Неужели Reaper не может показать выходной уровень всех входящих+имеющихся сигналов при direct monitoring (е)?
@Aleksandr Oleynik, хелп, плиз!
@Aleksandr Oleynik, хелп, плиз!
Это для записи. Хор пишу, оркестр, солистов. Мониторю через Behringer x32.@drumwizard, это для концертного сетапа?
Сумма всех сигналов в программе. Тут может быть я забыл что-то, и Digital Performer показывал только сумму входящих сигналов... А может и сумму входящих (микрофоны солистов, или хора) плюс уровень дорожки минусовки. При этом мониторинг записываемых дорожек был выключен.@drumwizard, что такое общий уровень?
Чтоб потом гейнстейджингом особо не страдать)@drumwizard,
Никак не пойму зачем вам общий уровень? При записи нужно контролировать только пики на каждой дороге и они показываются при выключенном мониторинге и включенном рекарм.
Если даже солировать трек: А я один не замечаю "плюс два движения"? (засолировать трек = открыть в триммере), (отсолировать трек = закрыть триммер).
..... (вот гиф, где я изобразил в ручную, что могло бы произойти при нажатии на кнопочку) , далее, выбираешь/копируешь, делаешь что тебе нужно. И при нажатии повторно на эту же кнопку, этот трек мог бы удалятся, востонавливая соло/мьют на треках.
....
Ну а какие вы еще DAW пробовали и в каких нашли выполненными все ваши требования?Я, @Archie's, согласен, что могу выглядеть как критикан - но и вы же тоже просто защищаете статус-кво из принципа.
Ну а какие вы еще DAW пробовали и в каких нашли выполненными все ваши требования?
Нет таких DAW и не будет, потому как делать в них функционал для одного человека (вас) ни кто не станет.Здесь-то речь о Рипере.
Нет таких DAW, иначе зачем бы мне смотреть в сторону от Вегаса...
....не получается сопоставить другие DAW, они уже эволюционно в прошлом. Я всегда это сравниваю как переход с кнопочных телефонов на мультитач.
Берут акциз за вредные привычкиУтож, трясут (разработчики других DAW) с лохов "бешенные бабки" за х.... собачий...
Чего? Нажатия на одну кнопку.одно только солирование-мутирование чего стоит
Так в Вегасе это делается силой мысли же, а тут блин нажимать чего то нужно....., каменный век.Чего? Нажатия на одну кнопку.
Но!!! За 60 баксов да, придётся нажимать. А не хочешь нажимать - плати большеТак в Вегасе это делается силой мысли же, а тут блин нажимать чего то нужно....., каменный век.
Если без шуток - без Экстрасенса ни как. От куда Риперу знать без чего и/или с чем вам соло нужно?А если без шуток, какой режим поставить, чтобы включить соло, например, на малом барабане, но без дорожки с триггером, на которую с него идёт Pre-fader посыл? Но вместе с дорожкой ревербератора, на которую идёт Post-Fader посыл?
Ну, своего потихоньку дрессирую, с...ку!)) Всё лучше и лучше команды выполняет)Если без шуток - без Экстрасенса ни как. От куда Риперу знать без чего и/или с чем вам соло нужно?
В сумме по возможностям рипер имеет такой громадный отрыв, что просто не получается сопоставить другие DAW, они уже эволюционно в прошлом. Я всегда это сравниваю как переход с кнопочных телефонов на мультитач.
Да что вы?Вот здесь на оф. форуме никто не наезжает - весь вопрос в выборе языка.
It is indeed something very current in video editing software, like Show video to source monitor in Premiere Pro etc.
Если ты про гиф, где я треки мьютирую, то перечитай мое сообщение внимательней. Ну а если про ту, где я айтем солирую, то там я нажимаю одну кнопку.на гифе я вижу море лишних движений, одно только солирование-мутирование чего стоит
Если ты про гиф, где я треки мьютирую, то перечитай мое сообщение внимательней. Ну а если про ту, где я айтем солирую, то там я нажимаю одну кнопку.
ctrl x ctrl v можно применить...Не можешь с такой позиции сигануть в неближний участок arrange view, используя трек превью как удобного посредника вне arrange view.
ctrl x ctrl v можно применить...
Вот как по мне, то по треку в арранже намного удобнее шерудить, чем в эксплорере. А используя кастомы можно все операции автоматизировать. И не нужно будет совершать по несколько операций. Одной кнопкой/клавишей добавить выбраный кусок с одного трека на нужный в нужное место. Это если не переделывать Рипер, а использовать то, что он умеет.а не шерудить внутри трека в arrange view с целью грубо-начерно выбрать кусок.