это сколько в процентах от 1го уада?Не кисло.... Новый фильтр-то, сразу отжирает одну карточку
UAD-1... При таком развитии событий, придёцца, зараза, всё-таки
брать UAD-2.
это сколько в процентах от 1го уада?Не кисло.... Новый фильтр-то, сразу отжирает одну карточку
UAD-1... При таком развитии событий, придёцца, зараза, всё-таки
брать UAD-2.
поставил 5.1 поверх пятёрки. после перезагрузки новый рег-файл не потребовалсо: все свои остались своими + добавилась демка муга...olegsound написал(а):После установки драйвера 5.1. плагины требуют скачать файл новой авторизации.
egoar написал(а):Не кисло.... Новый фильтр-то, сразу отжирает одну карточку
А вы стерео или моно плагин пробовали?egoar написал(а):Да не " в процентах"!!! Один фильтр съедает одну карточку UADа. У меня стоят три железки. Показывает 30% загруза.....
У вас и в самом деле когда-то часы показывали время больше, чем нужно. И до тех пор, пока не настанет время равное тому или больше того, ни одна демка работать не будет. Если у вас был вирус, который сильно сбил время, может быть на пару лет вперед, ясное дело - ждать два года не надо. Попробуйте обратиться в тех поддержку, объясните ситуацию. Кто-то говорил, что они присылают резеттер и все начинает работать. Главное, чтобы вам не приходилось часто к ним обращаться с такой проблемой, потому что когда-то они перестанут вам верить.SKA написал(а):но у меня стоит правильно дата и время, может я делал синхронизацию времени через нет, но не может же из-за 2-3 минут сбиться demo
Почитайте инструкцию, там просят делать синхронизацию/настройку времени до инсталяции софта от Uad. Техподдержка может помочь (мне ресетер давали). Но, если вы не купили ни одного плагиа - сомневаюсь, что вам поверят.:girl_crazy:но у меня стоит правильно дата и время, может я делал синхронизацию времени через нет, но не может же из-за 2-3 минут сбиться demo
у меня очень много купленных плаг, тока как это написать, в английском я не силён:to_take_umbrage:olegsound написал(а):Но, если вы не купили ни одного плагиа - сомневаюсь, что вам поверят.
На YouTube много демок этого фильтраPsyneon написал(а):Выложите какой нибудь пример с фильтром. Просто фильтрованный трек какой нибудь с электроникой. Сразу все станет на места.
у меня очень много купленных плаг, тока как это написать, в английском я не силён:to_take_umbrage:
Я на всякий случай этого пока не делал - а вдруг захочу "продать" старые карты. Во всяком случае, что-то они изменили - это видно уже по новой системеустановки драйверов. Сейчас возьму, почитаю новый мануал.Important information about this release
A new authorization file must be loaded for UAD v5.1.0. After installing v5.1.0 and rebooting, use the "Authorize Plug-Ins" button in the UAD Meter & Control Panel Plug-Ins window to obtain the authorization file.
мне тоже выслали, что нужно делать, но это для PC, а я отсылал на macsupportolegsound написал(а):Техподдержка может помочь (мне ресетер давали)
У меня версия 5.1 устанавливалась так-же как и все предыдущие, без предложения скачать рег-файл. Все работает. Сегодня покупал Helios 69 и тоже не заметил ничего нового. Все как и раньше, скачал рег-файл в котором добавилась запись кода для Helios 69 для четырех карт по отдельности. Все как и раньше. Наверное новые рег-файлы потребуются при добавлении в группу UAD-2.sekrett написал(а):Внутри рег файла я не заметил ничего принципиально нового.
Скорее всего именно так.Наверное новые рег-файлы потребуются при добавлении в группу UAD-2.
уж очень меня этот вопрос интересует, т.к. 4х ядерные Маки уходят, а вместо них приходят 8ми, должны же они, UAD, разрешить эту проблему!!!!:buba:SKA написал(а):кто-то может сказать, как работает UAD-1 на MacPro 8core?
Michel2 написал(а):1. Как быстро происходит сам процесс передачи?
2. Есть ли вариант - я приехал к нему, он зашел в свой аккаунт, сделал трансфер железки и плагинов согласно договоренности. Я тут же зашел в свой предварительно созданный аккаунт и увидел, что мне все это четко пришло.
Или это происходит как-то по-другому?
Michel2 написал(а):Как бы правильно сделать все? Продавец не мой друг\знакомый.
Имеется в виду,что он выводит из своей группы карту и переводит ее в мою.
а источник инфы можно проанонсировать?Krovatin написал(а):Т.е. в какой бы PCIe слот вы ни воткнули UAD-2, (у меня, например они PCIe x 4 и 16) карта будет работать.