А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Надо тут было чес 12-струнки оформить..пропарился с миди пару дней,плюнул,пошел седни в магаз и купил "железо"::popcorm1:
наверное,я в теме -)
денюжка от тока на Blofeld была отложена...придется и на Рождество оподариться :gamer4:

А гитарко ниче се так -)

http://www.thomann.de/de/ibanez_ew2012wne_nt.htm

Последнее редактирование:
В плане материальном:
Кучу игрушек - детям, телефоны - жене и теще (наивняк, конечно, а что делать если просят?), а себе - лицензионную софтяру, с оттяжечкой и с хрустом!

В плане духовном:
Надежду всем нам, что цивилизованный устрой общества не так далек как нам кажется (как писал Эдик Лимонов: " Я писатель, мля, я честно делаю свою работу - где, мля, мои деньги?)

Ну, не все так плохо, конечно, - и понадеемся, что в Новом будет еще лучше!!!

А я работаю актером в театре, подарил себе мечту - сыграть роль, побыть актером. Вот щас я дед мороз в детских спектаклях на елках.. такая масса ощущений, особенно когда после спектаклей дети, переполненые чувствами, читают мне стихи и так далее...
:))

• Like
Реакции: Danilov
многочего падарил но главный подарок, я пайду в стрептиз и закачу там пиянку.:party2:

А я вот на Новый Год с семьёй и друзьями на лыжах кататься уезжаю!:girl_witch:
Проветрить, так сказать, мозги. :yes:

А я работаю актером в театре, подарил себе мечту - сыграть роль, побыть актером. Вот щас я дед мороз в детских спектаклях на елках.. такая масса ощущений, особенно когда после спектаклей дети, переполненые чувствами, читают мне стихи и так далее...
:))

ЗдОрово!
Радуюсь вместе с тобой!
с наступающим !

а я в этом году панадарил)) эх.. )) :
ESP Eclipse II
падарком доволен ))
новый контроль SVEN ROYAL-1 (неособо, но денег на большее нет)
падарком доволен ))
в понедельник придёт ещё один подарок - новый комп на Q6600
падарок ожидаю ))

Всех с наступающим! Тока я вот щас ложку дехтя добавлю с вашего позволенья... Я тож себе "подарок" сделал к НГ .... блин... Процык чуть не спалил ! Кароч - чистил комп от пыли... снял кулер, почистил... поставил обратно... а питание в мамку воткнуть ЗАБЫЛ! Ну проц не сгорел, но вот... вобщем, работать стал ..как бы по-другому:prankster2: такое впечатление, шо одно ядро, тип, того.... проекты, которые в Нуэнде раньше летали - теперь не тянет.... Попадалово кароч! :dash2: Новый над пакупадь... Вот такой вот подарок! блин...

ЗЫ сорри за ложку дехтю... поделицца горем просто хоцца! :sorry: Ведь кроме вас у меня никого нет! .... Не, ну исчо жена, дети, тесть-теща.... :rofl:

А мне отремонтировали в Москве недавно купленный и Штатах Kurzweil PC2R! :focus: а-а-а-а-р-рр-У-у-у-у! Всего 1200 рублей за ремонт и лишь месяц гимора - чем не подарок?! Не, я действительно рад - это подарок... :girl_in_love:

Блин.....всей семье уже подарки придумал.
Себе нет.
Чё себе подарить на 500-700 баксов ?
Мобилу ? Есть. Ноут ? А на куя он мне нужен. )))
Ебуку ? Ну...может быть. Винт\флешку докупить...?
А зачем ? Шмотку какую-нить ?
Мониторы ? Не нужны. Миди клаву ? да есть она у меня.
Коллекционное вино ?
Снобизм имхо.
Парюсь насчёт подарка именно СЕБЕ. ))

ESSE, Поздравляю!:drinks: Дожил до того, что кагбе ничего особо не надо!:good: Я бы много чего нашёл чего себе подарить, да тока лавэ нанэ.:sad:

Александр Жога, ага , чтоб там тебя акула укусила. нафиг надо.
часы тоже не нужны, сейчас часы у всех на устройствах, с дельфинами купаться- хз, я в море с ними был в открытом, ничего прикольного, страх один, а вот моники да, это прикольная тема. купить 4 штуки и можно в школу не ходить :yess:

Да уж..Задачка..Хочу подарить себе чудо!, но это не бывает невозможно. Т.к. чудеса приходят сами по себе..Будем надеяться)..Отпуск уже взял до НГ и после)..С запасом)

Да уж..Задачка..Хочу подарить себе чудо!, но это не бывает невозможно. Т.к. чудеса приходят сами по себе..Будем надеяться)..Отпуск уже взял до НГ и после)..С запасом)

Дань. Ты бы зашёл на Тунгуску, отметился, а то ведь беспокоимся....

хочу себе на нг киа сиид стаг вагон, но большие траблы с получением прав, ибо самое "легкое" в ссылку по месты прописки НН - и на 3 месяца

жене купил ipad, себе моники взял - ямахи hs-50 и вот что удивительно - ipad значительно снижает уровень шума дома, любимая лежа в кроватке бороздит просторы интернетов и практически ни на что не реагирует и соответственно сама не шумит - красотища :girl_crazy:

Сейчас просматривают