UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SoNick написал(а):
Я где то тут писал что solo+уад1 имхо по уши хватает.
solo+uad1 (3 шт.) - вполне достаточно, имхо. особенно, если параллельно при этом не забываешь юзать внешний аутборд... :)

А сколько плагинов тянет уад-1?

В реальной роботе, если все плаги в наличии - 8-10 плагинов. Если не юзать компрессор Neve.:curtsey:

Romcik написал(а):
Ребята а что вы все о uad-2 всё, uad-1 уже никуда негоден ?
Годен. Если брать, то или Флекси - ради денег на плаги, либо с рук 2-3 карты со всеми плагинами - и работать можно, и существенно дешевле. Правда придётся жить без апдейта.

Есть возможность взять до НГ- UAD-2 (только Solo, что маловато) перекинуть на него все плуги UAD-1, а после НГ добавлять ещё например DUO, то трансфер всех имеющихся плугов уже на следующую DUO нужно делать по новой.:girl_prepare_fish:

Последнее редактирование:
8-10 плагинов - это в среднем - я обычно на каждый канал по кембриджу вешаю, и фриз пока ещё никто не отменял - я понимаю что удобнее со вторым - но кто мешает во время кризиса фризом пользоваться.
У меня с фризом на каждом канале по 3-4 плагина - при наличии одной карточки уад-1:curtsey:

единственное что - ревера не использую и в подгруппах нивы не использую =)

По поводу fatso. Откуда информация? Я вот как-то не следил, но помню что давным давно разработчики фатсо и дистрессора говорили, что фигушки плагин нормальный выйдет.

Есть возможность взять до НГ- UAD-2 (только Solo, что маловато) перекинуть на него все плуги UAD-1, а после НГ добавлять ещё например DUO, то трансфер всех имеющихся плугов уже на следующую DUO нужно делать по новой.:girl_prepare_fish:
Если uad-2 duo будет добавлен в ту же группу что и solo, то трансфер делать не надо. При регистрации карты, достаточно скачать обновленный рег. файл.

Исаак UA теперь партнер EL.. вобще я думал до грядущего НГ его должны были выпустить. Но видимо еще месяцок прийдеться подождать.

• Like
Реакции: Andygall и Исаак
По поводу fatso. Откуда информация? Я вот как-то не следил, но помню что давным давно разработчики фатсо и дистрессора говорили, что фигушки плагин нормальный выйдет.

В начале этого года был заявлен выход Fatso (тогда же пошёл первый слух о UAD2 - эх, какое полное надежд время было:rofl:). У меня на коробке от Uad2 лейбла Empirical Labs нарисована - значит плагину быть!
Производитель озвучить информацию о выходе Фатсо обещал в конце 2008 года. Ждёмс.

• Like
Реакции: Исаак
а distressor будет? а то я его в железном виде брать собирался. теперь смысл есть?

По поводу плагинов!
Так как стоимость этих плагинов большая а купить хочется много , предлагаю вам помощь - стучите в аську 376322228
30% от стоимости при наличии у вас зарегистрированной саунд карты.

Dizel написал(а):
По поводу плагинов!
Так как стоимость этих плагинов большая а купить хочется много.........
ой щас банан кому то повесят .... 30% это дорого.. всмысле себе дороже потом выйдет :download:
PS сорри за флуд не удержался

Годен. Если брать, то или Флекси - ради денег на плаги, либо с рук 2-3 карты со всеми плагинами - и работать можно, и существенно дешевле. Правда придётся жить без апдейта

вот я за денег и брал, но не только и за плагинов а чтоб и саму карту покачто поюзать, пошюпать что собой предсталяет уад, как понял из ваших уад-2 соло ненамного его опережает, если брат то как минимум уад-2 дуо, но ето дла меня за дорого, а тут буду иметь не только плугины но и карту за доступные мне денги, незнаю или ето правельное решение, потом если что докуплю

1 уад-2 соло = 3*Uad1 (реально - немножко больше, так как на трёх Uad1 часть мощности теряется из-за пераспределения плагов между картами).

Возник вопрос - При регистрации только карты UAD-2 SOLO (без UAD-1) в новом аккаунте. Дают ли ваучер в 100 уе? Или он выдается только при кросгрейде?

kennedy иди в панель управления УАД там есть кнопка авторизировать, откроется окно браузера если на компе нет интернета то скопируй и вставь эту строчку где интернет есть, он автоматом выйдет в твой аккаунт и сгенирирует файл, и вот это файл и запускай.

1 уад-2 соло = 3*Uad1 (реально - немножко больше, так как на трёх Uad1 часть мощности теряется из-за пераспределения плагов между картами).

Ето значит что уад-2 соло flexi pak выгодней брать чем уад-1 flexi paj так как уад-1 будет явно нехватать?Все переходят на уад-2, думаю может и мне поменять свой заказ пока ешё непоздно,кстати при регистрации уад-2 будет промотион 150 $ даже после НГ ?

а distressor будет? а то я его в железном виде брать собирался. теперь смысл есть?
имхо, есси есть возможность, желательно иметь и хардвер, и софтвер. мне понравилось работать по схеме "на железках накрутилсо до нужного звуга и сразу пишешь почти готовый саунд. потом, там где без вмешательства уже никак не обойтись, подкорректировал софтом"... время, затрачиваемое на достижение необходимого результата, заметно сократилось...

зы. шо до EL - имхо, зачётные железяки пацаны делают, но с ними нужна сноровка... впрочем, как и с любым инструментом... :)

ззы. интересно, Stereo Field Editor из серии Portico сделают, али нет?

Возник вопрос - При регистрации только карты UAD-2 SOLO (без UAD-1) в новом аккаунте. Дают ли ваучер в 100 уе? Или он выдается только при кросгрейде?

Дадут 50$.

kennedy, у меня тоже почему-то с первого раза не пошло. Перемудрили они там что-то с авторизацией, раньше проще было.

olegsound интересно почему. Вроде пишут что для EVERY UAD-2. Смущает только то, что это написано в разделе crossgrade promo.

olegsound интересно почему. Вроде пишут что для EVERY UAD-2. Смущает только то, что это написано в разделе crossgrade promo.

Я думаю, имеется ввиду, что если ты купишь 1-2-3-4 Uad2 - за каждую дадут по 100-250 (в зависимости от карты).

Что нужно для открытия скрытых параметров plate140 в кубе?

Понадобилось прочитать 155 страниц текста чтобы так и не понять какие плаги рекомендовано покупать в первую очередь.
Можно конечно же было сделать простой опрос, в котором количество пунктов соответствовало бы количеству уадовских плагов и просто проголосовать и любой новичок заглянувший в опрос увидел бы наглядную картинку что и почём....
Но наверное это не профессионально делать всё просто и наглядно, и надо было исписать 155 страниц....
После недели изучения топика, я так и не понял, как прикупить выгодно к моей квад флекси ещё плагинов..
Может кто нибудь из многоуважаемых владельцев и экспертов уад-карт, ПОДРОБНО ( ну как Тишмаейр..) объяснит весь процесс покупки и установки уад2 карты и плагов?
Могу ли я докупить к моей квад2 флекси например уад1 флекси и присоединить к моему ваучеру на 500 ещё 500, а потом развести карты по разным компам?

Спасибо.....

Litvinov просто недостаточно сделать опрос, т.к. новые плагины появляются достаточно часто и мнение может меняться. Мне например кажется, что самый нужный плаг это мугфильтр и ibp, хотя они вышли сравнительно недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают