Меня больше удивляют не те, кто сразу же троллит, а случаи как у @Archie's, который начал за здравие, но зачем-то забил копытом в русле того же сектантства. Это, дорогой, аберрация такая. Я паясничаю в ответ на неуместные вопросы, показывая их неуместность.
Во первых - слова подбирай правильно, копыта - копыта у тебя там отрасли наверно, а то понесло тебя куда то не в ту сторону "дорогой мой друг" !!!
Во вторых: В чем неуместные вопросы ? У вас спросили: "
А чем вы в рипере занимаетесь", "
зачем открывать файл повторно, если он на треке уже и на треке с ним работать удобнее", "
в каких ситуациях может пригодится данный функционал", и т.д., на что вы отвечаете -
мне так удобно,
ну в вегасе же это есть,
да не ваше дело. Вот в чем эти вопросы неуместные? Мы также и ваш вопрос можем считать неуместным, пока вы внятно не объясните для чего это и зачем, потому что мы этим не пользуемся и нам это не нужно.
Повторюсь, что если просить у разработчика какой то функционал, то ему нужно: 1- объяснить для чего он; 2 - как он должен функционировать (желательно с картинками); 3 - в каких он ситуациях будет полезен и т.д. , а если вы просите "а я хочу, а мне надо и т.д.", то разработчик и думает "ну и хоти дальше, раз тебе это надо, а другим это не надо", а потом как
@Alexander Yakuba, не дождавшись ответов пишут,
ой я смеяться уже устал, так может просто нужно не смеяться, а просить и объяснять нормально научится.
Что касается критики, да критикуйте сколько угодно, вам не кто не запрещает и я также знаю что в рипере очень много недостатков, которых хотелось бы убрать/исправить, и так же добавить много что есть. Но вы же не критикуете, а сравниваете и это очень разные вещи. А вот в рипере этого нету, а в там это есть и бла,бла, бла. А на вопрос: А для чего это вообще нужно в рипере и нужно ли это вообще, вы проглатываете язык и не можете ничего объяснить, кроме как мне так нравится и я так привык и мне так удобно. Критика должна быть четко обоснованной/поясненной, а иначе это не критика, а сплетня какая то или ваша хотелка непонятная. И когда вам начинаешь задавать эти вопросы — выделю (
с целью в дальнейшей помощи для вас же), то вы сразу начинаете видеть в этом какое то сектантство или сарказм или эти вопросы для вас неуместны или еще чего и т.д. Но повторюсь в десятый раз, что пока вы не разложите все по полочкам перед разработчиком, он вам ничего, никогда делать не станет.
вы бы видео/гиф рабочего процесса запилили бы, как оно в вегасе, и как в рипере - думаю, всем было бы сразу понятнее.
100500 раз уже это повторялось, но этого почему то не замечают, а замечают только то, что не нужно и смысл ищут там, где его нет придумывая какое то сектантство и т.д..