немецкие онлайн магазины предоставляют 2-3 года гарантии, если верно понимаю. Наши - вроде год.лучше купить в местном магазине, с гарантией будет проще. Да и волноваться не надо за посылку
Добрый день,
Доставка продукции фирм: Roland, Boss и Ymaha в РФ, Швейцарию и Норвегию не возможна!
Запрет поступил от данных фирм.
цена на почте России примерно до 4000 руб (ценная посылка). Правда гарантия на Thomann и MusicStore по 3 года.да только отправка будет за ваш счет, а это не дешево особенно если вес и размер приличный
Люди добрые, подскажите, кто в теме (по Томанн) - с Yamaha всё, доставка закончилась?
Люди добрые, подскажите, кто в теме (по Томанн) - с Yamaha всё, доставка закончилась?
что именно)
Ух ты, а что так? Чем аргументируют?Потому что Томан и М-стор добро не дает
Ух ты, а что так? Чем аргументируют?
Уж не знаю кто в неадеквате из нас, но у меня чистый интерес. Весь сарказм/язва и прочая гниль только в головах тех, кто про это пишет.чую сарказм старичков форума)))
Да, к счастью нашёл пару вариантов, сейчас жду подтверждения по наличию необходимого кол-ва (мне нужны моторизованные фейдеры Alps, применяемые в цифровых консолях Yamaha, и фейдер - это даже не оборудование, а по сути, расходник). Года три назад я без проблем покупал их в Thomann.не нашли решения? а то также интересует)
потому что много товаров таким образом проходят мимо официальных дистрибьюторов в РФ
именно такНе знаю, правда или нет, но похоже на то.