Автора этого, и многих других классных скриптов, больше с нами нет@Shico, Удаляешь расширение и в папку с js плагинами
JSFX:WaveScope - Cockos Incorporated Forums
JSFX:WaveScope ReaScript, JSFX, REAPER Plug-in Extensions, Developer Forumforum.cockos.com
Как же так...слова излишни...Автора этого, и многих других классных скриптов, больше с нами нет![]()
Не пробовал пока....@Aleksandr Oleynik, с Женкиным скриптом WaveScope получается что нибудь?
На Винде работать не будет! Разве что при помощи костыля ASIO4ALL.здравствуйте, очень нужна помощь с настройкой ввода и вывода звука на винде.
нужно чтобы звук шёл с фортепиано ямаха(не миди) подключен по юсб к компу и мониторился в звуковую карту.
на маке получилось добиться этого с помощью функции, которая подчеркнута на скриншоте, а на винде такой функции нет. помогите пожалуйста или подскажите куда ещё можно обратиться
Вы нарушатете правила форума. Нельзя одно сообщение дублировать в разные темы.здравствуйте, очень нужна помощь с настройкой ввода и вывода звука на винде.
Я спросил. Просто думал что ты сможешь. Я просто музыкант и к Reaper отношусь как эгоист. Я даже не знаю что легче - написать такой скрипт, или его изменить (причём рычаги для такого рода изменений, там вроде бы есть, но не для меня).Не пробовал пока....
Я ведь о нём узнал, пытаясь до него достучаться.......
В том скрипте все цвета связанны, нужно делать светлую тему и менять ВСЁ!
Всегда сложнее разбираться с чужим. Но! Это если умеешь сам.Я даже не знаю что легче - написать такой скрипт, или его изменить (причём рычаги для такого рода изменений, там вроде бы есть, но не для меня).
Я просто спросил... Я не знаю и не могу знать ваш уровень познания в этой теме. Я просто музыкант который перейдя с Cubase на Reaper, в момент безденежья (то есть - было свободное время), но теперь его снова нет. Парадокс - в Reaper мне стало комфортно.@smrz1, в общем я покопался в коде - не представляю как в текущей его версии поменять цвета (могу только вэйформа цвета менять, но это можно и из меню делать).
Работу в Cubase делаю в два раза медленней чем в Reaper
Незаменимые (как выясняется) есть. Ну или были... Жаль конечно. На этом скрипте свет клином не сошёлся конечно, а пацана реально жаль...А я просто ответил![]()
И всегда были и будут!Незаменимые (как выясняется) есть.
Ну кто то же задвинул эту странную фразу "Незаменимых нет"? Она меня, почему то, с детства бесила... А как же МАМА?И всегда были и будут!
Ну кто то же задвинул эту странную фразу "Незаменимых нет"?
А ещё, в нём можно создать сэтап (workflow) для конкретных монотонных операций при помощи ОДНОЙ КНОПКИ.@Landre, я не аранжировщик, но по сведению и монтажу - Reaper в сто раз удобней. Он прост как валенок, никаких тупостей, условностей и обязательных заморочек. Те же группы/папки...
Да все равно кубоюзеры будут воротить нос, это ж из коробки не работает или даже самому готовить, а сегодня это не в моде, половина работы стоит на чужой силе, с каждым годом все большесделаю Тему - хороший и не сложный пример, как простой Скрипт ускоряет Конкретную работу в десятки раз.
Ну мы все к этому приходим со временем. Поначалу конечно вау эффект очень сильный@borisuperful, зато я больше писать длинно о том, зачем нужен Рипер, не буду - буду давать ссылку на тему.
Какую то фигню ты написал. Ты сам то понял? Кто это "кубоюзеры"? То есть какая то банда дебилов которые "кубоюзеры" и "Риперюзеры" ?Да все равно кубоюзеры будут воротить нос, это ж из коробки не работает или даже самому готовить, а сегодня это не в моде, половина работы стоит на чужой силе, с каждым годом все большеКто понимает, тот понятно, но они и так это понимают уже, они уже на рипер перешли
Я помогаю людям с рипером в рамках сообщества ВК в данный момент, и понял, что ежедневные ситуации решаем, это все превыше, чем просто сгонять или доказывать людям, почему им нужен рипер - а может не нужен, и даже вреден
![]()
Дело совсем не в этом. Встроенная функция будет работать "всегда", а скрипт в любое время может перестать, а автор потеряться.это ж из коробки не работает или даже самому готовить
Про банду это ты сам придумал, тоже хреньКакую то фигню ты написал. Ты сам то понял? Кто это "кубоюзеры"? То есть какая то банда дебилов которые "кубоюзеры" и "Риперюзеры" ?
Может морды начнём бить друг другу? Что за хрень ты несёшь???
Как создатель простых скриптов могу с уверенностью сказать, что причин для их нарушения работы почти нет, Джастин строг и не меняет названия API и ID экшнов, только по ОЧЕНЬ ВЕСКИМ причинам.Дело совсем не в этом. Встроенная функция будет работать "всегда", а скрипт в любое время может перестать, а автор потеряться.