UAD-1 & UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shelllink написал(а):
Простите что не в тему, но как Вы пользуютесь поиском в Ебаы? у меня показывает 0 итем, по Вашей ссылке открывает 6 Итемс.
просто у меня в фаворитах был поиск доступный по всем плоwадкам в мире, обширный поиск а там поставь доступно ворлдвайд, вот и всё. видимо ты искал где то в одном государстве а у меня нашло всё то что выставыли все участники

в поискер пиши> UAD
Категорию> Music Instrument

кликаешь
Advanced Search

и в Location> ставиш>> Located in Any Country/Region

Search

вот к примеру все уады , как первые так и вторые
http://instruments.shop.ebay.com/it...fsb=&_trksid=m270.l1313&_odkw=uad&_osacat=619

раньше было видно страну от куда селлер, сейчас только если посмотрев страницу, или я не до конца просёк ету новую планировку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: shelllink
X-Quality написал(а):
в поискер пиши> UAD
Категорию> Music Instrument

Категорию лучше не указывать (all categories), т.к. на ebay.com про-аудио уже переехало в раздел "электроника", на немецком же и других пока остается в "муз. инструментах".

• Like
Реакции: shelllink
Как я понял, суть в том, что все плагины, которые вы покупаете (при наличии Uad2) на Uad1 будут работать только тогда, когда карты физически будут установлены в тот же камп, где стоит карта Uad2.

вроде бы народ заморский сидит на 8core Маках и очень доволен, появилось это с 5 версии, до этого 4 версия не поддерживала 8core

Созрел вопрос,похожих в этой ветке много,но мой несколько иной
Друг хочет дать мне свой UAD-1 погонять-плагов у него больше куплено чем у меня
Вопрос такой-возможно ли воспользоваться его кодом активации вместе с моей картой будет ли работать и не грозит ли мне это какими-нибудь проблемами возврата на свой файл активации(карту ведь когда-нибудь та надо будет отдавть:on_the_quiet2:)
Будут ли работать 2 карты с разных акаунтов вместе

aps написал(а):
Будут ли работать 2 карты с разных акаунтов вместе
Пару лет назад у меня стояли две карты с разными плагинами. Одна была зарегистрирована на мне а другая не известно на ком. Неудобство в том что приходилось вручную разводить плагины в UAD-1 Meter каждый раз при загрузке проекта.
aps написал(а):
не грозит ли мне это какими-нибудь проблемами возврата на свой файл активации
А никуда возвращаться и не надо, просто вынемается одна карта и все.
При желании можно почистить реестр. А можно и не делать этого.

• Like
Реакции: aps
aps,
скорее всего будет работать то, что авторизовано на карте, на одной один набор, на другой - другой набор. У меня одна карта Ultra, другая пустая, так до установки файла авторизации метер показывает, что некоторые плагины авторизованы только для первой карты.

• Like
aps,
Вопрос такой-возможно ли воспользоваться его кодом активации вместе с моей картой будет ли работать и не грозит ли мне это какими-нибудь проблемами возврата на свой файл активации(карту ведь когда-нибудь та надо будет отдавть)
Код активации от чужой карты будет проигнорирован вашей картой. Проблемами не грозит, вообще никакими: UAD-кодов в реестре может быть великое множество, но распознаны будут лишь те, которые совпадут своими ID с установленными в компе картами.

• Like
Frol55,
если только система искусственного интеллекта не обнаружит в этом попытку подбора, а следовательно взлома карт и все нахрен залочит, а так проблемами не грозит. :))) гы гы

вопрос вот каакой, если у меня две карты допустим в разных компах дома и на работе. на работе набор один плагинов ну например ла2а и файрчилд, а дома другие 3 плагина дбикс160 нивовские два эквалайзера. можно ли сделать так, чтобы весь пакет все пять плагинов работали и на работе и дома. при чём допустим если я потом захочу поставить UAD-2 дома чтобы небыло проблем с авторизацией.

IvanoFF,
Нужно перевести карты в одну группу.
при чём допустим если я потом захочу поставить UAD-2 дома чтобы небыло проблем с авторизацией.
А вот этого никто не обещает, как раз скорее всего проблемы будут.

• Like
Реакции: Igor Burenko
понямно тоеть без вариантов - а можно например из одной группы трансферить плагины в другую

понямно тоеть без вариантов - а можно например из одной группы трансферить плагины в другую

Конечно, но не выборочно, а все вместе. И вместе с картой, вносимой в эту групу.

• Like
IvanoFF написал(а):
можно ли сделать так, чтобы весь пакет все пять плагинов работали и на работе и дома
Можно, для этого нужно две платы ставить в один компьютер сначала на работе и там работать , потом дома. Каждая плата будет работать только со своими плагинами.
IvanoFF написал(а):
если я потом захочу поставить UAD-2 дома чтобы небыло проблем с авторизацией.
В компьютер можно ставить УАДов сколько угодно, хоть каждый день менять по десять штук и проблем с авторизацией не будет.

• Like
а плагины покупаются на всю группу или под конкретную карту в группе и при наличии этой карты в группе будут работать у всей группы.
И ещё допустим я ушёл с работы разделить обратно можно эти карты чтобы у меня сталсь мои плагины а на работе осталось то что куплено за счёт фирмы.

а плагины покупаются на всю группу или под конкретную карту в группе и при наличии этой карты в группе будут работать у всей группы.
И ещё допустим я ушёл с работы разделить обратно можно эти карты чтобы у меня сталсь мои плагины а на работе осталось то что куплено за счёт фирмы.

После объединения в одну групу плагины ты больше не разделишь.

• Like
встречал магазин где можно торговаться за уад-2, но это в РФ )

• Like
Реакции: X-Quality
Муг фильтр жрёт 77-78% :vampire:

Господа, есть ли у кого в группе не менее двух карт uad-2 ?

Сложил pultec pro uad1 и uad2, в ноль не сложились...
У neve 33609 ситуация еще хуже в этом плане, нежели у pultec pro. А вот helios69 полностью идентичен тому что на uad1 - в ноль.

Конфликтов не обнаружил, правда уже нашел баг, 1176se не работает для uad2, без разницы что выбрано в панели Plugins uad1 или uad2 - грузится только uad1 версия.
Кстати, прежних рег файлов больше нет, вместо них какой-то мусор размером 64 кб..

Пощупал муг фильтр - бесподобен. :big_boss: И купил.

• Like
Реакции: olegsound и fat john
В проекте где использовалось под завязку 3 карты uad1, загрузка одной карты uad2 solo в 90% и второй карты uad1 в 12%, то есть имеем фактически систему из четырех uad1 карт.. в комбинации solo+uad1. :tease:

Вот примеры с мугом и без, правда уровни громкости разные, ну не суть. Кнопка drive таки волшебная.

Вложения

• moog.rar
    moog.rar
    1,7 MB · Просмотры: 53
  • Like
Реакции: kapetz и olegsound
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают