вроде банальная и очень нужная функция , везде есть а во всемогущем рипере нет ) что за фигня ?
Речь о миди на одной дорожке?выбрал итемы - нажал хоткей - посчиталось в один файл в обход мастера и вставилось на дорожку ...
Вы английский и терминологию рипера хорошо знаете? Он явно делает что-то другое.Вроде вот этот кастом должен всё это делать
Item properties: Solo
Time selection: Set time selection to items
SWS: Save selected item(s)
SWS: Create and select first track
Track: Select all tracks
SWS: Make folder from selected tracks
Xenakios/SWS: Select first of selected tracks
SWS/AW: Render tracks to stereo stem tracks, obeying time selection
SWS: Restore saved selected item(s)
Track: Select all tracks
Xenakios/SWS: Select first of selected tracks
Xenakios/SWS: Select next tracks
Xenakios/SWS: Dismantle selected folder
Track: Remove tracks
Item properties: Unsolo
Time selection: Remove time selection
Glue Itemsподскажите экшн типа кубейса или s1 - render items или mixdown items
К сожалению - никак. Однажды тоже пробовал пользоваться докером, потом решил отказаться. Рипер запоминает, что и когда открывалось в докере, поэтому только руками это можно изменить. В настройках ничего по этому поводу не нашёл.Вот такая не системная ошибка у меня появляется, время от времени. Открепляю что то от докера, проходит какое то время - открываю, (в данной ситуации - Undo History) - он, в честь чего то опять прикреплён к докеру!!! Это не только с Undo History - бывает с чем угодно, с плагинами, например, что это может быть? Как от этого избавиться?
я вам скинул, пробуйтене то )) в один файл нужно и на новую дорожку
Как ни странно, я докером вообще не пользуюсь из того что потом, время от времени, прилепляется к докеру... (только транспортом) ну и тулбары и микшер (слева, под Cubase), .К сожалению - никак. Однажды тоже пробовал пользоваться докером, потом решил отказаться. Рипер запоминает, что и когда открывалось в докере, поэтому только руками это можно изменить. В настройках ничего по этому поводу не нашёл.
Решается скринсетами. Расставил окна, как нужно. Нажал shift+f7 (f8, f9). Сохранил позицию и расположение. Когда понадобилось вызвать это расположение - нажал f7 (f8, f9).К сожалению - никак. Однажды тоже пробовал пользоваться докером, потом решил отказаться. Рипер запоминает, что и когда открывалось в докере, поэтому только руками это можно изменить. В настройках ничего по этому поводу не нашёл.
У меня, почему то, экшен View: Show undo history window, на кнопке, когда нажимаешь - история отмен открывается, при повторном нажатии закрывается, но кнопка остаётся в нажатом положении! (Вернуть в исходное состояние кнопку, можно было нажав на кнопку метроном! Ни какой вроде бы связи, но срабатывает)@smrz1, у меня состояние докинга не отображается в истории. А судя по скринам видно, что вы для этого используете какой-то кастом. Для обхода нужно сделать точно такой же скрипт и убрать его запись в истории.
Не использовать кастом для этого, потому что он добавляет запись в истории.Выход нашёл такой - сделал цикл экшен в котором только View: Show undo history window и всё. Кнопка стала нажиматься и отжиматься. И таких "странно" работающих кнопок у меня было штуки три - четыре. На все сделал цикл экшены такого типа. Что теперь делать? (скриптов, странно работающих с кнопками - нет)
Всегда была. Так нажмите туда и вылезет вся история - ещё раз и пропадёт.не обращал внимание на то что она отображается сверху в меню, или это в новой версии? Хотя эта надпись экшена меняется (по последней операции)... Я, как то не привык на верхние - справа строчки смотреть.
WasapiС WaveOut удобно работать при включённом Рипере,