Замена Rme на Uad. (3 онлайн)

Доброе время суток. И так после долгих ожиданий тут подвернулась за очень выгодную цену (300$) Uad twin mk2 duo в супер идеальном состоянии. Смотрится как новый. Наверное пока куплю его. А в будущем может и twin x Если конечно оно (твин х) стоит того. Но если для сведения музыки разница не критична то и покупать незачем будет.

А что там у новых usb appolo интерфейсов, такие же проблемы с совместимостью usb контроллеров на материнских платах как и на первом twin appolo, или можно смело на amd камне собирать новый PC?

Здравствуйте. Получил наконец сегодня Аполло мк2 дуо и Mac mini m2. Цена была подозрительно низкая был готов к сюрпризам. Но к счастью все завелось без проблем. Пока на проектах не успел поработать. Мак новый ещё ничего не установлено. Но в сравнении с Рме 802 который есть на данный момент звук другой. Не могу пока сказать лучше или хуже Но другой.

или его полного отсутствия , точнее ушей )))

как правило вместо него работает фантазия и воображение , правда с реальностью это как всегда плохо коррелирует )

• Like
Реакции: oliyanchuk
или его полного отсутствия , точнее ушей )))

как правило вместо него работает фантазия и воображение , правда с реальностью это как всегда плохо коррелирует )
Регулярно работаю на UAD, RME и MOTU. Мой рейтинг указан в данной последовательности

Ну а Призма вне конкуренции, но это совсем другая история ;)

• Like
Реакции: Lachinio и MPP
На RME мне все время не хватало какой-то индивидуальности и красоты звука, поэтому покупал разные аналоговые преампы, динамические обработки. Но ламповые девайсы все время звучали по-разному, такое впечатление, что от сессии к сессии звук был чуть другой. Пробовал плагинами красить – все равно или пробивалась эта серость нейтральная, или был ужасный перекрас, непросто было найти баланс.

А вот когда купил Apollo Twin, все аналоговое барахло продал. Преамп Apollo просто звучал как мне надо, и все. Даже без баловства типа Unison. Записанный материал можно чуть-чуть подкрашивать плагинами. И сам исходник по сравнению с RME поддается обработке как-то веселее. Лучше реагирует на кручение рукояток плагинов, что ли....

Понятно, что все это вкусовщина, и кому-то зайдет RME, но мне звук RME показался очень пресным и скучным. Ни к чему не придраться, но доходило до того, что отбивалось желание записываться.

На каком именно? На бабийфейсе? Ну так оно априори просто мобильный девайс. Требовать от него звука кастомных юнитов или флагманских - толку ноль. Другое дело, это то, что оно стоит ебенячих килоденех, и ради этого тратиться в этот девайса - уже есть большие вопросы.

Сейчас просматривают