@V.D.Volkov, Вот хороший JS плагин для колбасок и кирпичиков, есть VOLA и VOLA2
И вот еще вообще для вас https://forum.cockos.com/showthread.php?t=180201
И вот еще вообще для вас https://forum.cockos.com/showthread.php?t=180201
Ну вот - они как-то по тихому переехали - я не знал!@Aleksandr Oleynik, это репак от Sonic Anomaly, там ещё куча всего вкусного.
Какие настройки и чего надо сделать в FX chain...
Вот что я ожидаю получить после обработки. Скрины из Audutuin.
И что это за маркеры?Хоть и стоят маркеры- начало и конец.
Началом и концом проекта являются начало первого айтема и конец последнего.Aleksandr Oleynik
Красные маркеры. Как на 1 фото. Начало и конец проекта.
Я думал началом проекта является начало проекта) В смысле первый такт.Началом и концом проекта являются начало первого айтема и конец последнего.
Маркеры начала и конца проэкта должны называться =START и =END. У тебя я вижу совсем не такой название у конечного маркера - "End". Рипер такое значение не воспринимает как конец проекта.Скажите что за не понятка у меня такая.
Сделал новый трек. Надо мне с рэндерить его. Под конец про слушки слышу что в конце трека, с рендерено не до конца. А плавный срез как бы. Так то до конца, но нет под конец там где заканчивается хвост ревера от всего проекта. Хоть и стоят маркеры- начало и конец. Может в настройках все дело? Фото 2
Насколько я помню, маркеры с названием =START и =END влияют на глобальное восприятие программой начала и конца проекта рендере в формате Project regions.Началом и концом проекта являются начало первого айтема и конец последнего.
Чтоб отрендерить хвосты ревера, нужно поставить тайм селекшин шире и выбрать соответствующий рендер.
в общем @Antonio, вам это и указал
Но что то пошло не так. Возможно End это не ENDНасколько я помню, маркеры с названием =START и =END влияют на глобальное восприятие программой начала и конца проекта рендере в формате Project regions.
Возможно дело в отсутствии знака =, а не в регистреНо что то пошло не так. Возможно End это не END
Нет. В формате Entire Project.Насколько я помню, маркеры с названием =START и =END влияют на глобальное восприятие программой начала и конца проекта рендере в формате Project regions.
Time Selection приходится менять постоянно в процессе работы над треком, а маркеры один раз поставил и всё. И потом, смотря как их настроить.Но проще просто селекшин поставить и рендерить его