Все ваши посты))) или не чувствуете?))))@SoNick, Какая ложь, в чём? Вы сами дали ссылку на тесты, и теперь пишете что они не корректны? Ладно понятно, проф. форум ети мать.
Нет, там в посте на счёт ВСЕХ девайсов, возможно, есть заблуждения, и можно было бы скорректировать и дополнить что вывод именно из личного опыта.Все ваши посты))) или не чувствуете?))))
Ну получается и с Acer Aspire 7520G тоже не корректный. И если там поштудировать, я думаю там ещё можно найти таких. Но на счёт горе тестов, мне уже не интересно, скажу просто следущее:Конкретный тест 1010LT который вы привели - некорректный.
Вам осталось написать научный труд на тему «Почему «любые pci” не тоже самое, что «все pci”? Или морфология для чайника». Мне лично пофиг на это, не делайте так больше))))Нет, там в посте на счёт ВСЕХ девайсов, возможно, есть заблуждения, и можно было бы скорректировать и дополнить что вывод именно из личного опыта.
Ну да, какой смысл трещать с 6ю мс, толку от этого никакого.Этот параметр как-то называется, не помню. Смысл в том, что важна именно рабочая минимальная задержка, а не сферическая в вакууме, Зерокул писал об этом
никогда у мультифейса не было таких задержек в реальности.Ну т.е. как минимум уже 4 карты) На исключение уже не тяент как минимум.
Этот параметр называется LLP (low latency performance), по нему и ныне абсолютный лидер rme aio pro - недосягаемая, образцовая звуковая карта-красавица!Этот параметр как-то называется
Ты неправильно написал, "звуковая карта красавца", ты хотел сказать наверно?звуковая карта-красавица!
Я в курсе что таких задержек нет у него, я ж просто цитирую проф. форум, на который ссылаются как "штудировать тему задержек".никогда у мультифейса не было таких задержек в реальности.
При каком буфере? Может там буфер 256 какойнить, или вообще отсутствие нормального асио...Там вообще ниже 65 мс никак невозможно было достичь.
ну так ваша демагогия тоже здесь. и её кто-то может процитировать.я ж просто цитирую проф. форум
Хотя смотрю уже в вин 98 было. Почему-то с тех лет осталось ощущение, что wdm в виндовс ХР появилось. Странно ещё то, что у меня у самого была эта ямаха и чёт я совершенно не помню что у неё с лэтенси было. Вроде нормально работалось.Тогда ещё никаких wdm впомине не было
Для меня отстойных псиаек нету в природе, и это мнение а не докторская диссертация. А в качестве презумпции невиновности, я не увидел пока ни одной псиайки с хреновыми результатами. Так чтону так ваш бред тоже здесь. и его кто-то может процитировать.
Написано что ваще снято с производства в 99м. А там асио вообще существовало в принципе?@Константин Викторович, это карта конца 90-х начала нулевых.. Тогда ещё никаких wdm впомине не было