А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Часто бывает, что хочется многого, а на все денег нет.
А и наоборот тоже: есть деньги, а купить не знаешь чаго.

Заказал себе (нам) минипланетарий: проекция звездного неба на потолок и стены.
Может себе телефон прикуплю новый... пока что жаба себе душит купить..

Наушники новые для улицы.

Елку хотели домой светодиодную, но пока что не получается найти ту, что хотели.

Порадовал себя к новому году Macbook pro 15 late 2011 MD318 и наушниками Sennheiser HD650 :good:

Отдал один кредит и один долг. Дышать стало легче)

Кругами хожу вокруг ASUS UX 21. Может подарю себе на страрый Новый Год :D

Моя любимая женщина знала то, что я очень хочу плагин один плагин. Я ее все дергал, мол, слушай разницу с ним и без.. "Неужели не слышишь?....Эээх(((".
А перед самым Новым Годом мне на Ilock пришла лицензия McDSP Analog Channel v.5. ВОТ ЭТО ЖЕНА!!! Это настоящая боевая подруга! Счастью нет конца, друзья)
Всех от души со всеми прошедшими праздниками! Огромных Вам наслаждений!

Доезжают и мои подарки потихоньку...:popcorm1:
До праздников успела прибыть клава Novation Remote 25SL MkII,
А сегодня забрал на почте RME Babyface (Silver Edition) и офигенный (!!!) рюкзак для выездов Big Namba Studio Backpack.
Ну и пока еще по сшп из техасщины в калифорнию движется M-Audio ProjectMix для дома.
а да - наушники еще вот такие

IMG_2878.jpg

тока белые

Последнее редактирование:
Некропостну...)))
Смартфонку решил себе подарить на НГ.
Самсунг Ноут 2. Заряжаю.

Некропостну...)))
Смартфонку решил себе подарить на НГ.
Самсунг Ноут 2. Заряжаю.

псец, чёрная фридайка на сухую оставит и на хлеб с водой посадит под ёлку) Ксати, купил я себя HTC смарт полтора года назад и....Пользуюсь по местным звонкам своей старой Нокией слайдом 6500 а ХТЦ как второй телефон для общения с клиентами за бугром. Дело в том, что удобнее тупо Нокию вытянуть и ответить в той же машине а со смартом канитель афигенная. Нужно кнопку ВКЛ нажать, блокировку снять, на кнопку ответа нажать. Если одно рукой то выронить в раз можно. С Нокие одной рукой в одну секунду сдвигаешь панель и говори сразу. ТАк что смарт у меня больше как фотик и международный агрегат (Ларису Ивановну хооочу))) НА ХТЦ куча приложений а их даже не знаю половина для чего)))

У тещи ДР 31го , у жены и бабушки 25го . Подарю себе удовольствие сделать подарки . И буду ждать днюхи ))

Заказал себе под ёлку туеву хучу всяких запчастей. Буду сидеть паять и ждать весны ....

Да уж.....
Улыбка на лице Любимого человека - Лучший подарок и для меня.....
Вот и в этом году, уверен!!!! Добьюсь этой улыбки и буду Счастлив.

Сейчас просматривают