UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, рывок серьёзный - в плане лояльности к пользователям. Разрешается в одной системе четыре UAD 1 + четыре UAD 2.

круто круто хочу хочу =)))
цены кстати совсем не кусачие - судя по тому магазину самый дешёвый вариант соло - 499 с их скидками а без скидок 640 долларов весьма и весьма учитывая что он как 2.5 уада-1

на оф сайте видос есть - союстна там кроме видоса ничего больше и нету)

ну что кто-нибудь сделал уже заказ? на всех сайтах все уже в продаже.

auzar написал(а):
а что, никто не заметил что новые дрова вышли? v.5.00
а я их ищу ищу. а сайт уада тормозит да тормозит...
ну по логиге вещей должны ж были выпустить :)

Самое главное шобы по задержке uad-2 не оказался хуже чем uad-1... ну мало ли чего universal audio нагородить могут ...
Nigel discontinued :gamer3:
Как и ожидалось все плаги переписывают с нуля :shout: Т.е. теперь драйвера весят в два раза больше... Надеюсь звук остался прежним... очень надеюсь.

Обновился сайт, смотрим и читаем МНОГО про UAD-2 -
http://www.uaudio.com/products/uad/index.html

*NOTE: RTAS is NOT supported in Version 5.0 software. RTAS support will be available in a future software update
*As of v5.0 the following Powered Plug-Ins are not yet available for UAD-2
Roland RE-201
Precision Maximizer
Precision De-Esser
Precision Buss Compressor
Precision Enhancer kHz
SPL Transient Designer
VCA VU

Да уж... Не толкаемся, господа. Соблюдаем очередь. Оптовым покупателям - налево, в VIP-офис :don-t_mention:

Вот и ответ Creamware,что и КАК надо делать на SHARC DSP.не удивлюсь,если у UAudio таки появится внешняя программа-маршрутизатор-сумматор.по крайней мере,мощности для этого у них УЖЕ есть.....

SoNick написал(а):
Ну где справедливость, хоть бы ваучер на $1400 дали чтоль....
дык, а почему не взять uad2 duo flexi (1 шт.) до конца текущего года? и трансфер плагов бесплатный, и ваучер на 500$... с трёмя, допустим, уже имеющимися uad1 - будет практически тот же quad + денюшка на покупку moog и fatso...

Поставил 5 -ю версию, через VST to RTAS всё как работало так и работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают