Автора этого, и многих других классных скриптов, больше с нами нет@Shico, Удаляешь расширение и в папку с js плагинами
JSFX:WaveScope - Cockos Incorporated Forums
JSFX:WaveScope ReaScript, JSFX, REAPER Plug-in Extensions, Developer Forumforum.cockos.com
Как же так...слова излишни...Автора этого, и многих других классных скриптов, больше с нами нет
Не пробовал пока....@Aleksandr Oleynik, с Женкиным скриптом WaveScope получается что нибудь?
На Винде работать не будет! Разве что при помощи костыля ASIO4ALL.здравствуйте, очень нужна помощь с настройкой ввода и вывода звука на винде.
нужно чтобы звук шёл с фортепиано ямаха(не миди) подключен по юсб к компу и мониторился в звуковую карту.
на маке получилось добиться этого с помощью функции, которая подчеркнута на скриншоте, а на винде такой функции нет. помогите пожалуйста или подскажите куда ещё можно обратиться
Вы нарушатете правила форума. Нельзя одно сообщение дублировать в разные темы.здравствуйте, очень нужна помощь с настройкой ввода и вывода звука на винде.
Я спросил. Просто думал что ты сможешь. Я просто музыкант и к Reaper отношусь как эгоист. Я даже не знаю что легче - написать такой скрипт, или его изменить (причём рычаги для такого рода изменений, там вроде бы есть, но не для меня).Не пробовал пока....
Я ведь о нём узнал, пытаясь до него достучаться.......
В том скрипте все цвета связанны, нужно делать светлую тему и менять ВСЁ!
Всегда сложнее разбираться с чужим. Но! Это если умеешь сам.Я даже не знаю что легче - написать такой скрипт, или его изменить (причём рычаги для такого рода изменений, там вроде бы есть, но не для меня).
Я просто спросил... Я не знаю и не могу знать ваш уровень познания в этой теме. Я просто музыкант который перейдя с Cubase на Reaper, в момент безденежья (то есть - было свободное время), но теперь его снова нет. Парадокс - в Reaper мне стало комфортно.@smrz1, в общем я покопался в коде - не представляю как в текущей его версии поменять цвета (могу только вэйформа цвета менять, но это можно и из меню делать).
Работу в Cubase делаю в два раза медленней чем в Reaper
Незаменимые (как выясняется) есть. Ну или были... Жаль конечно. На этом скрипте свет клином не сошёлся конечно, а пацана реально жаль...А я просто ответил
И всегда были и будут!Незаменимые (как выясняется) есть.
Ну кто то же задвинул эту странную фразу "Незаменимых нет"? Она меня, почему то, с детства бесила... А как же МАМА?И всегда были и будут!
Ну кто то же задвинул эту странную фразу "Незаменимых нет"?
А ещё, в нём можно создать сэтап (workflow) для конкретных монотонных операций при помощи ОДНОЙ КНОПКИ.@Landre, я не аранжировщик, но по сведению и монтажу - Reaper в сто раз удобней. Он прост как валенок, никаких тупостей, условностей и обязательных заморочек. Те же группы/папки...
Да все равно кубоюзеры будут воротить нос, это ж из коробки не работает или даже самому готовить, а сегодня это не в моде, половина работы стоит на чужой силе, с каждым годом все больше Кто понимает, тот понятно, но они и так это понимают уже, они уже на рипер перешли Я помогаю людям с рипером в рамках сообщества ВК в данный момент, и понял, что ежедневные ситуации решаем, это все превыше, чем просто сгонять или доказывать людям, почему им нужен рипер - а может не нужен, и даже вреденсделаю Тему - хороший и не сложный пример, как простой Скрипт ускоряет Конкретную работу в десятки раз.
Ну мы все к этому приходим со временем. Поначалу конечно вау эффект очень сильный Рипер действительно откровенно впереди, нечего скрывать. А дальше просто помогаем, уже когда не особенно все это удивляет.@borisuperful, зато я больше писать длинно о том, зачем нужен Рипер, не буду - буду давать ссылку на тему.
Какую то фигню ты написал. Ты сам то понял? Кто это "кубоюзеры"? То есть какая то банда дебилов которые "кубоюзеры" и "Риперюзеры" ?Да все равно кубоюзеры будут воротить нос, это ж из коробки не работает или даже самому готовить, а сегодня это не в моде, половина работы стоит на чужой силе, с каждым годом все больше Кто понимает, тот понятно, но они и так это понимают уже, они уже на рипер перешли Я помогаю людям с рипером в рамках сообщества ВК в данный момент, и понял, что ежедневные ситуации решаем, это все превыше, чем просто сгонять или доказывать людям, почему им нужен рипер - а может не нужен, и даже вреден
Дело совсем не в этом. Встроенная функция будет работать "всегда", а скрипт в любое время может перестать, а автор потеряться.это ж из коробки не работает или даже самому готовить
Про банду это ты сам придумал, тоже хрень Я имею в виду, что не привлекает это все, пока сам не попробуешь. Мы уже понимаем, а новички смотрят как на линуксКакую то фигню ты написал. Ты сам то понял? Кто это "кубоюзеры"? То есть какая то банда дебилов которые "кубоюзеры" и "Риперюзеры" ?
Может морды начнём бить друг другу? Что за хрень ты несёшь???
Как создатель простых скриптов могу с уверенностью сказать, что причин для их нарушения работы почти нет, Джастин строг и не меняет названия API и ID экшнов, только по ОЧЕНЬ ВЕСКИМ причинам.Дело совсем не в этом. Встроенная функция будет работать "всегда", а скрипт в любое время может перестать, а автор потеряться.