А можно активно писать на форумеПоэтому ищем костыли...
Да, но не всегда. Но если не писать, то точно ничего не поменяется.Работает?
плиз, где находится Script: mpl_Duplicate selected MIDI notes.lua
а рендеринг точно не решает проблему?как записать PreFX PreVol сигнал на дорожку
Прошу прощения, не уточнил, много внешней обработки, нужен реалтаймкак записать PreFX PreVol сигнал на дорожку
а рендеринг точно не решает проблему?
что значит "только хендл" ? Вы можете с активированным локом на айтеме его передвигать по арранжу или между треками?а то она только хэндл велосити блокирует?
А что вы делаете, что они транспонируются?Задача была залочить айтем с кейсвичами от транспонирования.
Я в кубе пока работаю. В рипере пытаюсь отладить тех.процесс )) по аналогии с кубом. Транспонирую SWS/FNG: Transpose selected MIDI items up(down) a semitone(octave).shuco, как вариант - пилить кейсвитчи в отдельных перекрывающихся айтемах. А транспонируете чем?
P.S. используйте цитирование/имя пользователя, чтобы другие получали уведомления о ваших сообщениях.
Тогда метод, который я привёл, может быть решением.Я в кубе пока работаю. В рипере пытаюсь отладить тех.процесс )) по аналогии с кубом. Транспонирую SWS/FNG: Transpose selected MIDI items up(down) a semitone(octave).