К чему вся эта информация?
Вся эта информация к тому, что человек выбрал для себя в работе определённую технологию и к ней привык.
Технология эта основана на наличии в видеомонтажках клип вьювера, которого нет, и скорее всего не будет в Рипере, хоть в него и добавили возможность работы с видео.
При этом, я уверен, что есть и другие способы сборки радио эфиров, не менее удобные и легко реализуемые в Рипере.
Но вместо того, чтобы их поискать,
@Berau, поучает всех, включая Джастина....
И всё это происходит только потому, что Рипер открытая архитектура - создавай под себя любой воркфло.
Я бы с удовольствием почитал притензии
@Berau в разделе Кубейса или Про Тулса....
Программ не писал, что-то переделывал по-мелочи, таблицы делал.
Если бы я предсказывал сколько у меня уйдёт на эту задачу, я бы назвал совсем другу цифру.
Вы бы её не реализовали ни когда. Не обижайтесь, я тоже....
Но наличие знаний и опыта у Джастина и его помощника не означает, что можно кому то третьему, даже со схожими навыками, предсказать объём работы.
гарантировать не могу. Хотите поспорить? Я вижу как за пару дней разрабатываются задачи намного более сложные, из этого делаю выводы. С удовольствием выслушаю ваше мнение по количеству часов необходимых для этой задачи.
Не, я не поспорить хочу, я просто прошу не делать подобных оценок не имея опыта, да и имея - не делать, так как они ошибочны в любом случаи.
Я - пессимист (осведомлённый оптимист). И сам не одну задачу в программировании брался решать и другим ставил и получал фидбэки. Если программист с опытом, получив подробное ТЗ говорит вам, что сделает работу за месяц - смело умножайте эту цифру на 4 и будте готовы к тому, что потом её умножите еще на два. И не потому, что программист вас обманул, а потому как ТЗ пишется во время разработки и одно за другое цепляется и работа растёт ВСЕГДА, как снежный ком.
Но всё это вообще не имеет ни какого отношения к Риперу и тому, за что на этой неделе возьмётся Джастин и сколько потратит на это времени. Он очень не обычный человек, живёт и работает в свое удовольствие, прост в общении и не притяззтелен в быту, но имеет совершенно отличные от нашего с вами мнения по развитию Рипера. Не будет НИ ЧЕГО делать, если ему это самому не станет интересно.