А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Пока еще можно найти нулевый: TASCAM 202 MKV-- вот такой уковнитель бесполезного сигнала

Tascam 202 MK V.jpg

в первые дни нового года подарю се немного пьянства,обжорства,лентяйства, общения с утра до вечера с дочкой,и главное - вспомню как кататься на лыжах. А,еще брожение по хвойному лесу рядом с замерзшей Волгой,дабы привести в порядок мысли. А из музла буду слушать синичек, трясогузок,грачей и дятлов.Вот.В тру стерео!

Мы с женой друг другу на НГ по традиции дарим новые айфоны =)))
Вот такие мы сектанты молодцы :super:

даже после подорожания, но с учётом текущего курса, в долларовом эквиваленте вышло весьма гуманно (500 с копейками).

Успели... цена на Касио сегодня поменяется... примерно на 30%...

З.Ы. Клава касио кстати многим больше нравится чем ямаха например...

Усилитель А класса 120 вт на канал 8 ом. 30% КПД. Только получу его после новогодних каникул((( делается по заказу.

в первые дни нового года подарю се немного пьянства,обжорства,лентяйства, общения с утра до вечера с дочкой,и главное - вспомню как кататься на лыжах. А,еще брожение по хвойному лесу рядом с замерзшей Волгой,дабы привести в порядок мысли. А из музла буду слушать синичек, трясогузок,грачей и дятлов.Вот.В тру стерео!

Вах, коллега, я теперь как малопьющий тоже на новый год дарю себе не много пьянства))) Вот с лыжами сложнее.....скорее после такого мероприятия саночки в самый раз.

111.jpg

ёём мммммммм

222.jpg

хотя обычно так заканчивается)

333.jpg

Клева!! вон той,с красными санками я бы помог доставить санки в гараж))
пс. Хоть бы носки надела,не май месяц всетаки.

Ага, а там я уже в гараже вас ждал,чай подогрел бы, потом тебя до калитки проводил и пошёл девчину отогревать)))

Вложения

• Fishing_Flash.jpg
    Fishing_Flash.jpg
    349,9 KB · Просмотры: 5
передумал и поступил очень утилитарно:
заплатил за зубной имплант по старым ценам, который 6 лет откладывал

только не надо шутить, что к тому времени жевать будет нечего :i_am_so_happy:

Сцуко, я ща повешусьна.
Купил жене (а скорее всего себе) моющий пылес Thomas 4 in1 compact 20.
2 часа уже не могу собрать.
Пиво не помогает,вотку не люблю...Чё делать -то?
Легче на протулс перейти имхо )))

ESSE, томас это правильный пылесос ! а на ютубе нету ничего про твой?
у меня аквабокс мокко - там и собирать то особо нечего вроде было

томас это правильный пылесос !
Я реально вынес себе моск,собирая этот "правильный пылесос"
Послал на и инструкцию и ютуб ( там ничего нет )
Ибо это первая такая покупка.Стал думать "немецкими мозгами". Чё,куда и почему...
Вот они намудрили, сцуки...Хотя по-немецки всё очень правильно.
Тока вот непонятка, после влажной уборки сам пылес столько же времени надо убирать и мыть ?
Обычная швабра имхо меньше времени занимает.
Или пока не приноровился ? Хз....

"Подарил" себе 27" Компьютер-моноблок Apple iMac Retina (MF886RU/A) (5K) Core i5-4690 (3.5)/8Gb/R9 M290X/1Tb Fusion Drive/WiFi/BT/Cam/Kb+M/Mac OS X за 144 990 руб. и
LaCie HDD 2TB LaCie d2 /Quadra Desktop HDD/ eSATA/FireWire 800 / USB 2.0 / USB 3.0 / 7200RPM [301543EK] за 17 067 руб.
Перед всей "заварушкой" купил Apple Thunderbolt Display 27" (MC914ZE/B) и Внешний диск 4Tb LaCie d2 Thunderbolt & USB 3.0 с кабелем Thunderbolt / 7200RPM

dedmorozjp.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз, жду тебя я очень сильно и хочу, чтоб ты привез мечту мою - лицензионный музыкальный софт и железо для Win XP.
Я буду стараться быть вежливым, послушным,не лениться, не шалить и работать лучше.
Добрый Дедушка Мороз, приезжай скорее, что бы я стал счастливым.
С уважением LexaLexin.

Drap, эта песня записана на 24канала магнитофона Fostex , пол дюйма лента . Пультец был Soundkraft Spirit Studio. Сведено на STM 610 . Звучало смешно , но сработало.
Это первая песня , на которую Агутин написал текст сам. С тех пор он не поёт чужие тексты ( до этого сотрудничал с Германом Витке) . Магнитофон знаменит тем, что при выгрузке его с парохода ( в коробке) , он упал из сетки и застрял между пирсом и корпусом сухогруза)))
Двое из участников коллектива уже умерли , один из живет давно в Германии, гитарист Ольцман старший счастлив , что у Лени играет его сын .
Подари на НГ знание , и будешь счастлив!

Последнее редактирование:
Я думаю этот подарок мне Дедушка Мороз, как раз из Германии подтянет!
12 лет гарантии - это внушает.
Сборник лучших запрещенных рецептов в комплекте (!!!). ))))))))

Drap,
Подари на НГ знание , и будешь счастлив!
Игорь, благодарю за здравое предложение!
Решил по случаю себе подарить Blue Tubes Analog TrackBox как альтернативу слейтовской продукции.
А знания регулярно пополняются благодарю абсолютному большинству форумчан. И далеко не всегда это проф. знания.
Так что все хорошо, пока есть форум и его участники!
Всем неравнодушным море позитива!)))
:drinks:

За забавную познавательную историю тебе отдельная благодарность!
:kiss:
:laugh1:

Сейчас просматривают