UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему так категорично?? Все ведь зависит от задач. А если примочку какую нибудь засунуть между?? Кто нибудь так пробовал?? Опять же кто на чем играет
Какой в этом смысл, если для гитары дотаточно много и бесплатных голов и импульсных кабинетов звучащих на голову лучше и етественнее? И опять-же, есть Амплитьюб, ГитарРиг...
Покупать ещё пару, мягко говоря, не удачных реплик и ждать когда они чудом пригодятся?

ну безусловно демо пробовать, но просто можно разные связки

ну безусловно демо пробовать, но просто можно разные связки
Для этого есть всего 14 дней. Всё что попробовал - уступает уже найденным связкам с другими плагинами.
Думаю такого же мнения и другие попробовавшие.

Народ, подскажите, кто пользуется уадами на маке операционка: 10.8.4 Lion, дав: 9.1.8 Logic
Не было ли у кого проблем с последней версией плагинов (аудиоюнитс) ?
Опять товарищь мой, хакинтошник, спрашивает.
некоторые плагины работают нормально а некоторый например харисон пультек студер как только кидаю на любой канал сразу вылетает лоджик.... я уже несколько раз их переустанавливал но проблема не пропала... на более раней версии 6 и 2 помоему такихпроблем небыло... может посмотришь если такие же проблемы у народа и есть ли смысл поставить более раннюю версию плагинов... к сведению все вст этих плагинов что я перечислял работают отлично под лайвом а вот с лоджиком аудио юнитсы глючат...

Коллеги кто уже испробовал Millennia NSEQ-2 EQ опишитесь как он в сравнение с Manley,а то у меня всё ещё XP стоит не могу демку запустить ,зараннее благодарен :scared:

А причём здесь это? У меня тоже ХР, и никогда проблем ни с какими демо не было.
И ты хочешь сказать,что у тебя версия 7.2 установилась на ХР?
Странно,на сайте указано,что для Win7/64.На ХР этот Update даже не устанавливается.

Кстати, единственный плагин в UAD-е который даже близко не могу повторить никакими другими аналогами - UAD Pultec-Pro Legacy.
Вот и Софттьюб есть и у Номада и ещё у кого-то - всё и близко НИКАК!
По сути единственный плаг, который использую из UAD-ов

Кстати, единственный плагин в UAD-е который даже близко не могу повторить никакими другими аналогами - UAD Pultec-Pro Legacy.
Есть кое-какие плаги UAD, которые трудно повторить нативом. Например, то что происходит с магнитофонами - я пытался повторить, получается с трудом (но не все). Studer еще можно повторить кое чем. Ampex - у меня не получилось. К тому же на Ampex имитация ленты, плотность и слитность достигается поворотом одной -двух ручек. На других похожих плагах надо изощряться и к тому добавлять дополнительно другие плаги. Но это может у меня так - на форуме, как всегда найдутся местные светила - которые это сделают "одной левой"... Тогда поделитесь - в соответствующей ветке
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=54051

Меня интересуют только плагины с минимальной или нулевой задержкой.
Кстати, по этой причине Вэйвовский пултек даже не слушал.

Кстати, по этой причине Вэйвовский пултек даже не слушал.
Ясно. Вэйвовский пультек, думаю можно и не слушать - другой звук. На мое "ухо" немного ватный что ли, по сравнению с его "дальним родственником" от UAD

Понял проблему. Я просто отстал от жизни, сижу на версии 6.5. ))
Хотя странно - согласно инфе на сайте производителя, ХР работает с версиями до 6.3. Качну пару последних версий, попытаю счастья.

Ясно. Вэйвовский пультек, думаю можно и не слушать - другой звук. На мое "ухо" немного ватный что ли, по сравнению с его "дальним родственником" от UAD
UAD-овский Пултек каким-то чудом, будучи установленным на мастере, работает как и компрессор - делает каждый инструмент чётче и яснее. При том что я прилично поднимаю низ и верх и в середине корекчу - не вся частотка всего микса плывёт, а вроди тембра инструментов меняешь...

• Like
Реакции: andy felon
UAD-овский Пултек каким-то чудом, будучи установленным на мастере, работает как и компрессор - делает каждый инструмент чётче и яснее. При том что я прилично поднимаю низ и верх и в середине корекчу - не вся частотка всего микса плывёт, а вроди тембра инструментов меняешь...
Надо вообще-то попробовать. Пультек красит сильно, не уверен, что на мастере он мне окажется полезен, но надо попытаться. Любопытно стало...
Насчет "как компрессор" - сомневаюсь - он уровень задирать начинает, когда его ставишь

"Купил" на халяву BOSS® CE-1 Chorus Ensemble Plug-In. Было два купона по 25$ - вот и взял. Так, неплохой хорусочек. Где-то на гитарах может пригодиться. Честно говоря, купоны постоянно пропадают - первый раз использовал...

Насчет "как компрессор" - сомневаюсь - он уровень задирать начинает, когда его ставишь
Я на конкретном материале пробую - на нём инструменты в миксе начинают после Пултека звучать очень отчётливо, не смотря на то, что я сильно выкручиваю некоторые частоты.
Получилось, что раз поставил и снимать его уже не хочется...

Aleksandr_Oleynik,
о каком пультеке речь? новый или старый?

Старый точно делает что описано выше. Новый ещё не пробовал.

Друзья,скажите,а с синхронизацией Moog Filter ни у кого проблем не было? У меня такая трабла: такта 2 он держит синхронизацию,а на третий начинает опаздывать. И так постоянно его ритм "оттягивается назад". В секвенсоре все синхронно,а в самом плагине лампочка горит неровно, уже 2 дня мучаюсь и она меня начинает бесить) может как-то можно это исправить или так задумано разработчиками?)

Подскажите, при покупке UAD-2 OCTO ULTIMATE и Pro Tools 11 - нужно ли докупать отдельно какой либо софт для их взаимной работы? (какой?)
Требуется всё официальное/легальное! Для организации!

P.S. потребуется ли покупка отдельного DIGIDESIGN Pace ILOK ,

Задача стоит такая, работать на легальном софте, на mac, в протулс 11 с уад 2

просто возникли сомнения на счёт особенностей 11 версии протулса и FXpansion, так как в уад только VST
да плюс и битность у этих продуктов вроде бы различная x32 - x64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают