А...сори, не досмотрел...с ПТ11 пока нет...но обещают к концу 2013....у меня Vienna, так что я пока не парюсь
но обещают к концу 2013
А Pro Tools забыли?Поддержка Cubase 7, Nuendo 6, and Logic Pro X.
Ну так что ж хорошего? По моему надо завершить как положено одно дело - а уже после браться за другое.У моего коллеги , кстати, желеный pro tools+v10 и uad duo sattelite так и не заработали вместе: про тулс сразу выдают перегрузку процессоров при подключении уад.
TDM имеете ввиду? - Да, понятно. Он сдох. Проехали...А железный протулс смысла поддерживать больше нет.
Судя по жручести - SSL по экономичнее. API даже на новой OCTO платформе не так уж практиченчто лучше взять: новый channel API или SSL??
Ну так нельзя рассуждать, это всетаки разные плагины, красят по разному, и работают поразному проще активировать демо и сравнитьСудя по жручести - SSL по экономичнее. API даже на новой OCTO платформе не так уж практичен
Если имитировать работу пульта - а это ведь эмуляции линеек пультов, как я понимаю - то в принципе такой плаг как SSL должен стоять практически на каждом канале. Так вот, в случае с SSL их побольше можно воткнуть - API соответственно мало...Ну так нельзя рассуждать, это всетаки разные плагины, красят по разному, и работают поразному проще активировать демо и сравнить
Глупый вопрос, сколько одновременно плагинов может запуститься
Основная прибыль UAD от продажи железа. Плагины на втором плане. Так что главная мысль - "купите еще один QUAD или OCTO"Аппетиты на ресурсы dsp у UAudio растут быстрыми темпами, на Quad можно запустить 12 новых API в стерео режиме.
Основная прибыль UAD от продажи железа. Плагины на втором плане. Так что главная мысль - "купите еще один QUAD или OCTO"
Я не очень понимаю в растрате ресурсов, но мне кажется, что большие по размеру "картинки" плагинов (особо с анимацией) - тоже жрут дополнительный ресурс. Или нет? Зачем такие большие ENGL сделали - по мне даже не очень удобно работать. Занимают весь экран.
Это отражается на жручести плага? Если да, то насколько?Это мода какая-то - плагин на почти весь экран.
UAD с графикой не работает. Количество ручек управления параметрами плагина влияет на "жручесть" а их размер нет.Это отражается на жручести плага? Если да, то насколько?
А я уже "раскатал"... Ясно теперьЭтож обучалка вроде)))