Товарисчи. Возвращали ли вы денежки на банковскую карту после возврата и, если делали так, то насколько быстро они доходили?
ЕМНИП, курс евро к рублю с момента заказа особо не изменился (стабильно вокруг 70 рублей за евро), чего совсем не скажешь о долларе, который слился до 56 рублей, поэтому я даже и не думал расстраиваться Почему-то мне кажется, что раз сняли 34 т.р. с карточки за саму звуковую (не считая доставки), то не сильно меньше этой суммы и придёт, наверное.а так же не расстраивайтесь из за потери в обмене курса евро при возврате на русскую карточку.
Мне изначально саппорт такое предложил, но я указал в формуляре возврат денег на карту, и вот по какой причине: у нас в России RME Babyface Pro стал стоить внезапно дешевле (судя по теме, где обсуждают Бейбик, возможно, потому, что их на русском рынке теснят UAD), в Music-Store мне тот обойдётся в 47300 (примерно), а тут же можно найти за 43500 с доставкой при желании.Я бы Вам рекомендовал, просто доплатить, без возвратов, они вроде как предлагают такое, держать деньги у Вас на виртуальном акаунте музикстора, но не точно.
Занятная статейка на эту тему:California Proposition 65 Warning
Может быть, речь о краске? Но там в самом низу статьи есть ссылка на список тех самых веществ и там каких только лекарств нет. Хотя там есть и реально откровенно канцерогенные вещества (асбест, к примеру), там есть и вполне применяемые вещи типа Метронидазола и есть даже наркота (кокаин, который, пожалуй, куда известен своими совсем другими свойствами ). Походу, америкосы внесли в список вообще всё хоть чуточку опасное, перестраховавшись. Кроме того, в самой статье написано, что сей закон - довольно скандальный и с очень вопросительной эффективностью и эта штуковина создаёт немало проблем бизнесу. Мне кажется, что поводов для волнений нету... Помереть от рака, вызванного басовым футляром или микшером - ну это уж совсем из области фантастикиSamson SM10 такая же хрень написана. тут дело не в лизать, а комплектующих видимо выделяющих что то?
Занятная статейка на эту тему:
....
Не лижите свой басовый футляр! (блин, а ведь так хотелось...)
Контору не палите Я чехлы от клавиш скуривал! Ой...Вот занюхать им, когда закуски совсем нет- это можно. А тут такая подстава
у меня на микшере. Samson SM10 такая же хрень написана.
Из письма следует, что денег они не видят и великодушно ждут ещё три для оплаты!!!
После чего заказ будет аннулирован.
Что это? Вслед за Великобританией и США и Германия честь и совесть потеряла?
Что посоветуете братцы! Мои действия в этой ситуации?
В том то и дело, что я им тут же всё показал, сразу после получения сегодня от них письма, а в ответ многозначительное молчание)))и да....Если они подтвердили получения платежа то покажи им документ о получении
Решали через банк? Или через магазин?Мне пару раз тоже промахивались и дела решались за день.