UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно - "уточняется", т.е. производитель ещё не определил сколько конкретных плагов может работать на плате... странно.. или есть другая полная таблица плагинов, может не нашел ?

Я фигею от Helios плагина, достаточно часто удается выкрутить бас и средние вверх до упора и звучит что надо. :) Интересно, в чем секрет, с другими плагинами такое не проходит. Короче зачот!

Открыл свой компьютер и тупо смотрел сколько PCI express портов у меня есть. Обнаружил два. Один PCIe x 4, другой PCIe x 1 - но там рядом стоит видео карта c толстым радиатором и похоже UAD-2 туда просто не влезет.

Вопрос - можно ли воткнуть UAD-2 в PCI express X 4?

Я фигею от Helios плагина, достаточно часто удается выкрутить бас и средние вверх до упора и звучит что надо. :) Интересно, в чем секрет, с другими плагинами такое не проходит. Короче зачот!

Да, Хелиос предназначен для роботы с экстримальными настройками - это его фишка.

понятно - "уточняется", т.е. производитель ещё не определил сколько конкретных плагов может работать на плате... странно.. или есть другая полная таблица плагинов, может не нашел ?

Будет уточняться потому, что плагины ещё не переписаны под новую платформу.

Народ, посоветуйте, в каком американском магазине лучше купить UAD-2 с доставкой в Россию ? Или в инет-магазинах их уже разобрали и нет в наличии?

На jrrshop
ощущения такие же :) уад себе и уад..пока нет новых плагинов. купил дуо для пробы

что плагов нет новых я в курсе....ты загружать ее пробовал? сколько она вывозит на себе плагов? ну т.е. вырабатывает она свои 5 первых уадов)))

Юркi написал(а):
мужуки, а они тока писиайные или есть вариант для ноутов?

на коробке нарисован квад экспандер, в качестве рекламы

karabaeff написал(а):
сколько она вывозит на себе плагов? ну т.е. вырабатывает она свои 5 первых уадов)))

разные плаги по разному. на сайте есть инфо, она соответствует

• Like
Реакции: karabaeff
подскажите криво ухому:) где роланд 201 использовать круто? чето 250 баксов отдал за плаг а применения не нашел. кинул на вирус чето не айс,кинул на норд еще хуже:mega_shok: может подмешивать к чему его,не врубаюсь

Ребята, кто обьяснит, что за цены??
http://www.muztorg.ua/cat/vend/159/1012/1045/

UNIVERSAL AUDIO UAD Xpander Xtreme за $13000 - это по-моему чересчур уж :to_babruysk:

Да, у них железный LA2A дешевле, чем карты.:lol:
UNIVERSAL AUDIO LA-2A Leveling Amplifier
Элитный прибор для увеличения уровня сигнала
:laugh2:
подскажите криво ухому:) где роланд 201 использовать круто? чето 250 баксов отдал за плаг а применения не нашел. кинул на вирус чето не айс,кинул на норд еще хуже:mega_shok: может подмешивать к чему его,не врубаюсь

А ты перед покупкой демку не крутил? Мне травится как слеп дилей на вокале, как дилей на живых инструментах. Про ситнетику не скажу - очень редко что-то подобное делаю. Хорош для спецэффектов.

• Like
Реакции: ml*
yoch, свезло тебе. я в день релиза в jrr duo проплатил. До сих пор везут. да еще fedex обломали... абзац полный. единственное шо радует так ет цена 840$
Uad то в день релиза был доступен по всему миру почти, но в таком мизерном количестве.. что.. эхх

zzzemon, сказали по fedex не пошлем с занижением стоимости.. :girl_sigh: Первый раз такое. Видать политика..

ml* написал(а):
подскажите криво ухому:) где роланд 201 использовать круто?
На гитарах ваще супер идет. Для синтов иногда приспасабливал, но в большинстве случаев лучше встает SoundToys EchoBoy. Советую покрутить режимы перед тем как говорить, что не айс. Особенно попробуйте отдельно дилей и спринг ревер покрутить, может чего найдете. Еще в скрытых параметрах можно настраивать новизну пленки.

• Like
Реакции: ml*
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают