Не стоят они того - шлак.Спасибо,спасибо, сорри, ошибся. Может, всё-таки сделать ветку отдельную? А если кому-то не лень, то и сравнить с железками.
Не стоят они того - шлак.Спасибо,спасибо, сорри, ошибся. Может, всё-таки сделать ветку отдельную? А если кому-то не лень, то и сравнить с железками.
Не стоят они того - шлак.
Какой в этом смысл, если для гитары дотаточно много и бесплатных голов и импульсных кабинетов звучащих на голову лучше и етественнее? И опять-же, есть Амплитьюб, ГитарРиг...Почему так категорично?? Все ведь зависит от задач. А если примочку какую нибудь засунуть между?? Кто нибудь так пробовал?? Опять же кто на чем играет
Для этого есть всего 14 дней. Всё что попробовал - уступает уже найденным связкам с другими плагинами.ну безусловно демо пробовать, но просто можно разные связки
некоторые плагины работают нормально а некоторый например харисон пультек студер как только кидаю на любой канал сразу вылетает лоджик.... я уже несколько раз их переустанавливал но проблема не пропала... на более раней версии 6 и 2 помоему такихпроблем небыло... может посмотришь если такие же проблемы у народа и есть ли смысл поставить более раннюю версию плагинов... к сведению все вст этих плагинов что я перечислял работают отлично под лайвом а вот с лоджиком аудио юнитсы глючат...
аудио-юнитсов не существует - єто те же самые VST, только через адаптер…аудио юнитсы глючат...
Что за операционка? Не знал, что 10.8.4 бывает Lion.на маке операционка: 10.8.4 Lion
Х.З. Мопэд не мойЧто за операционка? Не знал, что 10.8.4 бывает Lion.
А причём здесь это? У меня тоже ХР, и никогда проблем ни с какими демо не было.а то у меня всё ещё XP стоит не могу демку запустить
А причём здесь это?
И ты хочешь сказать,что у тебя версия 7.2 установилась на ХР?А причём здесь это? У меня тоже ХР, и никогда проблем ни с какими демо не было.
Понял проблему. Я просто отстал от жизни, сижу на версии 6.5. ))И ты хочешь сказать,что у тебя версия 7.2 установилась на ХР?
Есть кое-какие плаги UAD, которые трудно повторить нативом. Например, то что происходит с магнитофонами - я пытался повторить, получается с трудом (но не все). Studer еще можно повторить кое чем. Ampex - у меня не получилось. К тому же на Ampex имитация ленты, плотность и слитность достигается поворотом одной -двух ручек. На других похожих плагах надо изощряться и к тому добавлять дополнительно другие плаги. Но это может у меня так - на форуме, как всегда найдутся местные светила - которые это сделают "одной левой"... Тогда поделитесь - в соответствующей веткеКстати, единственный плагин в UAD-е который даже близко не могу повторить никакими другими аналогами - UAD Pultec-Pro Legacy.
Ясно. Вэйвовский пультек, думаю можно и не слушать - другой звук. На мое "ухо" немного ватный что ли, по сравнению с его "дальним родственником" от UADКстати, по этой причине Вэйвовский пултек даже не слушал.
Хотя странно - согласно инфе на сайте производителя, ХР работает с версиями до 6.3. Качну пару последних версий, попытаю счастья.Понял проблему. Я просто отстал от жизни, сижу на версии 6.5. ))
UAD-овский Пултек каким-то чудом, будучи установленным на мастере, работает как и компрессор - делает каждый инструмент чётче и яснее. При том что я прилично поднимаю низ и верх и в середине корекчу - не вся частотка всего микса плывёт, а вроди тембра инструментов меняешь...Ясно. Вэйвовский пультек, думаю можно и не слушать - другой звук. На мое "ухо" немного ватный что ли, по сравнению с его "дальним родственником" от UAD
Надо вообще-то попробовать. Пультек красит сильно, не уверен, что на мастере он мне окажется полезен, но надо попытаться. Любопытно стало...UAD-овский Пултек каким-то чудом, будучи установленным на мастере, работает как и компрессор - делает каждый инструмент чётче и яснее. При том что я прилично поднимаю низ и верх и в середине корекчу - не вся частотка всего микса плывёт, а вроди тембра инструментов меняешь...
Я на конкретном материале пробую - на нём инструменты в миксе начинают после Пултека звучать очень отчётливо, не смотря на то, что я сильно выкручиваю некоторые частоты.Насчет "как компрессор" - сомневаюсь - он уровень задирать начинает, когда его ставишь