А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
Я себе музыку решил подарить. Запустил в работу три новых композиции. Есть шанс закончить одну или две до НГ. Так что лучшим подарком для меня станут ссылки для скачивания WAV файлов:-)))

• Like
Реакции: drobinkin
Это сообщение было удалено Arlekin.
Причина
суеверный стал - старею что ли....

Все правильно сделал)))
А я никому не скажу, что успел лайкнуть прочитанное)))

Эх, доложу я вам, хорошо быть модератором)))
Я в том смысле, что даже затёртые сообщения можно прочитать... ))) :yes:

А я скажу вам,друзья,просто----ПРОСТО ХОРОШО БЫТЬ!))) ОЧЕНЬ!!!А там уж от кожного зависит ,,кем и как,,! Но БЫТЬ-дуже цикаво!!!

как завещал великий Леннон.
"отдайте ирландцам Ирландию - в смысле?
Ващета про Ирландию - это Маккартни, а не Леннон... Наверно, шаблон срабатывает - если громкие политакции - то это Джон. А Пол - максимум в защиту вегетарианства )))

Я в том смысле, что даже затёртые сообщения можно прочитать.
взял раздразнил блин ))) свежее объявление: куплю должность модератора! хочу читать удаленные сообщения!!! :laugh1:

.

Вложения

• Podarok3.jpg
    Podarok3.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 29
egor1975omsk, **ясебе подарочек :) Хорошая у Вас жена.

Причём она не знала о купоне, готова была на стоимость плага с рождественской скидкой по нынешнему курсу...!!! Ппц... Сам в шоке!!)))) Сидим, обмываем...)))))

Последнее редактирование:
Acoustic treatment

Наконец то сделал...

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    292 KB · Просмотры: 14
  • 002.jpg
    002.jpg
    298,5 KB · Просмотры: 14
  • 003.jpg
    003.jpg
    290,3 KB · Просмотры: 10
egor1975omsk, Если не секрет, как она узнала что за плагин лучше подарить и что он действительно нужным будет? Подсказал что-то из друзей или она в этом деле сама разбирается?

egor1975omsk, Если не секрет, как она узнала что за плагин лучше подарить и что он действительно нужным будет? Подсказал что-то из друзей или она в этом деле сама разбирается?
Ну от меня конечно и узнала...))) Вообще, моя Жена, лучшие референсные уши (как я убедился) на протяжении уже девяти лет... А по поводу интереса к моим пристрастиям, так мы с ней взаимно...))) Она прожужжала мне уши по поводу своей беспроводной машинки для стрижки (она у меня парикмахер), так мы щазззз оба счастливы...!!!)))))) У нас совет, да любовь...!!!!))))) Всем ЖЕЛАЮ!

• Like
Реакции: drobinkin
Что-ли и мне жену найти...:biggrin: Мне тут это... макбук нужен и помещение. И моны новые:wink3:

Кстати, про макбук. Купил себе к НГ обложку-клавиатуру к 4-му айпаду. Теперь совсем не страдаю после продажи прошки))
IMG_0590.jpg
IMG_0589.jpg

В метро хочу подобное купить для телефона, а то скучно час туда и час обратно ехать. Благо в метро вайфай есть.

[OFF]Я сравнил палец с другим пальцем, так как после покупки миника с i7, прошка использовалась в основном как показано на картинке выше)[/OFF]

А как это правильно делать себе подарок, на Новый. Это не стимул, а подарок чего то хорошего. Чем больше хорошего тем жизнь веселей.
Неделю назад хотел себк купить синт , подарок на новый годик, но толи доллар сырой или евро мокрый подарок замочили. Пять дней колбасило меня так и не купил. Сегодня решил. Куплю 5 синтов, и пару реверочков, в течении этого Нового года. Спокойно не спеша, выбирая перебирая...
Это и будет компенсация за этот миг что пережил.
А если глобальное - хочу купить себе вертолет. А что, полетать то не плохо...

Сейчас просматривают