solo+uad1 (3 шт.) - вполне достаточно, имхо. особенно, если параллельно при этом не забываешь юзать внешний аутборд...SoNick написал(а):Я где то тут писал что solo+уад1 имхо по уши хватает.
solo+uad1 (3 шт.) - вполне достаточно, имхо. особенно, если параллельно при этом не забываешь юзать внешний аутборд...SoNick написал(а):Я где то тут писал что solo+уад1 имхо по уши хватает.
А сколько плагинов тянет уад-1?
Годен. Если брать, то или Флекси - ради денег на плаги, либо с рук 2-3 карты со всеми плагинами - и работать можно, и существенно дешевле. Правда придётся жить без апдейта.Romcik написал(а):Ребята а что вы все о uad-2 всё, uad-1 уже никуда негоден ?
Если uad-2 duo будет добавлен в ту же группу что и solo, то трансфер делать не надо. При регистрации карты, достаточно скачать обновленный рег. файл.Есть возможность взять до НГ- UAD-2 (только Solo, что маловато) перекинуть на него все плуги UAD-1, а после НГ добавлять ещё например DUO, то трансфер всех имеющихся плугов уже на следующую DUO нужно делать по новой.:girl_prepare_fish:
По поводу fatso. Откуда информация? Я вот как-то не следил, но помню что давным давно разработчики фатсо и дистрессора говорили, что фигушки плагин нормальный выйдет.
а distressor будет?
ой щас банан кому то повесят .... 30% это дорого.. всмысле себе дороже потом выйдет :download:Dizel написал(а):По поводу плагинов!
Так как стоимость этих плагинов большая а купить хочется много.........
Годен. Если брать, то или Флекси - ради денег на плаги, либо с рук 2-3 карты со всеми плагинами - и работать можно, и существенно дешевле. Правда придётся жить без апдейта
1 уад-2 соло = 3*Uad1 (реально - немножко больше, так как на трёх Uad1 часть мощности теряется из-за пераспределения плагов между картами).
имхо, есси есть возможность, желательно иметь и хардвер, и софтвер. мне понравилось работать по схеме "на железках накрутилсо до нужного звуга и сразу пишешь почти готовый саунд. потом, там где без вмешательства уже никак не обойтись, подкорректировал софтом"... время, затрачиваемое на достижение необходимого результата, заметно сократилось...а distressor будет? а то я его в железном виде брать собирался. теперь смысл есть?
неа этож не Neve а кТуцу ой... R Neveззы. интересно, Stereo Field Editor из серии Portico сделают, али нет?
Возник вопрос - При регистрации только карты UAD-2 SOLO (без UAD-1) в новом аккаунте. Дают ли ваучер в 100 уе? Или он выдается только при кросгрейде?
olegsound интересно почему. Вроде пишут что для EVERY UAD-2. Смущает только то, что это написано в разделе crossgrade promo.