нене попробуйтен написать в саппорт уада, у меня так же само было только я палкой оплачивал прислал им номер транзакции и у меня появился мой оплаченый плагин!
Тогда нужно понимать смысл риска и не плакать потом, если убьется карта или слетят плагины. Сам сталкивался, это очень неприятно вести переписку в ключе "я не воровал, это мне такое продали". Вы будете всегда неправы.
Мы ничего не переплачиваем, а покупаем у производителя по хорошей цене хорошие плагины.ИваноФФ написал(а):Флекси паки вообще покупать нельзя. Это выброшенные деньги. Вы переплачиваете те самые 500$
Нет. Производитель не даёт такой возможности.Amplifier написал(а):смогу ли я докупать плагины,скажем так б/у?
Не нужно.Amplifier написал(а):,с пейпалом не знаком...
Карточку в долларах.Amplifier написал(а):.Или так, что мне нужно завести,чтобы покупать официально?
А по регистрации неоднократно писалось, поиск.Amplifier написал(а):Там ещё регистрация нужна?
Повеселило "Плагины БУ" Слегка царапанные =))) :girl_haha: QUOTE]
А как ещё было сказать для наглядности?:lol2: Ну да, смешно получилось
Т е трансфер можно сделать только если куплены полностью все-все плагины?
Нет, трансфер подразумевает продажу всех купленных на карту плагинов (одного, двух, десяти).Amplifier написал(а):Т е трансфер можно сделать только если куплены полностью все-все плагины?
Читал у них, должно добавиться. Непонятно, что будет, есть такой же плагин там уже есть. А у вас нету, значит все сложится.Jan_Gor написал(а):добавится ли купленный плаг к моей основной группе
Они говорили, что карта типа Ultra Pak считается, как Project Pak + плагины, т.е. ее можно передать с плагинами и все переходит, либо ее можно передать без плагинов и тогда она понижается до пустой Project Pak, хотя называться она все равно будет Ultra Pak.Jan_Gor написал(а):Эта карта Mackie которая уже содержит LA2 и 1176LN (включены в поставку этой карты)
FLEXI PACK 349$ +500$ VAUCHER+150$ PROM+ 3 COUPON по 50$ в итоге купили плагинов на 800$.
sudden,
Вообще-то он у меня дома)) уже !!
http://www.jrrshop.com/universal-audio-uad1-flexipak-p-5531.html
Это на Новый Год они такие скидки делают. Осталось всего- ничего, несколько дней))) Ну потом перевозка тоже денег стОит.У меня просто хорошие знакомые, поэтому с Jrr мне удобней покупать))