А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Как не залезешь на "гирслатц" - сплошняком обсуждение приблуд 500-го формата. Решил себе на Новый год подарочек сделать - попробовать , что это за зверь :) Жду ...

Наклейки для саксофонного мундштука(чтобы не сгрызался) и смазку для пробки на эске(аж 2-ве штуки).
Чес-слово, не вру.

DSCN56153.jpg
Видимо я тот еще визуал, завтра буду заказывать на www.musicstore.de :drool:

Купил защитный экран для микрофона, хард на 2 ТБ. Оперативку расширил до 16 гигов вчерась...заказал Belkin Thunderbolt Express Dock, в российском AppStore, ну и собираюсь купить ReFX Nexus 2 и поменять айфончик))) почему так много всего? У меня 19-го день рождения!!!)))

у меня лучший подарок, какой только можно вообразить - любимая переезжает ко мне 30-го издалека! ну и микрофончик едет, поролона куплю и буду вокальный уголок делать)

Купил сегодня старшей дочке оригинальный Samsung Galaxy Note 8.0 а младшей афигенскую вьетнамскую копию iPhone 5 s
Себе бритву хочу купить.
PS Стекло заменил себе на Савёле на Note 2. 3 тыр.

Вложения

• 20141213_193918.jpg
    20141213_193918.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 8
хотел в декабре нехус 6, но приедет как раз к НГ. А вообще самый лучший подарок - отдых.

и пьянство. )))

Приехала ко мне вот такая приблуда... Заказывал давно, но решил, что это подарок себе на НГ. Даже жена не в курсе...))) Называется WD My Book VelociRaptor Duo. В ней внутри два терабайтника от WD со скоростью 10000 rpm по Thunderbolt. Пользую неделю. Ну... Пока доволен. Фото с инета. У меня стоит сея дива шибко не удобно для фото...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    56 KB · Просмотры: 7
[OFF]
А где фотки в соответствующей теме? Ждёмс..)
Там всё по очереди будет и УАД там ещё не скоро будет :) Посылки из штатов по 2 месяца катаются через моего посредника, параходом.
[/OFF]

Периодически испытывая потребность в полноценной клаве на 88 клавиш с "молотками" подарил себе пианинку Casio PX-350, при том что даже после подорожания, но с учётом текущего курса, в долларовом эквиваленте вышло весьма гуманно (500 с копейками). :boast: Весьма приятная и играбельная клава плюс вес в 11.6 кГ - можно при необходимости и на концерт/халтурку взять.

20141215_161356.jpg

Сейчас просматривают