Замена Rme на Uad. (1 онлайн

@SoNick, Какая ложь, в чём? Вы сами дали ссылку на тесты, и теперь пишете что они не корректны? Тогда смысл их давать? По вашей же логике вы дали ссылки на лживые данные... Отнють!

Последнее редактирование:
@SoNick, Какая ложь, в чём? Вы сами дали ссылку на тесты, и теперь пишете что они не корректны? Ладно понятно, проф. форум ети мать.
Все ваши посты))) или не чувствуете?))))

Конкретный тест 1010LT который вы привели - некорректный.
А ветку про latency - штудируйте.

Все ваши посты))) или не чувствуете?))))
Нет, там в посте на счёт ВСЕХ девайсов, возможно, есть заблуждения, и можно было бы скорректировать и дополнить что вывод именно из личного опыта.

Конкретный тест 1010LT который вы привели - некорректный.
Ну получается и с Acer Aspire 7520G тоже не корректный. И если там поштудировать, я думаю там ещё можно найти таких. Но на счёт горе тестов, мне уже не интересно, скажу просто следущее:
У меня был тест проект, в котором не трещала в 64семпла только линкс, когда как все абсолютно интерфейсы ( мною тестированные естественно) просто не тянули плейбек. И это с учётом того, что она ещё и давала меньшую задержку.

Нет, там в посте на счёт ВСЕХ девайсов, возможно, есть заблуждения, и можно было бы скорректировать и дополнить что вывод именно из личного опыта.
Вам осталось написать научный труд на тему «Почему «любые pci” не тоже самое, что «все pci”? Или морфология для чайника». Мне лично пофиг на это, не делайте так больше))))

Этот параметр как-то называется, не помню. Смысл в том, что важна именно рабочая минимальная задержка, а не сферическая в вакууме, Зерокул писал об этом

@SoNick, На счёт всех абослютно, признаю, погорячился. Но именно на личном опыте, у меня не было ни одного девайса, который бы имел форму подключения псиай, и были бы какие-то проблемы с летенси, типа как у многих средняковых юсб уровня NI, и прочего. По этому, и спросил, о наличии каких-нить псиай устройств, которые были бы существенно хуже усб.

Этот параметр как-то называется, не помню. Смысл в том, что важна именно рабочая минимальная задержка, а не сферическая в вакууме, Зерокул писал об этом
Ну да, какой смысл трещать с 6ю мс, толку от этого никакого.

Этот параметр как-то называется
Этот параметр называется LLP (low latency performance), по нему и ныне абсолютный лидер rme aio pro - недосягаемая, образцовая звуковая карта-красавица!
Как раз у меня такая!

Насчет pci карт - была дааааавно у меня Yamaha DSP Factory ( DS2416 + AX44). Там вообще ниже 65 мс никак невозможно было достичь.

• Like
Реакции: euggie2000
Именно поэтому выше я приводил 128samples как референс для звуковых карт. На практике есть очень много карт, которые ниже этой latency или не вывозят даже один трек в проекте, или у них могут наблюдаться серьезные потери в производительности.

Помню у меня была дважды в собственности arturia audiofuse и её минимальная комфортная latency = 128-256samples.. Но дело было под win. На mac даже работать не стал. Тк нужна была универсальность.

Тогда ещё никаких wdm впомине не было
Хотя смотрю уже в вин 98 было. Почему-то с тех лет осталось ощущение, что wdm в виндовс ХР появилось. Странно ещё то, что у меня у самого была эта ямаха и чёт я совершенно не помню что у неё с лэтенси было. Вроде нормально работалось.

ну так ваш бред тоже здесь. и его кто-то может процитировать.
Для меня отстойных псиаек нету в природе, и это мнение а не докторская диссертация. А в качестве презумпции невиновности, я не увидел пока ни одной псиайки с хреновыми результатами. Так что :Dle13:

Там все было в реальном времени - наподобие УА. Она же позиционировалась как микшер в основном. Фефекты у нее были 1:1 с O3D. Эх, какие времена - тогда еще и Yamaha SW1000XG был у меня. Тоже в плане латенци убогая. Но ромплер там был отличный.

• Like
Реакции: euggie2000
У меня была эхо лейла, тоже подключалась по псиаю, только вот не помню что там по задержке было, но не помню чтоб какие-то проблемы с треском были или что-то подобное. Правда она сама по себе не очень была, чёт-то там выгорало постоянно, только вот не помню вообще что конкретно, какие-то проблемы с микрофонниками. Джулиа была, несколько м-аудио, е-му, какие-то ещё вроде, короче с 10ток карт на псиае я юзал, и ни когда никаких проблем с треском или задержкей не было. Но вот когда перешёл на юсб и fw, вот тогда помню и трещало нещадно многое, и двоило, и биться приходилось в компромиссах. По этому, для себя сделал вывод, нужна лоулетенси, ищи псиайный варик, а не вот это вот всё юсбобразие. А кто там что высчитал, сорян конечно дядьки, как то п....

Сейчас просматривают