UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут два варианта, либо тянут время, чтобы слюни у всех потекли, либо в сумасшедшем ритме правят последние баги, начальник рвет всех на части и т.д. :)

чувствую, будет много объявлений о продаже Uad-1. :))) может уже сейчас заняться? :)

Так пока новая порция слухов. Человек утверждает, что по надёжным источникам известно, что презентация Uad 2 состоится через 12 дней, что в принципе соответствует предыдущим заявлениям интернет магазинов.
P.S. Кстати, нужно звать basik, пусть расшифрует данные нового чипа.

ненавижу этих скотов, лучше бы сделали поддержку 8-ми ядерных маков, чем новую карту.

ddr400,
уже было :gamer4:
Вобще не понимаю ажиотажа. Переходить не намерен.

смотря что предложат
если внешний бокс, я перейду. две карточки внутри компа + видео с пассивным охлаждением устраивают там печку, особенно летом. А если и мощи добавят, еще лучше.

Да, внешний бокс было бы хорошо, ато у меня все 7 слотов в компе заняты, из них 6 звуковых, а хочется еще кое-чего добавить. :) Понятно, что ProTools HD нельзя сделать по фареваре, но уады просто обязаны это сделать.

Да, внешний бокс было бы хорошо, ато у меня все 7 слотов в компе заняты, из них 6 звуковых, а хочется еще кое-чего добавить. :) Понятно, что ProTools HD нельзя сделать по фареваре, но уады просто обязаны это сделать.

Magma покупать и втыкать сколько угодно :bye:

Хотя нет, учитывая направление компании, скорее всего будут эмулировать какой нибудь старый пульт.
У меня подозрение, что наверно это будет пульт Bruce Swedien, на котором он сводил пару альбомов Майкла Джексона
http://www.harrisonconsoles.com/joomla/index.php?option=com_content&task=view&id=71&Itemid=50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают