Да отличный, но я предпочитаю его первую версию, поскольку она заметно быстрее работаетА эта красота сделанная Женей -
Envelope-based Compressor
Да отличный, но я предпочитаю его первую версию, поскольку она заметно быстрее работаетА эта красота сделанная Женей -
Envelope-based Compressor
Долго пытался на клик повесить, в итоге решил, что намного лучше просто нажимать S, наведя курсор мыши. Edit cursor никуда не перемещается.А можно дабл кликом айтемы разрезать? А? Или дабл клик с альтом нажатым?
Она работает хуже, во второй Женя улучшил СИЛЬНО алгоритм поиска пиков. Во второй версии нужно на больших файлах ручками периодически включать RT Update - тогда быстрее будет.Да отличный, но я предпочитаю его первую версию, поскольку она заметно быстрее работает
Мой "скудоумный" звук покупается, последнее время даже без правок как правило, а Такое Великое Умищще как Вы так и не сделало и не сделает в своей Великой Жизни ни единого чахлого и захудалго микса. Зато лезет блть в каждой бочке затычка поучать тех кто работает в сабжевом софте именно по его профилю. Злость? На подобных Вам клоунов? Да, есть такое. Ничего не могу поделать.ваше скудоумие или приобретённая с годами злость на весь мир
Клоуна - не просто нужно, а необходимо. Ибо клоун без практики, возомнивший себя анастезиологом, аналогично напортачит дел по самые помидоры. Или дозняк не тот рассчитает, до летального, или вколет куда не туда, оставив пациента инвалидом на всю жизнь. Фу таким мерзким клоуном быть.Вы ведь считаете, что из операционной нужно выгнать анастезиолога
Так я и не планировал заниматься в своей жизни производством миксов, смешной вы человечек. В музыкальной индустрии кроме делания миксов ещё очень много всего интересного.... Ну вот какого то фига вы тусуетесь в чисто технической ветке по DAW Reaper, не написав ни одного DAW в своей жизни...Мой "скудоумный" звук покупается, последнее время даже без правок как правило, а Такое Великое Умищще как Вы так и не сделало и не сделает в своей Великой Жизни ни единого чахлого и захудалго микса.
Вот только клоуном выставляете себя именно вы, да ещё и неврастеником...Злость? На подобных Вам клоунов? Да, есть такое. Ничего не могу поделать.
Тут давописатели что ли по вашему собрались? Не просто клоун, а ещё и дурачок что ли?какого то фига вы тусуетесь в чисто технической ветке по DAW Reaper, не написав ни одного DAW в своей жизни...
Ибо она подразумевает некий продукт, и это абсолютно не про вас. Так что свои фантазии по поводу моегоиндустрии
оставьте при себе, наблюдая этот самый ваш "узкий кругозор" в зеркале....узкого кругозора
Это вам кто же это рассказал-то? Админы форума может быть? Может в правилах где такое прописано? Или это ваши влажные фантазии со всеми вытекающими?А музыканты, звукари и прочие скрипачи - здесь больные на консультации!!! И это всем понятно (кроме упёртых баранов)
Я давно и постоянно его использую, но первую версию сразу отверг. Не точный он был, именно по определению пиков...Да отличный, но я предпочитаю его первую версию, поскольку она заметно быстрее работает
Да может быть, первый не так точно реагирует. Я не то чтобы часто или усиленно это использую, но большие файлы частоЯ давно и постоянно его использую, но первую версию сразу отверг. Не точный он был, именно по определению пиков...
Вообще то, если надпись под моим скином/ником прочитать - я не почитатель правил форумов. (Banned - это к бане не относится).Это вам кто же это рассказал-то? Админы форума может быть? Может в правилах где такое прописано? Или это ваши влажные фантазии со всеми вытекающими?
Я как раз на больших файлах его использую (такое требование - что бы и намёка на компрессию не было. Рулить громкостями только руками). Так же и с сибилянтами... Script: gen_Envelope-based Deesser.eel - просто здорово!Да может быть, первый не так точно реагирует. Я не то чтобы часто или усиленно это использую, но большие файлы часто
@Archie's, Благодетель А фейдеры посылов можно вывести в основное окно ? Вот сюда? Посмотреть вложение 188436
Fx и посылы на треках, это конечно очень крутая штука, но они появляются при большом увеличении трека. Иногда неудобно, но мб сделают компактнее.
Женя его писал специально на EEL родном Риперовском языке скриптов, который работает быстрее других, иначе было бы ещё медленнее. Быстрее можно, но пострадает качество определения пиков.Но отрабатывает очень медленно - а по другому и быть не может. Наверное...
Вы про данный момент? Это нужно в rtconfig менять?@AbramoV, это из-за темы. В топике релиза на оф.форуме показали удобное расположение в другой теме.
Я не знаю, как он это сделал.Это нужно в rtconfig менять?
Ты о чем вообще ???Как Archie's, который по итогам вашего на меня наезда, решил поучать меня, а ваш наезд пропустил. Искажение пространства вблизи тяготеющей массы.
Очень медленно, я имел в виду полутора-часовой трек. В музыке это вообще ни как не напрягает - 5 минут максимум.Женя его писал специально на EEL родном Риперовском языке скриптов, который работает быстрее других, иначе было бы ещё медленнее. Быстрее можно, но пострадает качество определения пиков.
Вам не верно казалось! О чём 100 раз вам написали, не только я, кстати и на оф форуме.Критиковал я софт? Да, критиковал. За что? За отсутствие некоей функции, которая мне кажется базовой для него.