Чё-то я не пойму а почему он по JS не ищется?Вот у него (EUGEN) есть Wave Scope
В любой DAW есть такая функция, которая кому-то кажется базовой. Но что-то никто не спешит её внедрять, потому что скорее всего она только субъективно базовая.За отсутствие некоей функции, которая мне кажется базовой для него.
На выходных гляну, если до Жени не достучусь.... он куда то совсем пропалОчень медленно, я имел в виду полутора-часовой трек. В музыке это вообще ни как не напрягает - 5 минут максимум.
Вот у него (EUGEN) есть Wave Scope - для меня постоянный в работе плагин. Но есть один (опять же для меня) недостаток - чёрный фон поля. Очень устают глаза (со временем, зрение, почему то, не улучшается).
Хотел узнать, есть ли возможность поменять на белый? А шрифт и шкала ближе к чёрной? Вы же что то вместе делали... Вдруг есть шанс/возможность?
Знаю что новая,если речь о последнем обновлении.Я имел ввиду ,что человек настроил это в теме,как подобие скрипта "dopp fx",коим постоянно пользуюсь.Пытался рыться в самой теме,в rt.config ,но так и не удалось сие повторить.@Red Bull, нет, это новая функция.
Здесь можно максимизировать range.Там же и цвет меняется.@Aleksandr Oleynik, буду с нетерпением ждать понедельника... А если бы можно было бы увеличить/уменьшить объём (даже не знаю как правильно сформулировать) - ну что бы можно было не 10 секунд (не замерял точно) а больше по времени захватить в окне. Что бы наглядней была видна работа мастер-секции.
Можно конечно сделать рендеринг и смотреть потом в Sound Forge, но это уже заморочка, когда есть такой красавец - плагин.
А что это за тема?Такой вариант даже практичней и наглядней как по мне.C уклоном в Pro tools)
Вот @Red Bull, выше показал где поменять...@Aleksandr Oleynik, буду с нетерпением ждать понедельника... А если бы можно было бы увеличить/уменьшить объём (даже не знаю как правильно сформулировать) - ну что бы можно было не 10 секунд (не замерял точно) а больше по времени захватить в окне. Что бы наглядней была видна работа мастер-секции.
Можно конечно сделать рендеринг и смотреть потом в Sound Forge, но это уже заморочка, когда есть такой красавец - плагин.
Понятия не имею,сам первый раз вижу.А что это за тема?
А покажи где именно цвет окна меняется будь любезен? (а то наменяю всякого ненужного)Здесь можно максимизировать range.Там же и цвет меняется.
С радостью,но я им не пользуюсь и такими экспериментами не занимался. Так что где конкретно настройка gfx главного окна не скажу.Лучше конечно поинтересоваться у автора.Потому как за одним цветом потянется все остальное,касаемо цвета шкалы, волны,её обводки и т.д.А покажи где именно цвет окна меняется будь любезен? (а то наменяю всякого ненужного)
Он точно не знает, но зато подтвердил мои опасения не лазить самому: "за одним цветом потянется все остальное, касаемо цвета шкалы, волны, её обводки и т.д. "Вот @Red Bull, выше показал где поменять...
Я до выходных с iPad ом
Естественно, что для светлой темы нужно все цвета править.Он точно не знает, но зато подтвердил мои опасения не лазить самому: "за одним цветом потянется все остальное, касаемо цвета шкалы, волны, её обводки и т.д. "
Не горит... Лучше до понедельника дождаться, если ты не против?
Не совсем то, но при определённом методе использования будет получаться то, что вы хотите.Не опять а снова А как зумить по вертикали, чтобы самый верхний трек был всегда виден? А то он уплывает при увеличении и остается в поле зрения самый нижний. Спасибо
ПКМ по названию х86 плагина, Run as, и ставишь галку как на картинке. И всё будет хорошоЯ продолжу свой яростный и бессмысленный, с вашего позволения Как убрать это постоянно выскакивающее окошко 32битного плага? И что оно означает? Всигда Ваш Посмотреть вложение 188471
@Aleksandr Oleynik, а как его WaveScope добавить в Рипер?На выходных гляну, если до Жени не достучусь.... он куда то совсем пропал
МожноИ внофь прадалжаится А можно сделать чтобы дабл клик быстро переназначался в процессе работы? Одной кнопой?
Хочу, хочу! Как это сделать?Такой вариант даже практичней и наглядней как по мне.C уклоном в Pro tools)
Вложения
8zdaTRc.gif
784,7 KBПросмотры: 34
Тады пайдем далши В случае с аудио-пусть дабл клик режет в точке клика ( у меня сейчас так и назначено) Какие действия предпринять, чтобы кнопка какая либо переназначала дабл клик на действие по умолчанию?Можно