И... всё, собсно. Ибо ценности без реальной практики - ноль. "Хорошо что не хирург", если по простому...
Да что вы говорите?
Мы в этой ветке обсуждаем сведение миксов, или может о мастеринге трём, может тонкости аранжа обсуждаем или сольфеджио?
Т.е. чтоб написать такую программу как Рипер, Джастину (например) нужно было в начале ГРЭММИ получить, ну или хотя бы Майклу Джэксону свести пару хитов?
Много ценности в освоении Рипера от любого именитого Звукорежисёра, если он открыл его первый раз?
Я не лезу с обсуждениями в темы как свести басбочку или какие скрипки должны быть в оркестровке, хотя, как подготовленный слушатель, вполне могу оценить результат и высказать своё мнение, более того, некоторые друзья звукрежи просят послушать именно техническую составляющую своих миксов.
Но в технических вопросах, в функционале программ, в создании удобного Workflow дам фору многим на этом форуме без позерства.
Не надо вот этих подъёбоф только - "всемирно известных" тут нет ни у кого вообще, в силу объективных, и не зависящих от нас обстоятельств. Я зарабатываю только звуком уже более 20 лет, и клиенты по студии в абсолютном большинстве своём довольны и счастливы. А на лайвах порой да, и всемирно известными коллективами рулю, и тоже вопросов не было ни разу. А насчёт минут именно вам уже и отвечал, а если у вас там какие-то сплошные "игноры" и прочие тараканы в голове - это не моя проблема:
Ну так всё тогда! Можно к вам по любому вопросу относящемуся к функционалу Рипера обращаться? Мне тут не хватило времени и ума дописать пару очень полезных многим скриптов, поможете? Вы же, хоть и не всемирно известный, но «хирург», в отличии от меня.
Отучаемся говорить за всех - это конечно же не тем тут решать, которые "не хирурги" ни разу.
И уж точно не тем, от кого толку в изучении того же Рипера НОЛЬ! Как и в общем какой либо помощи...
Неконструктивное - в зеркале ищите.
Я уже писал сто раз, но напишу и сто первый - кому не нравится читать правду - добавляйте в игнор, не отвечайте, но я своё мнение высказывал, высказываю и высказывать буду, без оглядки на местных фанбоев и прочих авокадоф, причём авокадоф для того явно не требующего. Когда модератор прикажет "исключительно восторгаться" - тогда что-то и будем решать. А пока - уж точно не профессиональные "не хирурги" тут авторитеты для меня лично, да и для многих других практикующих специалистов, я думаю...
Да мне глубоко наплевать на ваше мнение и высказывание! Мои профессиональные навыки оцениваете НЕ ВЫ, а те, кому я помог не единожды нужным и важным советом и не только.
И если ваше скудоумие или приобретённая с годами злость на весь мир не позволяет вам понять, что в мире мьюзик мэйкеров есть разные профессии, то что с вами это обсуждать???? Вы ведь считаете, что из операционной нужно выгнать анастезиолога, он же не хирург, да и аппарат искусственного дыхания должен чинить хирург, техник ведь не имеет права в операционную заходить.... Взрослый человек, а кроме залитой глаза желчи ни чего не видит вокруг себя.