А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
себе моник 19шку с кором подарю, а на днях подарил фотик и премиум на рапиду...

Датчики Димарцио Эволюшн и ФастТрэк, Колки Шаллер, потенциометры...Машинку вроде в работу отдали. Давно хотел)))

одиночество и запой на неделю:) жду-с с нетерпением;)))

эээх вы, эгоисты одни собрались <_< всё себе да себе..
надо близким подарки дарить, глядишь и вам что-то подарят в ответ :)
вот я подумываю в семью взять нормальную стиралку, давно пора было..

<div class='quotetop'>Цитата(ceejay @ Dec 28 2006, 09:16 AM) [snapback]387728[/snapback]</div>
эээх вы, эгоисты одни собрались <_< всё себе да себе..
надо близким подарки дарить, глядишь и вам что-то подарят в ответ :)

[/b]
Читай название топа :lol:

Достаточно скромно, пока только заказал и до нового года явно не успеет, но факт остаётся фактом.
LynxStudio Aurora 8 и Lynx AES16 XLR. Хотел было прицепом дёрнуть Quested VS 2108, но понял что не потяну так сразу (в 3.14ду банковские кредиты). Пришлось довольствоваться малым. Придётся какое то время питаться хреном без соли, но что не сделаешь для себя любимого.

новую трехматричную цифровую камеру. Принципиально не хотел на НГ покупать что-то связанное с музыкальной атрибутикой :смайлз:

Хотел Мак Про подарить себе на праздник...да не получилось. Мечты...

я себе подарил комплектухи к фотику, клаву ms natural4000 :)
брату стойки под адамы и моник 24", отцу двд-плеер и ресивер ямаховский ну и по мелочам
короче, новый год - сплошные траты :D

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Dec 31 2006, 03:41 AM) [snapback]389038[/snapback]</div>
уси мы як диты, тэхныци соби накупували

один лишь vicle себе подарил таки подарок а не производственное средство.
я вот задумалсо: а ну фотоаппарат нах, подарю себе лук и стрелы и буду нервы расслаблять, не хуже николаса кейджа :)
[/b]
А я сижу и наслаждаюсь от рисования :rolleyes: Уже который день не оторваться :P

А я хочу б/у ноут эппловый. Либо ж4 титаниум большой, либо современный Мак Бук маленький. Тока пока неизвесно - смогу ли ухватить что-то за вменяемые деньги.
Пожелайте давайте мне удачи в этом плане!:girl_cray2:

Так как у меня погорело немного барахла, то пришлось дарить себе новый комп на Q6600...:)
А к новому году, глядишь, и звук новый приедет - включу музычку наконец-то :)

я купил себе бас. точнее заказал и уже получил.
наконец-то.
всю жизнь мечтал, но как то руки не доходили.
отношение к бас-гитаре как биллиарду, хочется - аш руки трясутся, а возможности нет. и вот,наконец то, отличный джазбас!
седня забрал.

Сейчас просматривают