@Andrey Ivanov, Андрей, а когда ua перестанут страдать херней и разбанят свой сайт?
Регулярно работаю на UAD, RME и MOTU. Мой рейтинг указан в данной последовательностиили его полного отсутствия , точнее ушей )))
как правило вместо него работает фантазия и воображение , правда с реальностью это как всегда плохо коррелирует )
На каком именно? На бабийфейсе? Ну так оно априори просто мобильный девайс. Требовать от него звука кастомных юнитов или флагманских - толку ноль. Другое дело, это то, что оно стоит ебенячих килоденех, и ради этого тратиться в этот девайса - уже есть большие вопросы.На RME
Я ничего не требовал, если что)) Я написал свое личное мнение по теме. Все, что у меня есть - мои уши. Говорю, что слышу, делюсь опытом. На циферки из даташитов смотреть, конечно надо. Но уши приоритетней.На каком именно? На бабийфейсе? Ну так оно априори просто мобильный девайс. Требовать от него звука кастомных юнитов или флагманских - толку ноль. Другое дело, это то, что оно стоит ебенячих килоденех, и ради этого тратиться в этот девайса - уже есть большие вопросы.
Если у тебя началось утро, можешь написать еще что-нибудь про Ниву)) Хорошо же получаетсяначалось в колхозе утро ..
Thunderbolt?Конечно понимаю, что не все могут позволить втыкаться в PCI,
Не распространяйте ложь в профильной теме.@maxo, Ну по бф я того же мнения. Опять же, гнаться за зедржкой ни вижу никакого смысла, типа пытаться выкрутить минимальную задержку на юсб интерфейсе, намного проще просто купить любой адекватный PCI интерфейс, и там будет всегда меньшая задержка чем у любого юсб интерфейса. Типа отдать сотку за юсб интерфейс ставя в приоритет минимальный летенси - это просто такой себе мазохизм. Конечно понимаю, что не все могут позволить втыкаться в PCI, но всё же.
Во-первых не вижу повода даже на предупреждение, потому как термин ложь, это СОЗНАТЕЛЬНОЕ искажение истины, а во-вторых я говорю конкретно за свои карты, которые сам тестил, на линксе задержка меньше чем на бф.Не распространяйте ложь в профильной теме.
Lynx E44 pci-e
44100 Hz
128 samples (2.90ms) - Measurement results: 282 samples / 6.39 ms
Потестил LynxTwo 44100 Гц
128 sample 2.9 ms - Measurement results: 362 samples / 8.21 ms
RME Fireface UFX
128 samples (2.90 ms) - Measurement results: 347 samples / 7.87 ms
RME Fireface UFX II, Windows 11
44.1 kHz
Measurement results: 323 samples / 7.32 ms - 128 samples
RME Babyface Pro FS
44.1 kHz
Measurement results: 310 samples / 7.03 ms - 128 samples
Avid mbox (3gen usb)
128 samples / 2.90 ms --- 409 samples / 9.27 ms
это не так, никакой "любой PCI" - речь только лишь про ваш очень специфичный случай с вашим конкретным lynx L22.намного проще просто купить любой адекватный PCI интерфейс,
это не так, никакая "всегда меньшая задержка" не существует даже в природе, в контексте ереси из постатам будет всегда меньшая задержка чем у любого юсб интерфейса
Presonus Studio 24C под Windows 11 через usb-c и usb-c->usb-a показатели идентичные.
Measurement results: 386 samples / 8.75 ms - 128 samples
Есть ложь есть заблуждение, или вы не чувствуете разницу в этих терминах?Потому что выдавать с умным видом явную ложь
Есть форум любителей, а есть форум профессионалов, или вы не чувствуете разницу?Есть ложь есть заблуждение, или вы не чувствуете разницу в этих терминах?
Лучшую*Да, безусловно PCI карта Lynx имеет худшую latency, чем любой интерфейс от RME usb, из представленных выше.
Нет.Но самое главное, что стабильность работы драйвера у них идентична.
У Линкса стабильность была выше, даже при меньше буфере. Т.е. на 64 сэмплах начинала трещать именно бф.Ведь второй вопрос после ознакомления с latency - "A насколько стабильно работает звуковая карта при 128samples?" (или 64/32/16)...
Их новые просто не надо покупать. тем более TWO. Что L, что более поздняя стоит копейки.Интересный факт, что LynxTwo - это очень качественный PCI интерфейс стоимостью в ~1000$.
Когда делегируешь роль модератора, грозясь баном, как бы хотелось бы чтоб было различение.Есть форум любителей, а есть форум профессионалов, или вы не чувствуете разницу?
А где тут модератор? Бухают в другой теме, а не тут.Когда делегируешь роль модератора, грозясь баном, как бы хотелось бы чтоб было различение.
M-Audio Delta 1010LT
Показывает 260 samples / 5.90 ms
А зачем так делать, писать то, в чем даже не разбираетесть на уровне любителя?@SoNick, А есть пример pci интерфейса с большей задержкой, просто для примера?
Ну т.е. как минимум уже 4 карты) На исключение уже не тяент как минимум.Multiface-PCMCIA->Expresscard->Acer Aspire 7520G
samples (mili-seconds/sec)
32(0.73 msec) - Measurement results: 160 samples / 3.63 ms
64(1.45msec) - Measurement results: 224 samples / 5.08 ms