остаётся одно - буквально прислушаться к классику:эмоционально мы до дела не дойдём.
Именно! И эту лень прикрывают сказкой "про убивание творчества метрономом". Или генетикой.тут вот мне видится как раз отсутствие желания