Скажите. Можно ли отключить эту опцию на совсем? Чтобы каждый раз не лазить в настройки миди айтема, и убирать эту галку. Приходится каждый раз так делать,. когда создаешь новый миди айтем. Чтобы этот айтем не копировался, а сразу удлинялся.
Сверху кнопка, следы от ботинков ))Чет не пойму. Как у меня включилась э\та функция в пиано роле. Когда оно открыто, и я нажимаю любую клавишу, то это про рисовывается в пиано роле.. Забыл как это отключается.
Скорее всего программу запускаете от имени админа, а полных прав нет. Запустите не от имени админа и все будет ок, либо оформляйте полные права.Не заметил с какой версии перестал работать драг-н-дроп. Есть другие варианты, но к этому привык. Как вернуть привычный вариант?
ПМК - save track as track templateКак сделать, чтобы выбранный layout трека (для треков и для микшера) стал дефолтным? А то настроил, а при дабл клике новый вообще не тот?
А можно так назначить на дефолтный даблклик?ПМК - save track as track template
далее, через insert track from template, кнопочу сами назначите
Нет, возможно это даже не бета.Может это из-зa того, что я изначально установил его как exe а потом, сохранив dll, сделал портбл версию SWS?
В настройках в поиске вбей default, где то есть опция дефолтной высоты трэкаКак сделать, чтобы выбранный layout трека (для треков и для микшера) стал дефолтным? А то настроил, а при дабл клике новый вообще не тот?