Тесты пожалуйста, нужно исключить психологический момент.Евгений Скрипкин написал(а):Уже 2 чела сказали мне, что с новыми драйверами UAD стал звучать ярче. Кто-нибудь заметил?
А откуда информация? Uad1 с дровами 5.0 у меня под Samp 10.1 download работает без проблем. У них на форуме описывалась проблема с загрузкой процессора под Cubase 4 (причём, я так понял, это не всеобщая проблема, а частный случай).Это правда что Uad-2 (5.0) глючит с Samp 10.1 Pro?
Уже 2 чела сказали мне, что с новыми драйверами UAD стал звучать ярче. Кто-нибудь заметил? Я просто комп переставляю сейчас, некогда, но в принципе имею возможность сравнить (у меня 2 карты в старом ПС и 2 в Маке с 5ми дровами)
Кстати, никто не заметил, что если покрутить колёсиком мыши на ручках плагинов, то они крутятся! Удобно.
заметили, еще на старых дровах, но во всех прогах
опиши, есси не трудна, процедуру трансфера лицензий, ну, и есси, вдруг, какие-другие баги всплывут... дайбохх шоб безних... :drinks:yoch написал(а):если что будет интересно смогу отписать
ml* написал(а):8-915-356-13-55
зы : это не реклама я вообще не знаю кто это
Если кто купит UAD-2, поделитесь информацией, мне интересно, греются ли процессоры на карте. По идее не должны, раз нет радиаторов, как на UAD-1.
какие захотишь купишь на 500$ ваучер дается вместе с картойА кто нибудь знает какие плагины будут в комплекте с UAD-2 Duo Flexi?....а то я офф сайт облазил так и не нашел инфы
Performer, попробуй местами в слотах поменять УАДы или в другой комп засунуть. НО скорее всего придётся отправлять.
новые карты - новый дизайн сайта...CakeWorker написал(а):у них дизайн всего сайта?
fat john написал(а):опиши, есси не трудна, процедуру трансфера лицензий, ну, и есси, вдруг, какие-другие баги всплывут... дайбохх шоб безних...