UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений Скрипкин,
Я говорил, что скоро пойдут мнения, что "Вот старый Uad был мягче, а новый - ярче".:sarcastic:
View hidden content is available for registered users!

Звук абсолютно идентичный. Ярче кажется только тем, кто слишком эмоционально реагирует на изменение дизайна.

Это правда что Uad-2 (5.0) глючит с Samp 10.1 Pro?
А откуда информация? Uad1 с дровами 5.0 у меня под Samp 10.1 download работает без проблем. У них на форуме описывалась проблема с загрузкой процессора под Cubase 4 (причём, я так понял, это не всеобщая проблема, а частный случай).

• Like
Реакции: pent@gon и sekrett
Уже 2 чела сказали мне, что с новыми драйверами UAD стал звучать ярче. Кто-нибудь заметил? Я просто комп переставляю сейчас, некогда, но в принципе имею возможность сравнить (у меня 2 карты в старом ПС и 2 в Маке с 5ми дровами)

к сожалению, кнопки "кайф" опять не сделали :)
звучит как и раньше.

yoch написал(а):
если что будет интересно смогу отписать
опиши, есси не трудна, процедуру трансфера лицензий, ну, и есси, вдруг, какие-другие баги всплывут... дайбохх шоб безних... :drinks:

на молайне уже банчат уадом вторым :)

ARTURIA email 05.09.08 21:12
*UNIVERSAL AUDIO UAD-2 Duo DSP-плата с комплектом плагинов Mix Essentials 2

25600руб.

*UNIVERSAL AUDIO UAD-2 Solo DSP-плата с комплектом плагинов Mix Essentials 2

14800руб.

8-915-356-13-55

зы : это не реклама :) я вообще не знаю кто это :)

Если кто купит UAD-2, поделитесь информацией, мне интересно, греются ли процессоры на карте. По идее не должны, раз нет радиаторов, как на UAD-1.

Ребят, кто ставил драйвера 5.0 под Windows у всех появился странный девайс выглядящий как на картинке?

Если кто купит UAD-2, поделитесь информацией, мне интересно, греются ли процессоры на карте. По идее не должны, раз нет радиаторов, как на UAD-1.

Была тема у них на форуме, - не должны греться. Потребляемая мощность в два раза ниже, чем у Uad1.

Вложения

• Like
Реакции: sekrett
ну на 500 я понял...спасибо за ссылку...в принципе думаю наверно самый оптимальный вариант как раз DUO flexi....а то завтра с утра буду заказ делать, надо конкретно определиться...

Последнее редактирование:
Electric

Читайте правила форума. На первый раз - предупреждение

Блин, вчера забрал наконец свой второй UAD-1, купленый в Штатах, и обломался:
Card 2 not available: RDRAM check FAILED, missing RDRAM clock?

Написал в тех.саппорт. Боюсь, прийдется почтой в Штаты отправлять. Наверняка кварц убился, пока карта ехала. Ну или производственный дефект.

Кто нибуть сталкивался?

Что-то у мя стряслось? Или это теперь такой у них дизайн всего сайта? :girl_cray2:

А? :dash3:

Спасибо!

Вложения

• snap2.jpg
    snap2.jpg
    18,1 KB · Просмотры: 56
fat john написал(а):
опиши, есси не трудна, процедуру трансфера лицензий, ну, и есси, вдруг, какие-другие баги всплывут... дайбохх шоб безних...

процедура. жмешь на промо транфера, там цена - $0, жмешь ОК, получаешь рег.файл :)

• Like
Реакции: fat john
За такой дизайн да по болтам бы нащёлкать... Грузится раз в 5 медленнее, на загрузку иной страницы ваще минут 8-10 уходит... В оконьках этих дебильных терь скролиться нуна, да еще не тока вверх/вниз, но и вправо/влево... :dash1:

Бараны.., прости, Господи. По ходу, совок вечен, и вот он добрался и до уадов... :dash1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают