@Andrey Ivanov, Андрей, а когда ua перестанут страдать херней и разбанят свой сайт?
Регулярно работаю на UAD, RME и MOTU. Мой рейтинг указан в данной последовательностиили его полного отсутствия , точнее ушей )))
как правило вместо него работает фантазия и воображение , правда с реальностью это как всегда плохо коррелирует )
На каком именно? На бабийфейсе? Ну так оно априори просто мобильный девайс. Требовать от него звука кастомных юнитов или флагманских - толку ноль. Другое дело, это то, что оно стоит ебенячих килоденех, и ради этого тратиться в этот девайса - уже есть большие вопросы.На RME
Я ничего не требовал, если что)) Я написал свое личное мнение по теме. Все, что у меня есть - мои уши. Говорю, что слышу, делюсь опытом. На циферки из даташитов смотреть, конечно надо. Но уши приоритетней.На каком именно? На бабийфейсе? Ну так оно априори просто мобильный девайс. Требовать от него звука кастомных юнитов или флагманских - толку ноль. Другое дело, это то, что оно стоит ебенячих килоденех, и ради этого тратиться в этот девайса - уже есть большие вопросы.
Если у тебя началось утро, можешь написать еще что-нибудь про Ниву)) Хорошо же получаетсяначалось в колхозе утро ..