UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто знает что это за -xpender ??
http://www.jrrshop.com/universal-audio-xpander-xpress-p-6586.html
Кажется он работает с UAD-2.

Нет, это собственно тоже УАД-карта на Express 34 интерфейсе (для ноутбучных решений)...

Интересно - будет ли что нибудь подобное Кваду для ноутбуков...

• Like
Реакции: shelllink
ну а там разве нет инфы по поводу того что после переход будет стоить 25 баксов за плаг? (до 10 плагов. Больше 10ти - всеравно 250 баксов)

• Like
Реакции: olegsound и vax
SoNick написал(а):
Как и ожидалось все плаги переписывают с нуля Т.е. теперь драйвера весят в два раза больше... Надеюсь звук остался прежним... очень надеюсь.
Тпере все будут говорить - да, а на Uad1 плаги звучали как-то мягче, аналоговее.:rofl:
P.S. Протестировал новый менеджер загрузки плагинов. Всё работает супер. В проекте шла загрузка по трём картам 97/80/80 процентов. Загрузил 1073 (30 процентов одной карты). Раньше в такой ситуации - перегрузка ДСП при попытке всунуть плагин на какую-то из карт, в результате доступно как бы много ресурсов, а загрузить плагин нереально. Теперь же плагины перераспределились по картам, и я получил 95/96/96 процентов.:friends:

теперь понятно почему ревербераторы ровно столько же отъедают, на втором как и на первом, их еще не переписали :rofl:
и по поводу мощности большей в 2,5 раза, посмотрел я сюда http://www.uaudio.com/support/uad/charts.html
и где там в два с половиной раза? там и в два то нету, так 1,5 - 1,7 ... :smile:
в чем то подвох .... :rofl:

Вложения

• 050716_201614.jpg
    050716_201614.jpg
    55,3 KB · Просмотры: 94
ну там где-то в полтора раза больше, где-то в 4. Такчто нормально :) Без подвохов практически :)

auzar,
местами в десять раз больше! Зависит от плага.. (ну конечно я про все модификации и duo с quad... т.к. это ведь одна карта)

У меня такое предчуствие, что со своими новыми плагинами Uad сделает всё возможное, что бы было нужно минимум два Квада для нормальной работы.

Давайте скинемся? :rofl:
Всем пришол купон на почту в честь празднования выхода UAD2 ?

посмотрите демо на сайте-41 плагин(экв.+компрессор)=55% на Кваде

Давайте скинемся? :rofl:
Всем пришол купон на почту в честь празднования выхода UAD2 ?

друг а что с ним делать? немогу разобраться. у меня там весит уже несколько месяцев 74 бакса. некуда их слить :( может с купоном хоть ченить куплю

ml*,
при покупке плага вводишь купон в нужное поле. Вуаля +$25 на счет. :hi:

• Like
Реакции: ml*
Вот такой вопрос: где лучше купить Universal Audio UAD-2 Quad?
на jrrshop и sweetwater $1,499.00 USD (36900 руб)
на http://www.musicstore.com ? 1,549.00 (56000 руб)
сколько же это будет стоить в России? если к примеру Universal Audio UAD-1e Expert PAK на musicstore.com стоит - ? 699.00 (25300 рублей) то тот же Expert PAK в 8not 36,450.00 руб

olegsound написал(а):
Теперь же плагины перераспределились по картам, и я получил 95/96/96 процентов.
старую версию софта деинсталил перед установкой нового или поверх залил?

Вот все так разогрелись, а что, хочу спросить, кому-то действительно нужно так много мощности, в 5-10 раз больше чем сейчас? Вот у меня две карты, очень редко бывало, чтобы не хватало. Да и тогда не проблема найти замену Ну можно купить сейчас одну duo и вполне хватит. Если кроме увеличения мощности ничего не меняется, смысл сейчас бежать покупать.

Их маркетинговый пример, что можно 128 нивовских консолей загрузить и это будет как на настоящем большом пульте, просто смешно. Кому нужно для работы 128 каналов, он скорее всего на пульте будет работать, а не уаде куад супер пуппер. :))) Мне как-то и 30-40-ка хватает обычно.

А новые плагины выпустят, они и на уад-1 будут работать, если я все правильно понял. Или нет?

Купон на 25 басков прислали, но при попытке купить говорят, что типа не найден. Облажались маленько, может завтра заработает.

просто новые плаги они скорее всего будут делать ориентируясь на мощности второго уада нежели первого. Вот тут то они и будут востребованы.

sekrett написал(а):
Вот у меня две карты, очень редко бывало, чтобы не хватало.
Уважаемый, Вам хватает мощности двух карт? Прекрасно! Совершенно не обязательно флудить в теме, где большинство пишет по делу. Для рассуждизмов есть раздел флейм.
sekrett написал(а):
Кому нужно для работы 128 каналов, он скорее всего на пульте будет работать, а не уаде куад супер пуппер. :)))
тем более провоцировать на возникновение в очередной раз споров "софт vs железо"... потрудитесь, впредь, быть более аккуратным в выборе выражений, потому что, как показывает практика, даже многочисленные смайлы не спасают от возникновения мелодраматического флейма на вышеозначенную тему...

• Like
Реакции: RomanD
старую версию софта деинсталил перед установкой нового или поверх залил?
Как всегда ставил поверху.
А новые плагины выпустят, они и на уад-1 будут работать, если я все правильно понял. Или нет?
Я думаю, может 1-2 года будут писать и под Uad1, но рано или поздно поддержку прекратят (как прекратили поддержку TDM). При работе в системе одновременно Uad1 и Uad 2 пользователь должен сам выбрать, какие плагины работают на карте Uad1, а какие на Uad2. И почему-то уверен, что со временем появятся плаги, которые будут работать только под Uad2. Что-бы покупали пока сомневающиеся.:biggrin: Ну и ясно, что планируемые синтюки сразу бубут только под Uad2.
P.S. Так как сняли поддержку Nigel, а в партнёрах Native Instruments, то есть предположение, что может быть что-то вроде Uad-2 Guitar Rig.

просто новые плаги они скорее всего будут делать ориентируясь на мощности второго уада нежели первого. Вот тут то они и будут востребованы.
А вот это как раз и называется маркетинг, добровольное вынимание завалявшихся денег у потребителей :clapping:
Проще говоря старые нах в мусорку ( не щас конечно, немного подождут :yes: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают