А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
ESSE, в общем не понравился тебе мой вариант я смотрю..

Павел, ещё как понравился. )))
Надо тока дизайн открытки продумать )))
Единственный минус - эффект неожиданности пропадает

Надоело играть на йцукен, или забивать нотки мышкой. Мидиклаву хочется!

Новый перфоратор...,
ща вешал карниз -задолбался ж/б балку сверлить,а ж руки трясутся,как теперь выпить за ужином...:training1:

Dex Haer, да купи себе уже наконец N900.
Боюсь... Я не шарю в линуксе! Там надо вобще программистом быть. У меня друг - программист линукс, у него был N900! Так его самого задолбало доводить до ума софт... Да и мало софта на него!

Реанимирую-ка я темку :smile:
Хочу себе (да что значит хочу ? куплю и фсё) какой-нить аналоговый девайс. Все эти е- и i- достали уже.
Мини бильярд подарю себе. Да и младшая просит,смотря на то, как папа смотрит телек.Только евроспорт и только снукер.
PS Кстати, детям.....
Рекомендую подарок на НГ - Летающие рыбы. Хотя вживую не видел , но выглядит очень прикольно,фишка.не реклама.

вчера полночи думал, и понял что мне нихрена собссно не надо ,то ли я очень счастливый, то ли наооборот :bad:

Сначала хотели с женой подарить мне боксерский манекен (Bob Box XL). Потом денег хватало только на новую видеокарту. Сейчас и вовсе решили ничего в этот раз друг другу не дарить. Ох уж эти мне кредиты и хозяйственные нужды...

Ну ваще-е-е-е!!!!Супер.
А я себе PMC TB2+ Carbon взял, вот и получаются они мне на новый год как раз в аккурат приходятся.

А в том году микрофон жена мне подарила Joemeek JM47. Не Язь, но тоже нечё . )))

Native Instruments Kontakt 5.
Купил в "чёрную пятницу", 30 ноября отправлен, надеюсь, что в аккурат к НГ прибудет...

ужо приехало:
notebook samsung NC-10
+8 га corsar ddr3-1600,
ща жду Блок питания Thermaltake TRX-650MPCEU

спасибо тебе дедушка мороз!

эх блин, рвет на части между апгрейдом PT, Тейлором и Повербуком... Походу Тейлор перевешивает и по цене и по предвкушаемой радости-))).

Сейчас просматривают