С репозиторием получилось, спасибо.Установите реапак и его репозиторий, если не умеете правильно копировать, а скрипт совершенно рабочий.
Ну вот @borisuperful правильно подсказал.@Aleksandr Oleynik, а какие именно настройки Рипера отскринить? Латенси мон, что-то знакомое. Это же вроде отдельная прога?
Если в сумме моно, то стерео все равно будет ему когерентно (как и на обычных треках-носителях моно).Непонятно про моно треки.Закидываю два трека бочки-моно сэмплы.Делаю группу из них.По идее группа должна быть моно.Но на нее вешаю Izotope Eq-вешается стерео вариант.Значит группа-стерео трек?А мне надо группу как моно трек.Подскажите пож. как сделать моно группу на бочку
@Moyses, Это блин что за чудеса? ))) Не знаю при чем тут путь, но помогло! Спасибо!
Не рендерит на определенный жесткий диск, на остальные (системный в том числе) без проблем.
Почему такое может быть? В чем секрет) ?
P.S. Короче от диска не зависит, теперь все наоборот поменялось, на внешний не рендерится, а на тот диск, который изначально был указан, заработало.
Уже мозг болит...
Посмотреть вложение 177124Посмотреть вложение 177125
Здравствуйте. Проверьте параметры доступа (права) на чтение и запись жёсткого диска, либо открывайте Reaper от "администратора" (в маке по моему root, не помню)@Moyses, Это блин что за чудеса? ))) Не знаю при чем тут путь, но помогло! Спасибо!
Не рендерит на определенный жесткий диск, на остальные (системный в том числе) без проблем.
Почему такое может быть? В чем секрет) ?
P.S. Короче от диска не зависит, теперь все наоборот поменялось, на внешний не рендерится, а на тот диск, который изначально был указан, заработало.
Уже мозг болит...
Посмотреть вложение 177124Посмотреть вложение 177125
Если тупо исчезает, то скорее всего это скрипт какой то в автозагрузке не то окно перехватывает. Какие скрипты висят в автозагрузке? Попробуй их убрать и запустится.Стартует, и тупо исчезает после загрузки
Если тупо исчезает, то скорее всего это скрипт какой то в автозагрузке не то окно перехватывает. Какие скрипты висят в автозагрузке? Попробуй их убрать и запустится.