Ну славабогу, есть жизнь на Марсе. Спасибо @
Alexander Yakuba за поддержку
Сразу по поводу "
Media explorer: Preview media item source media" - это уже пробовал несколько дней назад. Но открывание именно нужного куска (100500 раз объяснил, почему) - это crucial, а не излишество.
На оф. форуме написал, да не в одном месте. Это не истерика, а обычная прикидка: ори на весь лес, чтоб тебя услышали в одной избушке, что тоже не гарантия.
Да, разрабы Рипера куда более открыты для общения, т. к. нынешние вегасовские - вообще черный ящик. Ситуации можно себе представить. Вегас - изначально на 80% - уже сделан как надо, и тут ты уж понимаешь, что придется мириться, если остальные 20% где-то не устраивают. И ровно поэтому ищешь альтернативы в виде Рипера. Ведь Вегас на месте не стоит, его прибивают Magix. А Рипер изначально лишь на 40% сделан как надо, и сейчас уже почти дошел до тех же 80%, но вот и интересно, планируют ли они штопать остальное там, где тебе надо. Отсюда - пишу им на оф. форуме, какие проблемы-то?
@Antonio, ну не знаю, куда дальше-то объяснять. Объяснил и практически, и логически. Когда так разжевал - крайне трудно самому не проглотить
Ну, @
Aleksandr Oleynik типичным образом троллит, после 100500 напоминаний, что видео там ни с какого боку.
Всё правильно, вообще-то. Я зашел, спросил. Некоторые - отдельно позитивно отмечу @
Mr_Tsonts - ответили нормально, адекватно, и по существу. Некоторые - через "ты безумец, зачем тебе это надо", но в итоге более/менее конструктивно. И еще некоторые впали в необъяснимый сектантский экстаз под видом иронии. Как будто я не чей-то там софт критикнул, а им лично под юбку кактусом залез.
Thanxx to @
Red Bull за адекватность и умеренность: вот именно, я просто принимаю решение, покупать ли 6-ю версию. Есть недостатки у Вегаса, есть недостатки у Рипера, о обоих - существенные. Но пока счет = 99 : 98 не в пользу Рипера. Не 100 : 1. А нашел бы описанную опцию - это бы докинуло Риперу сразу десять очков.
Меня больше удивляют не те, кто сразу же троллит, а случаи как у @
Archie's, который начал за здравие, но зачем-то забил копытом в русле того же сектантства. Это, дорогой, аберрация такая. Я паясничаю в ответ на неуместные вопросы, показывая их неуместность. Ну, если тут принято считать, что это нормально - просить отчета у неканонического юзера, чего ж, советовать вам просто выйти на минутку подышать... Не моё призвание.