в новостной колонке на главной успел заметить часть сообщения владимира, там было что-то про автомат калашникова :scared:Это сообщение было удалено Arlekin.
Ну...направление верное. )))в новостной колонке на главной успел заметить часть сообщения владимира, там было что-то про автомат калашникова :scared:
как завещал великий Леннон.
Ващета про Ирландию - это Маккартни, а не Леннон... Наверно, шаблон срабатывает - если громкие политакции - то это Джон. А Пол - максимум в защиту вегетарианства )))"отдайте ирландцам Ирландию - в смысле?
А я походу подарю себе общение с кем-нить вас по скайпу в НГ- промежуток )))))))
взял раздразнил блин ))) свежее объявление: куплю должность модератора! хочу читать удаленные сообщения!!! :laugh1:Я в том смысле, что даже затёртые сообщения можно прочитать.
egor1975omsk, **ясебе подарочек Хорошая у Вас жена.
Ну от меня конечно и узнала...))) Вообще, моя Жена, лучшие референсные уши (как я убедился) на протяжении уже девяти лет... А по поводу интереса к моим пристрастиям, так мы с ней взаимно...))) Она прожужжала мне уши по поводу своей беспроводной машинки для стрижки (она у меня парикмахер), так мы щазззз оба счастливы...!!!)))))) У нас совет, да любовь...!!!!))))) Всем ЖЕЛАЮ!egor1975omsk, Если не секрет, как она узнала что за плагин лучше подарить и что он действительно нужным будет? Подсказал что-то из друзей или она в этом деле сама разбирается?
[OFF]Ну Вы сравнили палец с известно чем.[/OFF]совсем не страдаю после продажи прошки