UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если коротко - покупать надо все. Такие вопросы возникают только от нехватки денег, а не потому что некоторые плагины плохие или ненужные.

Мое имхо, вся серия пресижн легко заменяется аналогами кроме Limiter, Multiband, Enchancer kHz.

Реверами не пользуюсь кроме Plate 140.

Все остальное нужно.

Господа, а у кого сколько процентов мощности от UAD-2 Quad тратится в тяжелых проектах(скажем,рок,с поканальной обработкой 10-12 каналов барабанов(плюс группы),3-4 гитарами и прочччим); с тяжелыми же плагами - Нивовскими и т.д?Я пытаюсь выяснить,хватит ли в связке с Дуенде UAD-2 Duo или таки Quad?? Я понимаю,что Квад -луччи,но если так,без фанатизьма?Я почему-то думал,что по мощности Дуенде это где-то Соло...ан нет...судя по тяжелым алгоритмам УАДа-2 она скорее Дуо...примерно:dash3: у нее на любой плаг из существующих,тратится всего одня ячейка ,ячеек 32...а в УАДе по другому,сильно прям по-другому...

Небольшой солюшн для тех у кого виста 64 и пара карт уад1+уад2.
Если на уад1 не регятся плагины(не смотря на то, что пишет "авторизация удачно пройдена"), то необходимо зайти в управление учетными записями пользователей виндовс, в панели управления.. и отключить там UAC. Далее перезагружаем ПК, снова авторизуем плагины. Готово.
При необходимости можно обратно включить UAC...
Просто на висте 32 такой траблы не было.:pilot:

UAD-2 solo

У меня вопрос про серии карт UAD-2 solo...
Я точно знаю что в составе карт Nigelа нет.
Тогда вот эти есть или нет?
VCA VU Compressor/Limiter
Precision Buss Compressor
Precision Enhancer kHz
Precision De-Esser
Precision Maximizer
SPL Transient Designer

pwlg,
Эти или уже есть, или в ближайшую 1-2 недели появятся (с драйвером 5.2). :drinks:

А вот на сайте написано uad-а написано что:
As of v5.0 the following Powered Plug-Ins are not yet available for UAD-2 :
Roland RE-201
Precision Maximizer
Precision De-Esser
Precision Enhancer kHz
SPL Transient Designer
VCA VU

А уже есть версия 5.1.Получается они уже включенны ?

Хочу поделиться своей находкой. Бегло просмотрел последние сообщения в этой теме, вроде об этом никто не писал. А находка заключается в следующем: файл авторизации UAD2 легко делится на два файла (для тех у кого в группе UAD-1 и UAD-2 на разных машинах) Получается один файл с расширением *.uad для карточек UAD-1 и другой файл с разширением *.bin для карточек UAD-2.
Программа "7/Zip" видет файл авторизации *.uad2 как архив. Разпаковываешь и получается два файла.

Может я немного не по теме но нашол карту к которой продовец прилагает файлик за счёт чего с ней будут работат все плугины, и ето только якобы с етой картой, кракнута или как понять, посеветуйте колеги так может быть ? стоит покупать ? Продовец твердит что все плугины работают превошодно, пошюпать возможности нет.

Цитата:

will also email to the winner the authorization file (PC ONLY. NO MAC) for 23 optional plugins (will work only with this card):

Neve 88RS
Neve 1073 EQ
Neve 1081 EQ
Neve 33609
Precision Multiband
Precision EQ
Precision Limiter
Precision Maximizer
Precision Enhancer kHz
Precision De-Esser
1176LN
LA-2A
LA-3A
Fairchild 670
DreamVerb
Plate 140
Roland RE-201
Pultec-Pro
Helios Type 69 EQ
Cambridge EQ
SPL Transient Designer
Roland Dimension D

вы все еще не вкурили? человек покупает 4 карты, покупает все плагины,
ну тоесть цена на плагины падает в 4 раза. Скачивает файл авторизации, и продает по одной штуке. Плагины зарегистрированы в одной группе, они там и остаются. Но лично у вас нет прав к этой группе потому что она не на вас зарегистрирована. Тоесть вы уже не сможете докупить плагов к этой карте.
.. а потом он выводит вашу карту из своей группы.. и покупает новую и опять у него все плаги на этой карте опять продает.

