Я не пробовал, но может быть здесь - Preferences - Loop Recording - и там есть возможность установить/снять галочку MIDI overdub/replace...Товарищи, ткните носом, где Record: Midi Overdub чтобы был всегда по умолчанию включить?
Я не пробовал, но может быть здесь - Preferences - Loop Recording - и там есть возможность установить/снять галочку MIDI overdub/replace...Товарищи, ткните носом, где Record: Midi Overdub чтобы был всегда по умолчанию включить?
Вот она менюшка записи для трека по умолчанию, выставляешь в ней нужные значения и все новые треки будут создаватся с этими параметрами.Товарищи, ткните носом, где Record: Midi Overdub чтобы был всегда по умолчанию включить?
Слово Buy Now - это не про певца Буйнова, это обозначает буквально "купить сейчас". наличие айлока тоже говорит о том, что плагин небесплатный. Следовательно, это не проблемы Рипера, а проблемы пользователей ломанного софта, обсуждение которых на этом сайте под запретом.ребятпривет. 2 вопроса
1. Скачал бесплатный плагин eventide quadravox, все установил по инструкции. активировал айлок, после установки при открытии рипера, выскочило окно логин пароль айлок, при введенни правильных данных выдавал ошибку, я его закрыл, переустановил, и плагин не видится рипером вообще, что делать как решить проблему?Первый раз такое.
Не совсем то, но спасибо. Буду вкл/выкл делать для удобства. Думал можно как-нибудь оставить "черточки" от маркеров, но спрятать названия. Я делаю метки на файлах, чтобы лучшие ориентироваться, но их названия мне видеть ни к чему.Чтобы впредь не накладывались надо в убрать галку Project settings->Media и снять галку с Write BWF. Но, поскольку BWF может иногда пригождаться, я для себя выбрал вариант Do not include markers or regions
Признаю свою ошибку, прошу прощения. Честно говоря, удивлён, когда один и тот же плагин и продаётся и раздаётся бесплатно.@Konstantin3K, требую сатисфакции
выдели нужные треки с шифтом а жми любую нужную кнопку - "s", "m", "volume", "pan" - всё будет включаться-выключаться как одна.Привет! Скажите..
Можно ли а Рипере сделать общую кнопку соло. Я имею в виду. Это когда в процессе сведения или аранжировки, солируешь несколько дорог. После этого приходится каждую дорогу отключать от соло, что не очень то удобно бывает.. Для этого нужна общая кнопка соло, нажал, и все эти солированные дороги раз солировались так сказать.
Вам поможет меню File-Clean current project directory... Все ненужные в проекте аудиофайлы стираются из этого меню.Подскажите пожалуйста, где в рипере тыкнуть, чтобы он только последний аудио файл записывал и ОСТАВЛЯЛ в проекте ? Сейчас , все пробы оставляет. И памяти уже нет,компьютерной)
Script: Archie_Track; Select previous tracks(skip folders)(`).luaПодскажите команду выделения треков в верх,в низ,?
Track: Go to next trackПодскажите команду выделения треков в верх,в низ,?
В Action List на эту команду назначена MediaKbdTrack+.Track: Go to next track
я тоже как-то здесь об этом спрашивал. Мне ответили примерно так - если ты спрашиваешь - значит, этого у тебя нет. Ну, а если серьёзно, то на некоторых продвинутых компьютерных клавиатурах есть дополнительные клавиши для реализации функций в виртуальных медиа-проигрывателях (типа винампа) - остановки, перемотки вперёд-назад, старт-стоп и других, например, отправки почты, выключения звука, прибавления громкости. Для тех пользователей, которые имеют такие навороченные клавиатуры, разработчики Рипера предусмотрели возможность назначить эти кнопки в качестве горячих клавиш.В Action List на эту команду назначена MediaKbdTrack+.
А что это?
Всё намного проще - в любой программе так можно, лишь бы клавиша была.разработчики Рипера предусмотрели возможность назначить эти кнопки