Так, ребята, есть вопрос. Жаль, что эту тему прочитал поздновато. Купил было на Music-store.de Артурию Аудиофьюз, доставили безупречно, прям сегодня, в общем-то, быстро и без проблем, но мне сама Артурия не совсем понравилась: есть задержки выше заявленных и, к тому же, довольно сильно греется. На сайте указано, что я могу вернуть товар без объяснения причин в течение 30 дней, если тот в идеальном виде, упаковка в идеальном состоянии и всё такое. Меня же интересует не полный возврат денег, а возврат с доплатой на RME Babyface Pro (разница там выходит где-то в 7 т.р.).
Соответственно, несколько вопросов.
1) Правильно понимаю, что расходы по отправке обратно я беру на себя?
1а) Если да, то какой ТК будет надёжнее всего отправить и при этом не очень дорого? Я отправлял только в Питер обратно магазину Pop-Music.Ru в паллетном блоке, вернули деньги без вопросов, всё хорошо прошло, но то отправлять за рубеж, в неизвестность, это немного другое
1aa) Судя по тому, что написано на сайте - без разницы, какими путями и ТК отправлять, верно? Главное, чтобы до них дошло, по ходу
2) Девайс полностью рабочий, есть ли у меня шансы его вернуть, учитывая репутацию этого магазина? Отзывы у всех на разных сайтах об этом магазине разнятся - кому-то возвращают без проблем, у кого-то всё очень сложно проходит.
3) Возвращают деньги куда, обратно на карту?