Как раз в этом его кайф. Но если не нравится, не покупай.SoNick написал(а):Vladimir_vc, для меня он слишком ядовит.
Как раз в этом его кайф. Но если не нравится, не покупай.SoNick написал(а):Vladimir_vc, для меня он слишком ядовит.
sudden написал(а):Harrison, имхо, весьма специфичный плаг. Если послушать ABBA и Michael Jackson, то примерно понятно, как с ним работать, а также, что он ничего общего не имеет с современным звуком, так как низами там и не пахло. ;-) Фишка в характерно-звучащем фильтре high-pass, и его взаимодействии с low-shelf. Это явно не для рока и не для танцевальной музыки, это для диско...
У меня на контроле стоит сабвуфер, я что-то не заметил что в Harrison что-то не так с низами.sudden написал(а):так как низами там и не пахло
не согласен. берете бочку vengeance и прибавляете низ на 10 дБ.
или хайхет луп из того же vengeance и рулите hishelf.
бомбический плаг с потрясным звуком!
жду скидку
У меня на контроле стоит сабвуфер, я что-то не заметил что в Harrison что-то не так с низами.
Понятно. Но ведь нам приходится делать разную музыку. А то что в старых записях было меньше низов, так это больше от того что писали на винил, а не от того что были плохие эквалайзеры.sudden написал(а):Я не про Harrison говорил про низы, а про ABBA и Michael Jackson. У Harrison все хорошо, просто своеобразно. ;-) Вы поставьте "Thriller" или "The winner takes it all" на своем контроле, а после этого какую-нибудь запись 2008 года.
100%. Мне кажется, что он может хорошо срабатывать по высоким там, где 1073/1081 почему-то начинали давать "носовой" призвук.Бывают такие моменты когда никак не получается настроить какой-то трэк. С одним эквалайзером получается звук слишком "жесткий", с другим слишком "мягкий" с третьим еще хуже и д. т. Вот в таких ситуациях чем больше разных эквалайзеров тем лучше. И
это только мне кажется, что харрисон похож по звуку на эквалайзер из стандартного чаннелстрипа uad? даже при экстримальнх настройках
Я уже один раз отвечал на это предостережение, писал что глюков не наблюдается и вот только что у меня произошло нечто похожее. Только не в перегрузке дело. Я после закрытия проекта начал открывать другой. При инициализации плагинов Нюэндо подвисла на Roland 201. Вышел только через "резет". Зашел в Uad Meter, там для всех плагинов для Uad-2 написаноkrasnodon1 написал(а):Будьте осторожны с перезагрузкой - UAD-2 корректно из неё не выруливает (возможно на старых версиях DAW? но все же!)
после НГ апгрейд с uad-1 на uad-2 будет все еще бесплатным
Фуфло полное. Добавили возможность регулировать буфер, только нафига оно и по дефолтку задержка адская. Добавили компенстатор, который денег стоит; кому нужно - обрадуются. Мне - не нужно, работаю на HD.egoar написал(а):Кто-нить пояснит насчёт "поддержки RTAS"? Если они, один хрен, через адаптер работают. Или я, чот, туплю?
хорошие новости!
Upon further reflection, and taking into account the increasing customer objections to the fees associated with the upgrade program, we have decided to eliminate all fees associated with upgrading from a UAD-1 to UAD-2. We are confident that this will help even more of our UAD-1 customers move up to the new more powerful UAD-2 platform. For those of you who bought a UAD-2 during the upgrade period, you will have received a Bonus Voucher in appreciation.
после НГ апгрейд с uad-1 на uad-2 будет все еще бесплатным
Фуфло полное. Добавили возможность регулировать буфер, только нафига оно и по дефолтку задержка адская. Добавили компенстатор, который денег стоит; кому нужно - обрадуются. Мне - не нужно, работаю на HD.
Никакой RTAS поддержки они не сделали. Меня лично другой глюк больше добивает, что на байпассе задержка отпускается.
Поставил буфер маленький, хотел посмотреть, может трещать будет. Нет! Тупо пропускает звук без обработки, стрелки компрессоров показывают по самую дурь. Хорошая ошибка.
Умно. Сперва раскрутили всех, кого могли на покупку Uad2 до нового года, а теперь раскручивают тех, кто думал "эх, не успел".:laugh2:sudden написал(а):Нет, ну такого не бывает. Это просто праздник какой-то! Да еще и ваучер дадут!
У Uad даже бесплантый EQ звучит на таком высоком уровне как Харрисон!:lol2:
Умно. Сперва раскрутили всех, кого могли на покупку Uad2 до нового года, а теперь раскручивают тех, кто думал "эх, не успел".
Я не против. Держу в руках свой Uad 2 Quad. Щас втыкну!.
Все вопросы в FXPansion vst2rtas adapter. Плагин вносит задержку и ее можно компенсировать и на LE двумя спобосами и на HD автоматически. Но когда на байпассе задержка смещается, приходится пользоваться байпассом в плагине, если он там есть. Так работают все vst плагины в Pro Tools. Обычно я байпасс не автоматизирую, так что это не проблема.sudden написал(а):А можно с этого места поподробнее. Я сейчас как раз выбираю лицензионную DAW для домашнего компа, и мне очень интересна совместная работа UAD-2 и ProTools LE, поскольку совместимость сессий и все такое. Все другие уже попробовал, а вот попробовать ProTools - возникают некоторые трудности, так что интересна любая информация.
Я уже как-то писал, тест по приборам показал, что Precision Eq очень похож на GML. Даже лучше Epure приближается к оригиналу. Это достаточно аккуратный и точный эквалайзер, предназначен для мастеринга, иногда можно на голос. Не понимаю, как его можно сравнивать со специфическим красящим эквалайзером типа Harrison.sekrett написал(а):далее подкрутил приблизительно теже самые настройки что и на Precision EQ
Этой инфе верить мона, она официальна? Ибо сейчас срачку с покупкой устраивать не хочется, но и обломаться после НГ тоже не в кайф.vax написал(а):после НГ апгрейд с uad-1 на uad-2 будет все еще бесплатным
Судя по оф сайту это касается только UAD-2 Quad на- (90-days after the launch of the UAD-2 Xpander Quad!) -типа после его выхода в свет, не понятно когда состоявшегося. Я например хочу взять DUO и видимо прийдеться сделать это до НГ...Andygall написал(а):Этой инфе верить мона, она официальна? Ибо сейчас срачку с покупкой устраивать не хочется, но и обломаться после НГ тоже не в кайф.