• Like
Реакции: Amplifier и ml*
Вообще тут есть одно больное НО! в течении полугода таких "СЕРЫХ" карт появиться очинь много, ввиду того что появились новые карты, и даже для честных парней, (вроде меня)) их некуда девать, слотов нехватает, да и мощность не та.. да и глюки старой архитектуры. Вот тут то начинает работать голова у Уаудио, ведь с этого можно нажить бабла, и прижучить банчил, каким способом?
тиоритически пользователи "серых" карт не покупают плагины, тоесть прихода в кошелек Уаудио нет. Следовательно, им нужно сделать очистку криминальных плагов. Типа зарегистрируй новый личный кабинет и пришли нам файл авторизации, МЫ посмотрим и простим тебе 50%. тем самым чтоб у тебя работали плагины но уже официально тебе нужно выложить денюшку. а потом ты еще будеш покупать.. те плаги которых нет.. ну или новые. А сами отследят банчил. Хотя я думаю у них уже есть трансфертнутые карты призраки на которые ни чего не куплено.Это имхо но в Уаудио поумней, чем я, наверное люди люди сидят, придумают.. готовьте денежки.

И вот еще мысль, как думаете что нас ждет 1го января кроме похмелья?
Уаудио будет регить плаги не на группу а на карту, по типу TC.
это домыслы, но технически это возможно.. вот думаю прикупить себе чтоль квадов и зарегить на каждую карты плагины пока есть возможность)))

М Участник написал(а):
а потом он выводит вашу карту из своей группы.. и покупает новую и опять у него все плаги на этой карте опять продает.
Чтобы вывести карту из группы, ее нужно отправить на другую регистрацию. Для этого заполняется анкета, не суть. Главное, что такие переносы делаются вручную, каждый такой случай рассматривает их тех поддержка и принимает решение, одобрить или отказать. Так что не все так просто, как кажется.
М Участник написал(а):
Вообще тут есть одно больное НО! в течении полугода таких "СЕРЫХ" карт появиться очинь много
Согласно правилам, которые они же придумали, такие карты вполне легальны. Другое дело, будут ли они беспредельничать, как ребята из ilok, которые банят не по факту, а по подозрению. Они никак не могут меня заставить засунуть все карты, которые у меня в группе, в один комп. Ну нету у меня столько слотов, а покупать много карт тоже не запрещено, ну хочется может мне. :)))

• Like
Реакции: М Участник
Тоесть вы уже не сможете докупить плагов к этой карте.

А зачем их покупать если они и так все есть :))

Ну вобшем меня ето манит, может рискну.. :) Там проект пак с оригиналными 5-ю плугинами + файл авторизацийи на 23 плугина

Кстати её уже продали пока с вами поделился:(( Буду ждать новостей от етого продовца

sekrett, в Вашей "легальности" я не сомневаюсь, правильный парень!)
вопрос в том, на данное время, за сколько можно продать те карты которые не нужны... и ведь плагины там есть. Вот я считал.. сумма плагинов переваливает за 70 тыщ, но оправдана ли она для покупателя?

М Участник написал(а):
sekrett, в Вашей "легальности" я не сомневаюсь, правильный парень!)
вопрос в том, на данное время, за сколько можно продать те карты которые не нужны... и ведь плагины там есть. Вот я считал.. сумма плагинов переваливает за 70 тыщ, но оправдана ли она для покупателя?
Спасибо, что доверяете. Я уже три карты купил, все новые, плагины все кроме одного. Выйдут дрова 5.2, буду две карты продавать. С ценой не знаю, чего делать. Написал - торг. :)) Мой плюс в том, что я знаю происхождение этих карт, уверен в легальности, они останутся в группе и новые плагины я предлагаю покупать со мной пополам, можно договориться.

Romcik написал(а):
Ну вобшем меня ето манит, может рискну.. :)
Тогда нужно понимать смысл риска и не плакать потом, если убьется карта или слетят плагины. Сам сталкивался, это очень неприятно вести переписку в ключе "я не воровал, это мне такое продали". Вы будете всегда неправы.

• Like
Реакции: Romcik
Друзья, готовимся к новым акциям.. буквально вчера в разделе аккаунт была надпись PROMOS: 7 а теперь PROMOS: 5...:girl_blum:

Что-то непонятное, я б сказал.., с "взаиморасчётами" у УАД... Второй раз за этот год я оплатил по Визе покупку.., второй раз деньги сняты, а плагов нет. 8 с лишним тыщ опять куда-то делись... Блин, снова в банк звонить - объясняться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают